エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
行った施術の症例
安心して施術を受けられるクリニック
このクリニックで鼻翼縮小の施術を受けました。仕上がりも満足でき、不満点もありませんでした。アフターケアも丁寧に指導していただき、経過も順調でした。先生やスタッフの方々に感謝しています。カウンセリングでは親身になって相談に乗ってくださり、口コミも良かったためこのクリニックを選びました。
さとう
2022/10/21 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【プロテーゼ・鼻尖縮小・軟骨移植・鼻翼縮小】モニター)
ヒゲ脱毛で剃る頻度が減り、満足度高い
まだ1回目のヒゲ脱毛を受けましたが、休日の剃る頻度が減り、満足しています。施術後は痛みや赤みもなく、アフターケアも楽でした。クリニックの対応も丁寧で信頼しています。初回なので効果はまだわかりませんが、これからも通いたいと思っています。
とん
2022/10/28 (施術日)
【大阪梅田院】男性脱毛1回プラン(【平日】男性 顔1回)
満足度高し!自然な仕上がりに感激
このクリニックで目の整形を受けました。最初は少し気になる点もありましたが、先生のアドバイス通りに自然に馴染んできて良かったです。施術後は腫れもありましたが、2週間ほど経つと自然な感じになってきました。アフターケアもしっかりしていて安心できます。施術前の不安も解消され、痛みや時間もほとんど感じませんでした。口コミや値段、立地を考慮してこのクリニックを選びましたが、満足度は高いです!
あすち
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(腫れの少ないスーパープレミアム埋没法(両目)3点留)
満足度高い!手軽に受けられる美容整形
このクリニックの施術結果に満足しています。高さが低くなり、直径も小さくなったため、日常生活に支障がほとんどありません。アフターケアも手間はありましたが、生活への影響はありませんでした。施術後の経過も良好で、クリニックの対応も丁寧でおすすめです。
2022/10/15 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】モニタープラン(【モニター】乳頭縮小)
頬のコケやデコのコケやクマが気になっていたのでインターネットで調べさせてもらってここにしました最初は不安でしたが親切でとても良かったです脂肪注入とクマとりで、痛みはありましたが耐えれる程度でした 最初の2日程がつらかったです麻酔であまり覚えていませんが麻酔が切れて1日2日は不快な感じでした2〜3週間くらいはわかりやすく腫れていましたが現在は腫れも引きいいと思いますとてもよかったです
A
2024/07/02 (施術日)
【口コミ広場限定価格】下瞼脱脂法+マイクロCRF注入
特に疲れていなくても年々顔が疲れて見えることが多くなり、周りに不要な気遣いを頂くことが増えてきたと感じました。原因を考えた結果目の下のクマによる部分が大きいと判断しました。セルフケアや他の施術(脱脂、脱脂&脂肪注入)を含む色々な選択肢を事前に調べましたが、根本的に解決出来るのが裏ハムラ法のみであると感じたため、施術を決めました。院長先生を指名させて頂きカウンセリングをお願いし、僭越ながら信頼出来る
T
2023/12/08 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院 口コミ広場限定プラン】経結膜ハムラ法
顔のホクロを取り除きたいと思ったからです。口コミや評価をみて、1番いいなと思いました。施術の前に、説明をしっかりとしていただき、安心してうけることができました。 使用する器具や効果なども説明していただきました。麻酔をして、痛みもなく、すぐに施術が終わりました。痛みはありません。 傷跡も徐々になくなっています。半月と少しが経ちましたが、痛みはありません。
きぃま。
2023/12/25 (施術日)
顔全体 ホクロ除去Co2レーザー 10個まで(麻酔代込)
脇部の多汗や匂いが多少気になっていたという悩みがありました。ネームバリューや施術後の口コミから信頼感があったため具体的な効果や副作用などを実証結果に基づいて説明しておりわかりやすかった施術はミラドライの2パスであり、局所麻酔等を活用するほどの規模であって、3時間の手術の中で少し痛みを感じることはありましたが、不安なく受けることができた当日は簡単な誓約書を提出したのちに手術室に迎えられ、局所麻酔を複
ハル
2023/12/28 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日
年齢的に皺が気になっており、ほうれい線、デコ、目の下のくまと改善したくカウンセリングを受けました。切開はダウンタイムの調整が難しかったので、まずはほうれい線がヒアルロン酸でどれぐらい改善するか試してみようと思いました。3社ほどカウンセリングを受けてここだと決めました。 他院はどちらかというと流れ作業的で親身な感じを受けませんでした。それに比べると先生はもちろん女性スタッフの方も落ち着きもあり丁寧
はちみつ
2023/12/26 (施術日)
【口コミ広場限定】アラガン社製 ヒアルロン酸注入
アゴの筋肉の緊張をとりたかったのとアゴのラインをスッキリさせたかったため梅田の駅近くにありアクセスしやすかったため丁寧にご説明いただき、とても分かりやすかったボトックス注射自体は少し痛かった かかった時間は5分ほどスムーズにご案内いただき、安心して施術を受けれました少しエラの緊張がとれてきて、スッキリしてきた
そが
2023/11/29 (施術日)
【口コミ広場限定】エラボトックス
