顔痩せ(男性向けBNLS注射) のドクター
条件からさがす
ルラ(LULA)美容クリニック 横浜院 横浜院 院長
金子真也 男性私はこれまで大手美容外科にて約3年研鑽を積み、お客様がご満足いただくことを第一に美容医療を取り組み、結果としてたくさんのお客様に満足していただくことができました。 二重術や、スレッドリフト、ヒアルロン酸やボトックス注入など数多くの治療を経験してまいりました。 中でも目の下のたるみ取り治療においては、関東でトップクラスの実績を積み重ねることができ、一番の強みでもあります。 私が美容医療を行う上で最も大切にしていることは、お客様を家族と同じように考えていくことです。 お客様の人生がより明るく、前向きに生きていくことができる生活のお手伝いができれば幸いです。 是非、お気軽にお越し頂ければ幸いです。
ルラ(LULA)美容クリニック 横浜院
神奈川県 横浜市西区 | 横浜駅 徒歩5分
10:00~19:00 (最終受付18:00まで)
ルラ(LULA)美容クリニック 静岡院 静岡院 院長
成田央良 男性初めまして、ルラ美容クリニックの成田央良と申します。 大学卒業後、形成外科医として顔をメインに傷跡から先天奇形など幅広く手技を学び、その後、大手美容外科に入職しました。 技術指導医として大都市の院長を歴任し多くの美容外科医師を指導してきました。 綺麗になるお手伝いをします。 ルラ美容クリニックの「リーズナブルでハイクオリティな美容医療を提供する」というコンセプトのもと、カウンセリングでは一人一人のお悩みに沿って、本当に必要なものをご提示させていただきたいと思います。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。
所属学会等
【所属学会】 日本形成外科学会、日本頭蓋顎顔面外科学会、日本美容外科学会 【資格】 日本形成外科学会正会員、日本頭蓋顎顔面外科学会正会員、日本マイクロサージャリー学会正会員
ルラ(LULA)美容クリニック 静岡院
静岡県 静岡市葵区 | 新静岡駅 徒歩2分
THE CLINIC(ザ・クリニック) 名古屋 医師
加藤和樹 男性腹部手術、消化管手術、乳がん手術から小児心臓手術まで、幅広い分野の外科手術を200例以上経験。ときに生死を彷徨う患者さんの管理をしながら、外科全般で研鑽を積んできた。 美容外科医を志したきっかけは、多くの患者さんの整容面へのこだわりを目の当たりにしたこと。例えば乳がん手術後の患者さんは、乳房への強いこだわりを示した。腹部手術後の見た目を綺麗に整えて差し上げた患者さんは、そのことを非常に喜んでくださった。こうした経験を経て、見た目を整えることは、病気の治療に匹敵するほど、患者さんの内面、ひいては人生を豊かにしうるのだと痛感。美容医療の可能性に魅せられて、転身を決意した。 外科領域全般で培った多彩な手技と知見を、今後はボディデザインの領域で進化させる。
所属学会等
医師免許/VASER Lipo認定医/日本専門医機構 外科専門医/ACLS/PALS プロバイダー取得/Botox Vista認定医/Juvederm Vista認定医
THE CLINIC(ザ・クリニック) 名古屋
愛知県 名古屋市中区 | 久屋大通駅 徒歩6分
10:00〜19:00(完全予約制)
THE CLINIC(ザ・クリニック) 名古屋 東京院副院長
帯包雄次郎 男性東京医科歯科大学を卒業後、脳神経外科医として同大学付属病院をはじめ首都圏の病院に勤務。その後、医療技術の最先端である米国ピッツバーグ大学の研究員として研鑽を積んだ。 帰国後、医師として日々技術を磨いていく中で、人を笑顔にすることのできる美容に興味を持ち、美容外科医に転身。脂肪吸引、注入における技術力の高さに感銘を受け、THE CLINIC へ入職した。正確かつ緻密な技術が求められる脳神経外科医の経験は、繊細な手技を要する脂肪吸引や脂肪豊胸、エイジング治療でもいかん無く発揮される。
所属学会等
医師免許 VASER Lipo認定医 TOTAL DEFINER by Alfredo Hoyos 認定医
