ノリス美容クリニック
| 大阪上本町駅
堺東駅 徒歩3分
治療日 | 2019/12/13 夕方 |
髭を剃るとカミソリまけするし、髭のはえかたが一定ではなく、どの電動シェーバーを使っても、すんなり剃れる事がなく、時間もかかりずっとストレスになっていたので、脱毛しました。
綺麗なクリニックのイメージと通いやすい距離、男性の医療脱毛をしてる所が少なく、キャンペーンしていて、一度脱毛してみようと思いました。
カウンセリング、施術前の説明など、看護師やヒロミ先生がとても親切に話を聞いてくれ、相談してもよく話を聞いて答えてくれる先生だと感じました。
揉み上げ周り、頬っぺた、鼻下、顎、顎下を脱毛、初めて脱毛したのですが、思っていたより痛みは無かったです、一瞬パチンと弾かれる感じですが、全然耐えれる痛さです。
丁寧にレーザーあててくれてる印象を受けました。
レーザーあててる時間じたいは数分だと思います。
まず電話で予約して、来院し受付、ひとまずカウンセリングして、先生から施術内容の説明、質問、相談してから、施術になりました。
まず一回目の施術が終わり3週間程経ちます、痛みは家に帰る頃には全然無く、2週間経過した位によく髭がポロポロ落ちてました。
先生がとても話しを聞いてくれ、相談にのってくれる感じが良かったです、スタッフの皆さんも親切な対応で良かったです。
今回、髭の脱毛しましたが、髭を剃るのにストレスを感じて要るのなら、とても効果的だと思いました。
私の場合、髭を伸ばしている時もありましたが、、髭に白髪が混じり始めて、髭を剃り、髭を剃るのにストレスを感じ脱毛しました。
今まで各メーカーのシェバーを、何台も買って使用しても満足感をえられず、髭剃りの時間など考えると、これぐらいの費用と痛さなら、もっと早く脱毛しとけば良かったです。
一回目の脱毛が終わり術後3週間程ですが、髭の量は減ってると思います、髭剃りの時間は確実に減ってます。
今後どの様になるか楽しみです
大変残念な事に白髪には、反応しないので、白髪の髭だけが残ってしまいます。脱毛は白髪になる前!脱毛しようと思うなら、絶対に白髪が出てきたら早く脱毛した方良いとおもいました。