高濃度VC点滴 25g
高濃度ビタミンC点滴療法は、サプリメントや内服薬では絶対に摂ることのできない大量のビタミンCを血液中に直接投与することで血中濃度を急激に上げ、ガンのみならず、美肌・美白・アンチエイジングなどの美容効果、疾患予防・改善、身体機能の改善の効果を得ることができます。
カウンセリング予約
美容点滴各種
カウンセリング予約
ビタミンC高濃度点滴の効果は何ですか?
カウンセリング予約白玉点滴はグルタチオンという成分が主成分となっている美容点滴です。 そのためグルタチオン点滴とも呼ばれています。 白玉点滴は美白効果、しみ・そばかす・肝斑予防、肝機能改善など、非常に幅広い効果が期待できます。 栄養をダイレクトに摂取できるため、吸収効率が高く、比較的短期間で美白効果を実感していただけます。
カウンセリング予約美肌点滴には、美肌づくりに欠かせないビタミンC、肌と髪の健康を保つパントテン酸、皮膚や粘膜の健康維持を助けるビオチン、さらに肌のターンオーバーを早めるα-リポ酸を配合。 よりみずみずしい健康な肌をつくることを目的とした点滴です。
カウンセリング予約健康管理・維持の目的も含め、疲労感や肌荒れ・老化等、気になる症状を改善させ快適に生活していくためのメンテナンスとして、体の中から、体が本来必要としているものを補い、さらにその薬理効果を利用して大量補充することで治療効果を高めることを促します。
カウンセリング予約口コミ&写真の投稿で最大10%ポイントバック!