黒クマができ、疲れ顔になり悩んでいた。 黒クマは、手術しなければ治らないことを知り、黒クマを治す手術の種類の中で、裏ハムラ法(経血膜ハムラ法)が一番高度かつ術後の状態も良い状態で維持できる(ヒアルロン酸を数年に一度打ち直す必要なし、表ハムラ法と異なり涙袋が残る等)ことを調べていくうちに知り、裏ハムラ法を得意とする医師に執刀してもらいたいと考えた。黒クマは、手術しなければ治らないことを知り、黒クマ
プラチナ
2023/10/17 (施術日)
眼瞼下垂による視野の欠陥 特に左側、車の運転に支障があり、事故を起こす前にと施術をしました。友人の紹介。友人も施術済みで勧められました非常に丁寧で分かりやすく、時間を掛けて説明をしていただき、納得して施術を受ける事にしました若干の痛みはありましたが、チクッとする程度 施術全体で3時間位で、施術中痛みを感じたら、 先生が先に麻酔追加しますと、こちらから伝えるまえに対応してくださいました来院後洗
チャッピー
2023/09/15 (施術日)
【モニタープラン】二重埋没法2点留め
銭湯、温泉や海でタトゥーがあると奇異の目で見られるので場所が良かったのと、希望する目のクマ取りとタトゥー除去の施術両方があったため迅速に現状の把握と施術説明をしていただき、最適な施術方法を提案いただきました施術はピコレーザーで10分程度、麻酔等含めて1時間程度 施術中はチクチクして多少の痛みはありますカウンセリング日に施術していただきました 施術説明後、30分間麻酔シールを貼りすぐに施術してい
かも
2023/08/08 (施術日)
【モニター】タトゥーレーザ除去年間パス(6回)50平方cm
自分のコンプレックスを改善したいと思ったため。サイト等で調べ、優秀なドクターであると拝見したため。丁寧で説得力もあり、この先生にお任せしたいと感じた。内容 目頭切開 痛み 笑気麻酔をしなかったため、麻酔時にはかなり の痛みを感じた。また、抜糸時にも同程度の痛みを感じた。 かかった時間 40分程来院して個室で30分ほど待機し、手術室に通され、説明を受け先生と相談しながら幅を決めた。術直後は
mashuu
2023/07/19 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】【モニター】目頭切開法
目の食い込みが弱かったのでそれを強くしたかった評価が良く医者の持っている資格も十分だと思ったかなり丁寧にしてくださり安心して施術を受けられた電気のめすで切り開いていたと思う.2時間ほどかかった。痛みはその日で終わったコンタクトを外して始まった。術後は目を冷やして待機したはれが収まり安定してきたと思う。幅は変わらなくなってきた。良いと思った。
こ
2023/04/26 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】【モニター】全切開法
事前の説明や術中の声かけもしっかりして頂きました。効果はあまりわかりませんでしたが2週間後の診察もしっかりして頂きました。信頼できるクリニックだと思いました。ネットの口コミがよかったので決めました。気になるところの相談に しっかり対応して頂きました。皮膚麻酔や術後の跡などで確認して頂きました。 針を刺す時の痛み程度でした。入浴など身体を温めたり、運動を控えるなど事前に説明があり守りました。特に
直樹
2023/05/12 (施術日)
【口コミ広場限定】ボトックス注射 1か所
学生の頃から乳頭と乳輪が大きくコンプレックスでした口コミの評価が良くカウンセリング前の電話対応が良かったので選びましたスタッフ・医師の方々の説明が丁寧で安心して施術を受けれると思いました乳頭乳輪縮小を受けましたが麻酔が聞いてたため施術中の痛みは一切ありませんでした。 施術時間は1時間前後でしたが体感は早く終わった気がします。施術日当日来院してから待ち時間も少なく直ぐ施術に取り掛かって下さいました
ハヤト
2023/02/20 (施術日)
乳輪・乳頭(乳頭縮小)
頬にシミのようなものができ、病的なものかそうでないのかが気になっていました。設備が充実していて、家の近くにあり交通の便がよかったためです。症状や状況を詳しく聴いてくださり、安心して依頼ができました。 待ち時間もあったのですが、気にならないほどの配慮をいただいてすごく満足しております。施術自体はすぐに終わって痛みもあまりありませんでした。初めての施術なので緊張しましたが、親切な対応のおかげで安心が
kc
2023/03/20 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(ピコレーザーシミ治療(1cm×1cm))
目の疲れからほぼ毎日頭痛が発生しており、長い間原因がわからなかったが、ネットで調べた症状から眼瞼下垂を疑った。口コミを見て、安心した施術をしていただけると思ったから。事前にどのぐらいの目の開きにするかカウンセリングを行ったので、安心できた。両目の眼瞼下垂術 痛みはほどんどなし 1.5h程度当日、翌日は腫れたが3日目からは腫れがわからないほどだった。少しの左右差があるが、頭痛や肩こりも改善された
りお
2023/02/03 (施術日)
眼瞼下垂(両側)(眼瞼挙筋前転術)
夏場の脇汗が気になっていましたが、施術後汗がほとんどにじまなくなり不快感がなくなりました。 今後も定期的に施術したいと考えてます。友人の紹介で行ってみましたが、ドクターやスタッフの皆様が丁寧にご説明いただき安心して施術できました。非常に丁寧で良い点、悪い点何なりと質問にもお答え頂きました。時間は30分ぐらいで、少し痛かったですがあっという間に終わりました。予約してましたので、あまり待ち時間はなく
りょう
2022/08/06 (施術日)
多汗症ボツリヌストキシン注射(脇)(脇 多汗症ボツリヌストキシン注射 )