エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
行った施術の症例
夢が叶った!明るい表情になれる二重まぶた施術
子供の頃から憧れていた二重まぶたになることができ、目を大きく見開くことが楽になり、表情も明るくなりました。施術後の経過もスムーズで、普段通りの生活ができました。エースクリニックの先生やスタッフの皆さんは優しく癒しを提供してくれました。私の経験から言えば、悩むことなく手術を受けてみる価値があります。
ひでりん
2023/08/22 (施術日)
【口コミ広場限定】プレミアム埋没法
シャワー可能で助かった
美容整形クリニックで目のクマ取りとタトゥー除去の施術を受けました。翌日からシャワーや洗顔ができることが助かりました。術後は少し違和感や充血がありましたが、仕事には支障ありませんでした。アフターケアも丁寧で不安も軽減されました。施術後の経過も順調で、腫れが引いたらどうなるか楽しみです。クリニックの場所や提供する施術内容にも満足しています。
かも
2023/08/18 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院 口コミ広場限定プラン】経結膜ハムラ法
明るい感じで待ち時間も少なく好感が持てるクリニック
このクリニックで目の整形手術を受けました。施術後1ヶ月経ちますが、見た目には満足しています。ただ、右目がまだ開きにくいです。毎日目薬を使っていますが、2週間経っても目やにが出るし、1ヶ月以上かかってしまうようです。施術中の痛みや時間は全く問題ありませんでしたし、カウンセリングも詳しく説明を受けて安心できました。このクリニックを選んだ理由は信頼性と訪問院長の好感度です。
マサ
2023/08/05 (施術日)
【口コミ広場限定価格】下瞼脱脂法+マイクロCRF注入
ミラドライで臭いと汗がなくなりました!
脇の臭いと汗に悩んでいましたが、ミラドライの施術を受けて1ヶ月経ちます。今では臭いもなく、汗もかかなくなりました。痛み止めのおかげで施術中も痛みはほとんどありませんでした。笑気麻酔があることも大きなポイントです。クリニックの対応もスムーズで、カウンセリングや施術前の説明もわかりやすかったです。笑気麻酔を取り入れたこのクリニックを選んだことは正解でした!
e
2023/06/30 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日
腫れに時間かかった
このクリニックで施術を受けました。初期の腫れが気になりましたが、問題なく経過しました。施術後の視野の広がりは感じられませんでしたが、痛みも時間とともに楽になりました。カウンセリングや施術前の説明も細かく行われ、安心して受けることができました。知人の紹介でこのクリニックを選び、満足度は高いです。
まさまさ
2023/03/31 (施術日)
【口コミ広場限定】プレミアム埋没法 2点留
安心して施術を受けられる良いクリニック
このクリニックの先生とスタッフに非常に満足しています。施術前は上まぶたの被さりが気になっていましたが、先生の丁寧な説明とカウンセリングで安心感を得ることができました。施術後は腫れや青アザがありましたが、1ヶ月経てばほぼ元通りになります。痛みもなく、時間も約4時間程度で終わりました。今でも少し腫れが残っていますが、日々のケアで我慢しています。妻からこのクリニックを聞き、選んだ理由もあります。
加齢には勝たん
2023/04/25 (施術日)
切開法(部分切開)
手軽に出来た満足度高い美容整形クリニック
手軽に出来たことが良かったと感じ、大変満足しています。ほうれい線の改善も見た目で確認でき、腫れや違和感もありませんでした。先生のカウンセリングも安心感があり、施術後の経過も順調です。また、院内やスタッフの対応も良く、妻から聞いている先生の評判も良かったことからこのクリニックを選びました。
【口コミ広場限定】アラガン社製 ヒアルロン酸注入
50代での美容整形、遅すぎたかも
50代ですが、もっと早くに美容整形を受けていれば良かったと思います。施術後1ヶ月経ちましたが、大幅に改善されました。ただまだ肌の張り感など違和感が残っています。定期的に院で先生に診てもらいカウンセリングしています。腫れや青アザは時間と共に消えていきますし、傷あとも目立たなくなると思います。このクリニックは先生が丁寧にカウンセリングしてくれるので安心して施術を受けられます。
【エースクリニック大阪梅田院 口コミ広場特別価格】皮切ハムラ法
優しい説明と満足のアフターケア
このクリニックで施術を受けて大変満足しています。説明がわかりやすく、料金も大きさに合わせて変えてくれるので嬉しいです。また、アフターケアも丁寧で乾燥も防げました。施術後の経過も良く、翌日には痛みも引いてうっすら見えるぐらいになりました。クリニック選びの理由はネットで知りましたが、思ってたよりも良かったです。
ああ
2023/04/08 (施術日)
【モニター】タトゥーレーザ除去年間パス(6回)平方cm
ワキガで悩んでいる方へ!臭いの心配がなくなり、前向きに生活できる施術を受けましょう!
