【カベリン】SAGONI MELTの3倍の顔痩せ有効成分配合

痩身、メディカルダイエット (顔痩せ・ダイエット)

解説 肌と歯のクリニック 東京ベイ幕張

公開日:2019/12/20

Kabelline(カベリン)は、脂肪を破壊することに高い効果が期待できるデオキシコール酸がSAGONI MELTの約3倍含まれた二重アゴ改善に適した痩身用製剤です。

SAGONI MELTについての施術紹介でも記載いたしましたが、デオキシコール酸は最近の研究から高い痩身効果を期待できる成分として一躍有名になった成分です。

顔痩せ用の製剤として有名なBNLSも新たにデオキシコール酸を配合して“BNLS neo”という名称で新しい製剤を販売していることからデオキシコール酸の痩身効果の高さを感じていただけると思います。

そんな、高い治療効果を期待できるデオキシコール酸を主成分としたSAGONI MELT。その更に3倍のデオキシコール酸を有しているKabelline(カベリン)は、より効果的な痩身結果を得ることが期待できる痩身治療製剤です。

治療効果が高いと痛みや腫れといったダウンタイムが気になるという方もいらっしゃるかもしれませんが、2015年にFDAに認可されたカイベラとは異なり痛みや腫れを抑える成分も配合されているため高い治療効果を保ちながらダウンタイムの少ない治療を実現しています。

当院でも、実際にKabelline(カベリン)による施術を受けていただいた方がおり症例写真もご用意しておりますので、ご興味をお持ちの方は是非ご覧ください。