あなたの毛髪が再生するまで、私達は諦めません!!

昔からの薄毛や、年を重ねるごとに増えてきた抜け毛。

男性なら誰しもが気になる髪のお悩みに、私どもAGAスキンクリニックは患者様と一緒に闘います!

AGA(男性型脱毛症)専門のクリニックだからこそ、患者様の薄毛や抜け毛に対して真剣に向き合い、患者様の髪のお悩みを解消し期待に応えたいと思っています。

AGAの治療に効果的なオリジナル発毛薬『Rebirth』をはじめ、より発毛を促したい方にオススメな『Dr'sメソ(AGAメソセラピー)』、更に発毛効果の高い成分を当院が独自に調合した『AGA幹細胞再生治療』など患者様のご希望やご予算に合わせ、効果の高い治療をご提案させていただきます。

「あなたの髪と頭皮のかかりつけクリニック」を目指して、私どもは力を尽くします。
夜まで診療しておりますので、お仕事帰りにもぜひAGAスキンクリニックへお立ち寄りくださいませ。

発毛実感率99.4% 早い段階から発毛を実感いただけます

AGAスキンクリニックでは、薄毛・抜け毛に悩む患者さまだけを集中して診療し、様々な薄毛のパターン、症状、年齢等の症例データを蓄積し、個々の患者さまの症状に合った治療を提供できるよう日々研究を重ねています。

治療開始1カ月~3カ月目には抜毛の減少・産毛が目立つようになり、3カ月~4カ月目には産毛が太く伸び始めます。
この時期の発毛実感率は78%を誇ります。

そして、4カ月~6か月目には見た目に変化が表れてきます。

「なかなか効果が見えない」という理由で治療をやめられる方が多い薄毛治療も、AGAスキンクリニックでは早い段階で発毛効果をご実感頂けます。

考え抜かれたオリジナル治療法でしっかり発毛

AGAスキンクリニックの患者さまの多くは、当院のオリジナル発毛薬「Rebirth(リバース)」をご利用いただいております。
Rebirthは、AGAの原因となるDHT(ジヒドテストステロン)の生産を抑制しつつ、髪に栄養を与え、薬理作用の相乗効果を利用して作り上げた画期的なオリジナル発毛剤です。

Rebirthに使用している成分はUSP基準最高ランクのものばかりで高い安全性を保障しつつ、副作用にも十分配慮しています。

RebirthはAGAの根本原因の解消から、血流改善による髪の成長を早める働きまでを目的としているため、「他院での治療に満足できなかった」という方にもきっとご満足いただけます。

夜まで診療していますので、忙しいビジネスマンにも。

抜け毛や薄毛が気になる方は『働き盛り世代』の方が大多数です。

「抜け毛、薄毛は早めに治療した方が良い」

そうわかっていても、なかなかお仕事が忙しくお時間が取れないビジネスマンのために、AGAスキンクリニックでは夜まで診療しておりますので、お仕事帰りにもお立ち寄りいただきやすいです。

月1回30分程度の通院、予約制でお待たせすることなくご案内ができます。

提携院あわせて全国で51院ありますので、引っ越しや転勤をしても通い続けていただけます。

症例

(施術を受けた方の平均費用)

AGA治療 円形脱毛症の治療 薄毛予防 内服・外用薬治療 HARG療法(ハーグ治療) 育毛メソセラピー 肌再生療法(PRP、幹細胞、成長因子)

その他美容医療