THE CLINIC(ザ・クリニック) 名古屋
愛知県 名古屋市中区 | 久屋大通駅 徒歩6分
10:00〜19:00(完全予約制)
ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋本院 名古屋本院副院長
馬場愛理 女性みなさん、こんにちは。 プロフィールをご覧いただき、ありがとうございます。 ルラ美容クリニックの馬場愛理と申します。 私はこれまで、大手美容クリニックにて、沢山のお客様と接しながらその人が一番輝けるお手伝いをさせて頂きました。 私自身、美容医療に救われた場面はたくさんあります。コンプレックスを克服して前向きになりたい、もっと綺麗になってオシャレを楽しみたい、素敵に年を重ねたい。 これからも、お客様に寄り添いながらご希望を丁寧に聞き取り、魅力を最大限に引き出していきたいです。 どんな小さなお悩みでも構いません、いつでもカウンセリングにお越しくださいね。 みなさまとお会いできるのを楽しみにしております。
所属学会等
BOTOX VISTA(R)認定医 ジュビダームビスタ(R)認定医
ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋本院
愛知県 名古屋市中村区 | 国際センター駅 徒歩3分
ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋本院 医師
山本美佳 女性私はこれまで大手美容クリニックで、レーザーや注射による肌管理や、脂肪吸引と糸リフトを用いた小顔手術、婦人科系の手術を多く手掛けてまいりました。 最近は美容医療がより身近になり、美容医療を上手に活用しながら素敵に年齢を重ねていきたいという方が多くいらっしゃいます。 そういった方々が安心して長くクリニックに通っていただけるように、お客様との対話を特に大切にして、お気持ちやご要望に寄り添った施術のご提供を心掛けていきたいと思っております。 美容医療は、外見の変化だけでなく、内面からの自信と幸せをももたらすものだと思っています。お客様の日常がより豊かなものになるように、お手伝いをさせていただけたら幸いです。 みなさまにお会いできるのを楽しみにしております。
所属学会等
【所属学会】 日本美容外科学会会員 【資格】 BOTOX VISTA(R)認定医、ジュビダームビスタ(R)認定医
ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋本院
愛知県 名古屋市中村区 | 国際センター駅 徒歩3分
営業時間 10:00~19:00
ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋栄院 名古屋栄院院長・注入指導医
関戸優 女性初めまして、ルラ美容クリニックの関戸優と申します。 私は麻酔科医、集中治療医として市中病院勤務後、約4年間、湘南美容クリニックにて研鑽を積んでまいりました。 目元の手術や脂肪吸引、糸リフトなどの手術から、ヒアルロン酸などの注入治療まで、幅広く手掛けてまいりました。 その方のライフスタイルも含めてトータルで考え、バランスよく美しくなっていく、そんなカスタマイズ治療が得意です。 お客様のなりたい理想像を踏まえ、本当に必要な治療はどういったものか、ご提案させていただきます。 お客様が美容医療の力でより自信をもち、人生がより「豊か」になるようなお手伝いをさせていただければ幸いです。 ぜひお気軽にご相談にいらしてください。
所属学会等
所属学会 日本美容外科学会(JSAS)会員 資格 麻酔科認定医 麻酔標榜医、BOTOX VISTA(R)認定医、ジュビダームビスタ(R)認定医
ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋栄院
愛知県 名古屋市中区 | 矢場町駅 徒歩4分
TCB東京中央美容外科 新潟院 新潟院 院長
