目の下の深いシワ自体を治したいです

目の下のちりめんジワではない深いシワを治すにはどうしたらいいですか?
目頭から目の輪郭に沿ってシワがあります。
水光注射か、シワに沿ってヒアルロン酸注射か、prp療法などがあると思いますが、シワ自体を治すにはどうしたらいいでしょうか?
まだ若いので気になります。

小平典弘
松下博明
高野邦雄
米田桂子

2015-03-12

(2015-03-28)

エストクリニックの小平です。
シワの改善にはヒアルロン酸注射が効果的です。
当院では、あつしさんと同じお悩みの方が多くご来院されています。
ヒアルロン酸も粒子の細かなものから大きなものまで数多くご用意しておりますので、その方のシワの深さ・場所によっていろいろとご提案させていただきます。
短時間で簡単に改善しますので、よろしければ一度カウンセリングにお越しください。

(2015-03-14)

松下皮フ形成外科の松下です。
眼の下のしわですが、治療法にはおっしゃる通り様々な注入があります。
ただし、深いしわなので効果が出るかが難しかったり、繰り返しの注入が必要だったりするので注入が良いかは何とも言えません。
また、手術で引き上げることが一番の治療ですが、まだ若いのでこれについてもあまりおすすめはできません。
ダウンタイムなども考え、繰り返しの治療が必要にはなりますがなんらかの注入をまず行ってみることから始めてみてはどうでしょう。

(2015-03-17)

PRPは細かいちりめん皺の治療には良いと思います。

(2015-03-26)

サクラアズクリニック心斎橋院米田です。
目の下の深いシワの治療方法としては、
ヒアルロン酸注入か、PRPが良いかと思われます。
ただ、状態を診ていないので状態によっては治療法も異なってきます。
浅い小じわであれば水光注射を継続して受けられるのも良いかと思われます。
目の下の注入となりますと内出血が出やすい場所になってきます。
まずは状態を診て頂き、説明を聞かれて決めてみてはいかがでしょうか。