ワキガの悩みから解放され、本当に楽しく生活できています。施術費用も元が取れるし、制汗剤も不要になります。先生や看護師さんは不安や疑問を丁寧に聞いてくれ、アフターケアも満足しています。通院期間中も痛みや不自由さはありませんでした。女性だけでなく中年男性も受けられるので、一歩踏み出して施術を受けてほしいです。
シャック
2023/04/12 (施術日)
丁寧な施術と誠実な対応に満足
目下のたるみを改善するために裏ハムラ手術を受けました。クリニックの丁寧な施術と誠実な対応に感謝しています。治療結果も満足で、目下のたるみがなくなりました。アフターケアも安心感があり、腫れや痛みも落ち着いてきました。先生からわかりやすい説明を受け、安心して手術を受けることができました。交通の便も良く、経験豊富な先生がいるこのクリニックを選びました。
ななせまる
2023/03/28 (施術日)
丁寧な施術と誠実な対応に感謝
このクリニックでハンプ削りを受けました。施術前のカウンセリングでは、先生が丁寧に私の悩みを聞いてくれました。手術中は静脈麻酔で痛みを感じることもありませんでした。施術後1ヵ月経った今、痛みや腫れはほとんど引きましたが、完成まではまだ少し時間がかかりそうです。クリニックの場所も便利で、先生の経験豊富さから選びました。
ハンプ削り
臭いがほぼなくなり、嬉しい
ワキガで悩んでいましたが、このクリニックの施術を受けてから臭いがほぼなくなり、とても嬉しいです。手術は痛みも少なく、笑気麻酔で安心して受けることができました。ただ施術後に一時的に痛みや違和感がありましたが、時間と共に改善されています。全体的に満足度は高く、価値のある施術だと思います。クリニックのスタッフも質問に丁寧に答えてくれたので安心して受けることができました。
タイムブルーハート
2023/03/04 (施術日)
【大阪梅田院限定】ミラドライ口コミ広場限定プラン(【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日)
安価で日帰り可能!二重の幅がキープされているが左右差あり
安価で日帰り可能なクリニックを選び、二重の幅がしっかりと取れているものの左右差が少し目立つ結果に満足しました。施術後は枕を高くして氷で冷やすなどアフターケアを行い、腫れはなくなったもののまだ筋が残っています。カウンセリングでは自分の意見をしっかりと聞いてもらえた点も良かったです。
ゆ
口コミ広場限定おすすめプラン(スーパープレミアム法にアップグレード)
安心の高評価!エースクリニックで受けた施術の結果
施術前に不安を感じましたが、エースクリニックは多くの受診者に支持されており、自分の希望を大切にしてくれると感じました。施術後は目が開きやすくなり、おでこのシワも改善されました。アフターケアも丁寧で、腫れや内出血にも適切な対応をしていただきました。経過としては3日目までは腫れや内出血がありましたが、1ヶ月後には落ち着いてきました。エースクリニックで受けた施術に満足しています。
toy
自然な二重に満足!アフターケアも良かった
このクリニックで二重の埋没法を受けました。施術後は自然な二重になり、傷跡も目立たず、とても満足しています。アフターケアの目薬やアイシングは施術後の不快感を和らげてくれました。痛みや違和感もなく、現在は気に入った幅の二重が続いています。カウンセリングから施術前の説明まで丁寧で安心感があり、このクリニックを選んだ理由に納得しています。
きょしりん
2023/02/20 (施術日)
口コミ広場限定おすすめプラン(3年保証(オプション))
アフターケアも重要!施術結果はまだわからず
顔のシミを除去するためにこのクリニックで施術を受けました。施術後の経過では色素沈着があり、アフターケアとして塗り薬と飲み薬を使用しています。まだ結果は分かりませんが、しばらく様子を見る予定です。クリニックの対応や説明は丁寧でしたが、待ち時間は少し長かったです。施術自体は痛みがありました。
yzynukuk
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(ピコレーザーシミ治療(1cm×1cm))
痛みが不安だったけど、思い切って受けてよかった!
痛みが心配でしたが、勇気を出して施術を受けて良かったです。1か月の検診も無事に終わり、汗の量は分からないものの臭いは全くなくなりました。施術後は数日間痛みや違和感がありましたが、2週間経つ頃には気にならなくなりました。口コミや動画をチェックしてこのクリニックに決めて大満足です。
学生
2023/02/03 (施術日)
痛みへの挑戦を乗り越えて、快適な生活が待っている
金額や痛みなどのネックを乗り越えて美容整形を受けました。現在は匂いに満足しており、脇汗も減少しています。アフターケアでは保冷剤と痛み止めが支給されましたが、劇的な効果は感じませんでした。施術後は初日の強い痛みから回復し、二週間後には腫れや炎症も気にならなくなりました。私としてはこのクリニックをお勧めします。
美月
2023/01/20 (施術日)
不安を払拭!明るい印象になれた美容整形
最初は不安でしたが、施術後はやって良かったと思っています。周りからも何も言われないですが、自分としては明らかに顔の印象が明るくなったのでよかったです。特に腫れも痛みもありませんので気になりませんでした。今は自然な感じがとても気に入ってます。施術をして良かったと思います。親切なご対応ありがとうございました。スタッフの方が本当に親切ですので、安心して施術を受けられます。自然な感じで特に違和感もありません。表情も以前より明るくなりました。
マスカット
口コミ広場限定おすすめプラン(【口コミ広場限定】プレミアム埋没法 2点留)