串田大治 男性TCB 東京中央美容外科の串田 大治と申します。 私は美しさとは外見だけでなく、内面にも大きく影響するものであると考えています。 普段生活をしていて「もう少し目が大きければ」「あと少し鼻が高ければ」「肌がもっと綺麗だったら」「もう少し若く見られたい」 そういった悩みや願望を持ったことは、誰にでもあるのではないでしょうか。 InstagramなどのSNSで自身の姿を発信する機会が増えている中、 外見のコンプレックスのせいで自分に自信が持てず、本来の自分らしさを発揮できないといった経験は誰にでもあると思います。 美容外科医になる前は、救急科や形成外科で経験を積んできました。 形成外科では皮膚のできものや傷を可能な限り綺麗に治療することを常に意識していました。 また、一番重視していたことはカウンセリングを入念に行い、一人一人に適切な治療を行うことです。 はじめてクリニックにご来院される際は、とても緊張すると思います。 小さなお悩みでも構いませんので、気軽に雑談をするようなお気持ちでいらしてください。 最適な治療を一緒に探していきましょう。 ご来院を心よりお待ちしております。
所属学会等
ボトックスビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定資格医
TCB東京中央美容外科 新潟院
新潟県 新潟市 | 新潟駅 徒歩2分
恵聖会クリニック 心斎橋院 医師
上尾弘美 30代/ 女性丁寧で誠実な診療をお約束いたします。
所属学会等
ボトックスVST認定医 ジュビダームVST認定医 小児科専門医
恵聖会クリニック 心斎橋院
大阪府 大阪市中央区 | 長堀橋駅 徒歩3分
恵聖会クリニック 京橋院 医師
鬼頭雄也 30代/ 男性患者様の目指すキレイ・かわいい・かっこいい!を叶えられるよう、真摯に対応します。
所属学会等
日本形成外科学会 日本美容外科学会(JSAS)
恵聖会クリニック 京橋院
大阪府 大阪市都島区 | 京橋駅 徒歩4分
恵聖会クリニック 京橋院 医師
恵聖会クリニック 京橋院
大阪府 大阪市都島区 | 京橋駅 徒歩4分
ルラ(LULA)美容クリニック 大阪本院 医師
井口宙樹 男性「医は仁術なり」 私が大切にしている言葉です。 皆さまの大事なお顔・人生に向き合うからこそ、より一層この言葉を肝に銘じて診療しております。 今まで、大手美容外科で研鑽を積み、地域で開業し「美のかかりつけ医」として多くの患者さまに寄り添ってきました。 この経験を活かし、ルラ美容クリニックの「リーズナブルでハイクオリティな美容医療を提供する」というコンセプトのもと、都市部でも患者様1人1人を大切にし、お悩み解決のお手伝いをさせていただきます。 施術の仕上がり、患者様満足度へのこだわりは人一倍強いつもりです。 どうぞ、よろしくお願いいたします。
所属学会等
厚生労働省指定オンライン診療研修修了、日本化粧品検定1級、HOLLYWOOD BROW LIFT
ルラ(LULA)美容クリニック 大阪本院
大阪府 大阪市北区 | 大阪駅 徒歩5分
ルラ(LULA)美容クリニック 神戸院 神戸院 院長
樋勝政博 男性ルラ美容クリニックの樋勝政博と申します。 これまで腎泌尿器外科医として開腹・腹腔鏡・ロボット支援手術など数多くの手術を執刀しました。癌治療はマイナスの状態から根治を目指し、いかに元の健康な状態にするかの医療です。 一方、健康な状態からプラスにするのが美容医療です。 多くの癌治療を経て、プラスにできる医療にも携わりたいと思い美容外科に転身しました。国内最大手と言われるクリニックで研鑽を積み、縁あってルラ美容クリニックへ入職しました。 顔周りの美容外科手術だけでなく、ヒアルロン酸による切らない治療や美肌治療も得意としています。 現在の悩みや全体のバランスをみて、一人一人に適した「リーズナブルな価格でハイクオリティな美容医療」を提供します。どんなことでもお気軽にご相談ください。 あなただけの美容外科医としてお待ちしております。
所属学会等
【所属学会】 日本美容外科学会(JSAS)、日本抗加齢医学会、日本泌尿器科学会 【資格】 ジュビダームビスタ認定医、ボトックスビスタ認定医、泌尿器科専門医、da Vinci Certificate
