(๑•॒̀ ູ॒•́๑)ニア 10代 男性 岐阜県岐阜市

治療日 2019/08/09

• もともとは奥二重でした。目つきが悪く自分の目がとても嫌だったので施術することにしました。しかし、施術前までは自力で二重幅を広くしようとマッサージ、夜用アイプチ、など色々なことをしていました。だけど一向に結果が見えなかったので施術という選択をしました。

交通機関が充実していたこともありますが、色々なお店を見てみて岐阜のSBCの口コミの意見が決めてとなりました。

施術してどうやって二重になっているかや、男子の場合の理想の二重の幅やこの幅が合ってるなど絶対失敗しない僕に合った幅などを丁寧に教えてくれました。また、実際施術を受けた方がカウンセリングをしてくれてより詳しく教えてくれました。

フォーエバー二重術を受けました。痛みは初めの麻酔の注射のみでした。施術は15分~20分程度だったと思います。麻酔されている状態で視線を上を向くことなどがちょっと難しかった。

順番が来てから洗顔をしてから施術室に入りました。その後施術前の写真を5枚撮り、希望の二重幅を決めて薬をのみ麻酔を吸い込み施術が始まりました。施術途中に手鏡で出来ているかを見たりしました。施術が終わり点眼薬などの薬の説明を受け写真を5枚撮り終わりました。

腫れがとても弱く5日間でほぼ腫れは治まりました。今は13日目ですが希望の幅になっていて違和感もないです。強く目を閉じても痛みはないので1ヶ月もしないうちにダウンタイムが終わりました。

嫌いだった奥二重の目を末広型のまぶたにしてくださってありがとうございました!とても自信を持てていて、すごく毎日が楽しくなりました!ありがとうございます

(๑•॒̀ ູ॒•́๑)ニア様
    湘南美容クリニック岐阜院でございます。

また、ご多用の中、レポートをご投稿いただき心より御礼申し上げます。

術後の経過でなにかご不安な事がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
    (๑•॒̀ ູ॒•́๑)ニア様とまたお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。

担当カウンセラー 前畑

3日間は腫れがとてもひどく違和感がある顔でした。15日目までは少し腫れてるぐらいで、知人にはバレると思いますが、他人にはバレないと思います。16日目からは晴れがおさまり希望の二重幅になりました!

痛み止めを購入し毎日飲みました。(当院で販売してるもの)また、スタッフの方が言ってくれた、冷えピタを使いおでこを冷やしました。注意事項の仰向けで寝ること頭を高くして寝ること、運動をしないことを守り過ごしました。施術後は痛みを感じませんでした。

希望の二重幅になり印象がとても変わり、自信も持つことが出来ました!しかし、学校ではバレることもあるので恥ずかしいです、、でもやって後悔は全くないし、本当にやって良かったと満足してます!!

山本院長、スタッフの方々とても丁寧な説明、早い施術、ありがとうございました!!今は希望の二重幅になり、毎日がすごく楽しいです!!
    二重手術を考えてる方は1回カウンセリングに行って話を聞いてみた方がいいと思います!やって後悔は絶対ないと思います!

(๑•॒̀ ູ॒•́๑)ニア様
    湘南美容クリニック岐阜院でございます。

術後の経過でなにかご不安な事がございましたら、お気軽にご連絡下さい。

担当カウンセラー 前畑