エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
行った施術の症例
ほくろが徐々に大きくなつていってたので2mm程度のものを除去しにきました。ついでにもうひとつ小さいのもとってもらいました。HPを見て信頼できそうな感じがしたから。丁寧に説明をして下さりましたので、とくに不安はありませんでした。麻酔を打ってしばらく待ってから、その後3分程度で除去をして終わりました。痛みは麻酔の注射でちょっとチクッとするくらいでした。来院後、しばらく待合室でまってから呼ばれて説明を受
ゆう
2022/05/21 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(顔全体 ホクロ除去Co2レーザー 5個まで(麻酔代込))
昔からほくろが多いのが気になっていました。ずっと取りたくて、新年、行動に移そうと思って施術を受けました。口コミが良かったので、当院を選びました。分かりやすい説明をしていただきました。とても安心して施術に移ることができました。麻酔の針がちくっとするだけで、その後のレーザーは全然痛くなかったです。麻酔が少し足りない箇所がありましたが、その時はもう一度打ち直してくれました。施術中、焦げ臭い匂いはします。
みきを
2022/01/06 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(顔全体 ホクロ除去 5個まで)
長年脇汗と臭いにコンプレックスがあり、知人にミラドライを紹介されて当院を知りました。 汗腺の切除しか方法がないと思っていたので、メスを入れずに済む事が最大の決定理由でした。 クリニックはとても綺麗で、スタッフの方々や医院長もとても親切だったので、特に不安はありませんでした。 施術は笑気麻酔を吸引し、脇に局所麻酔を打ち込んでの施術となりましま。 麻酔に多少の痛みはありましたが、施術自体は
なーさん
2021/11/05 (施術日)
ミラドライ
もともと脇汗がかきやすく冬場でも衣服にしみでることが多く悩んでいました。ここ1年くらいの間で汗の出る量がひどくなってきたため、いろいろ調べた結果ミラドライという施術を知り、ダウンタイムも少ないということで施術を受けました。HPをいろいろと調べた結果、ミラドライの施術を昔から行っていたことや、口コミの評価が高かったこと、モニター制度があったこと、2パスの施術を行っていることから選びました。院長先生の
ケン
2021/11/09 (施術日)
【大阪梅田院限定】ミラドライ口コミ広場限定プラン
気になるホクロが顔に5個ありマスクをつけることが多い今、除去しておこうと決断しました。キャンペーン価格で診察料や麻酔代などが全て含まれた価格、安く・わかりやすい料金に惹かれこちらのクリニックを選びました。とても丁寧なカウンセリングをしていただいたと記憶しています。言葉だけではわかりにくい部分は先生自ら絵を描いて説明するなど、丁寧にご対応いただきました。麻酔、炭酸ガスレーザー、キズパットを貼り終了、
Masa
2021/07/20 (施術日)
ほくろ除去
額・頭部の汗に悩んでおり、改善したく、ボトックス注射を受けることにした。ここしか、治療している所が見つからなかったため。上品なお姉さんが、丁寧に説明してくれました。 満足です。ボトックス注射の額、頭部 麻酔の効いていない側頭部はかなり痛かった。 30分〜1時間良い対応を受けたので、かなり落ち着いていた汗の量が確実に減っていることを実感した。ご丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。
ヒロ
2021/05/22 (施術日)
頭皮ボトックス
50歳を超えてからシミが目立つ様になりシミとホクロをピコレザー治療でお願いしました。 シミが広範囲に広がってるので数回に分けて施術するのかと思いましたが当日で終わり通院の必要が無く時間的に助かりました。 院内、待合室も綺麗で待合室には仕切りが有りプライバシー保護も万全で安心出来ました。駅から近く、ホームページから見ると良い雰囲気で第一印象が良かった。シミの大きさ、脹らみにより二種のレザーで行う
ウイング
2021/04/30 (施術日)
しみ取り
施術のきっかけは以前から汗をかくと、においがしてきたり服などにも匂いがつきすごくそれが嫌で コンプレックスだったのが施術を受けるキッカケでした。母がワキガの治療のできるクリニックを探してくれてこちらのクリニックを見つけました施術後の副作用なども丁寧に教えてくださり よかったです痛みは施術して帰宅する際の帰り道から痛みがでてきてその日の夕方から夜までが痛みのピークでした。 脇は暑くなったり腫れ
S
2021/04/21 (施術日)
汗をいっぱいかいた時に臭ったのでそれを無くしたいと思って施術しましたネットで調べて上の方に出てきたのがエースリクニックだったから。変な不安も無く治療に望めるわかりやすい説明でした。麻酔のおかげで施術時は一切痛みが無く、腫れは続きましたが、痛み自体は2、3日で無くなりました。予約した時間に行ったら待ち時間はほぼ無くスタート出来ました。痛みゼロで、しこりが少し残ってる程度です。
やっす
2021/03/29 (施術日)