ルラ(LULA)美容クリニック 神戸院
兵庫県 神戸市中央区 | 三ノ宮駅 徒歩4分
ルラ(LULA)美容クリニック 広島院 広島院 院長
松尾林太郎 男性初めまして、この度ルラ美容外科クリニックに入職しました松尾林太郎と申します。 私はこれまで大手美容外科で技術の修練を積んでまいりました。 大変な手術を終えられた患者様が、ダウンタイムの最中ながらも笑顔でご帰宅頂ける姿を見るのが、何よりも自身の喜びでもありました。 得意施術と致しましては、二重の埋没法やヒアルロン酸を細かいところまでこだわって施術しております。 是非一度お話だけでも聞きにご来院頂ければと思います。 これからルラ美容外科クリニックにおいても多くの患者様を幸せにできるように誠心誠意、美容外科医療に取り組んで参ります。 宜しくお願い致します。
所属学会等
【資格】 ボトックスビスタ認定資格医、ジュビダームビスタ認定資格医、ジュビダームビスタバイクロス認定資格医
ルラ(LULA)美容クリニック 広島院
広島県 広島市中区 | 本通駅 徒歩2分
ルラ(LULA)美容クリニック 福岡院 福岡院 院長
矢田玲奈 女性「先生だったから,安心できました」そう言っていただけるような美容外科医であり続けたいと考えています。 前職は大手美容外科心斎橋院の院長として勤務しておりました。丁寧なカウンセリングと施術で,大阪ミナミエリアの女医指名グループNo1として数多くの患者様を担当させていただきました。 私の強みは,目元・鼻・小顔・婦人科施術・フィラーといった幅広い施術をオールマイティにこなして得た技術力と,多くの後輩ドクターを指導してきた経験です。 女医ならではのセンスと技術で,患者様のトータルビューティーとアンチエイジングのお手伝いが出来ればと考えております。 「こんなこと聞いていいのかな?」「何をどうしていいか分からない」と思っている方も大丈夫です。どんな小さな悩みも不安も,お気軽にご相談ください。
所属学会等
日本美容外科学会(JSAS)
ルラ(LULA)美容クリニック 福岡院
福岡県 福岡市中央区 | 西鉄福岡(天神)駅 徒歩5分
TCB東京中央美容外科 宮崎院 宮崎院 院長
魏碩俣 女性TCB 東京中央美容外科の魏 碩俣(うぇい しゅうゆ)と申します。 「人を助けることは幸せである」という思いから、これまで医師として患者様の疾病の治療や予防に努めてまいりました。 そして、病気で苦しむ方だけでなく「身体的に健康な方の人生にも良い影響を与えたい」と考えるようになり、美容外科医を志しました。 美容外科領域では患者様に明るく自信に満ちた生活を送っていただくお手伝いができますので、 「いつまでも若々しく健康に」という患者様の願いを叶えるため、日々研鑽に努めております。 美容外科医にとって、繊細な手技技術は必要不可欠だと考えております。 私は大学病院で5年間血管に関する研究を行っており、人間の毛髪より細い血管を縫合した経験があります。 さらに皮膚科や麻酔科、救急科、総合診療科などでの臨床経験から、メリットだけでなくリスクを考慮した治療を提供してまいりました。これまでの経験を活かしつつ美容外科医として全力で日々の診療に取り組んでまいります。 患者様のお悩みやご希望に真摯に向き合い「理想の自分」へ近付くお手伝いをさせていただきます。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。
TCB東京中央美容外科 宮崎院
宮崎県 宮崎市 | 宮崎駅 徒歩2分
10:00 ~ 19:00
ルラ(LULA)美容クリニック 沖縄院 沖縄院院長
上地聖矢 男性初めまして、上地聖矢(うえちせいや)と申します。 私はこれまで大学病院や美容皮膚科クリニック、大手美容外科クリニックでの勤務経験があり、おかげさまで皮膚科診察からヒアルロン酸、ボトックスなどの注入系や目周りの切開系手術を数多く経験させていただきました。 診療に携わる中で大切にしてきたことは、患者様のお話に耳を傾け、何に困っているのか、どのようなことを求めて受診されたのかをくみ取り、最適な治療を提供していくことです。 世の中には「美容整形なんて必要ない。」とおっしゃる方もいますが、私は外見がより良くなることで患者様の自信につながり、その内面も生き生きと変わっていく、前向きに生きられるようなるのであればそれは決して不必要なものではないと思っています。 「美容整形に興味はあるけど、いざ手術するとなると・・・」と不安に思う方も多いと思います。そういうお悩みを抱えている方はおひとりで悩まず、ご相談だけでもよいので、一度御来院されてはいかがでしょうか。
所属学会等
◆所属学会 日本美容外科学会 ◆資格 ジュビダームビスタ®認定医、ジュビダームビスタ®ボリューマXC認定医、ジュビダームビスタ®ボリフトXC認定医
ルラ(LULA)美容クリニック 沖縄院
沖縄県 那覇市 | 県庁前駅 徒歩1分
東京美容外科 札幌院 札幌院 院長
西垣宏美 女性大学病院等で形成外科診療に従事するなかで、保険診療ではカバーしきれない色々な容姿のお悩みを伺い、美容医療の道にすすみました。 美容医療を皆様の生活に上手に取り入れて頂き、日々の活力になったと感じて頂けることが何よりの喜びとなっています。 美容医療が、ご自身の努力だけでは解決できないような容姿のお悩みに対しての「光」であれるよう、そこに携わることの責任の重さをかみしめながら診療にあたっております。 お悩みの原因やその治療の選択肢をご理解いただき、患者様がなりたい容姿になれるよう力を尽くします。
日本形成外科学会認定専門医
東京美容外科 札幌院
北海道 札幌市中央区 | 大通駅 徒歩4分
東京美容外科 青森院 青森院 院長
児玉卓也 男性美容整形は身近になっている一方、様々な媒体で情報が溢れており、お悩みになられていると思います。 そもそも個別のお悩みに対して一律の答えや解決方法はありません。美容医療は全てがオーダーメイドの治療です。カウンセリング、診察を通して患者様の思い描く理想像を伺い、それに近づけることこそが、〝美容医療〟と考えております。 初めは不安に感じる事があると思われますが、ぜひお気軽に気になることをお伝えください。
所属学会等
日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会専門医(JSAPS) 皮膚腫瘍外科専門医 創傷外科専門医 ボトックス施注資格 ジュビダームビスタ ハイラクロス施注資格 ジュビダームビスタ バイクロス施注資格
東京美容外科 青森院
青森県 青森市 | 青森駅 徒歩10分
10:00~19:00 【完全予約制】
THE CLINIC(ザ・クリニック) 東京 統括院長
志田雅明 男性美容外科医を志したきっかけは、乳腺外来の診療に携わったこと。 乳がんで乳房を摘出した女性たちの美への情熱を目の当たりにし、その切実さを痛感。女性たちの思いに何とか応えたいという使命感と、やるからには世界に通用する外科医になりたいという野心、双方を実現できる新天地として辿り着いたのが、THE CLINICでした。 乳がん診療培われたノウハウや、集中治療室での麻酔経験なども生かし、活躍の幅を広げています。 そんな志田先生が目指すのは「夢や希望を提供できる美容外科医」。 そのための努力を惜しまず、自分の最大限を常に更新しようと挑み続ける、自分にもゲストにも正直であることを大事にしています。
所属学会等
医学博士 外科専門医 消化器外科専門医 がん治療認定医 癌学会 English oral session 2015 選抜 外科学会 Young investigator award 2016 受賞 マンモグラフィー読影認定医 緩和ケア研修終了 日本静脈栄養学会研修終了 BLS ACLS インストラクター 日本美容外科学会会員 VASER Lipo認定医 コンデンスリッチファット(CRF)療法認定医 BTX Vista認定医 Juvederm Vista認定医 VASER 4D Sculpt(ベイザー4D彫刻)認定医 TOTAL DEFINER by Alfredo Hoyos 認定医
THE CLINIC(ザ・クリニック) 東京
東京都 港区 | 広尾駅 徒歩9分