ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
始めにほくろに麻酔注射したのですが、場所によっては普通に痛かったです
小さい頃からのコンプレックスで、ずっと前髪で隠していました。歳を重ねるにつれ、自分が嫌いな自分を変えたくて、除去しようと思いました。ちゃんとしたクリニックで受けたかったので、色々調べてみて、こちらのクリニックを選びました。 室内も綺麗で、先生も感じのよい方だったので、 良かったです。除去することは決めていたものの、少し心配はありました。説明はわかりやすかったので、心配し過ぎだったのかなと思い。
たし
2018/04/14 (施術日)
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
ホクロのあった箇所はほんの少しだけ黒ずんでいますがこれ問題ないですよね
ヒゲの脱毛を始めたのですが頬にあるホクロの部分だけ照射ができずそこだけヒゲが残っているという状況だったので、いっそそのホクロを取ってしまおうとなりました。家から近いし評判も良かったので選びました。完全には取れない場合があると説明を受けました。 そこらへんも承知の上だったので疑問点などもなかったです。施術は一瞬でした。ベッドに横たわり麻酔を注射され痛みはありますか?と確認され、ないですと答えた次の
さんとす
2018/04/01 (施術日)
小さいころからほくろが多かったことと、顔のホクロがずっと気になっていたので施術を受けた。実績があったことと、ネットの評判では最も人気があったこと。想像以上にスムーズにことが進み、治療内容や施術の内容も十分に説明を受けた。二ヶ所のホクロ除去 痛みは麻酔の際に痛みはあるがレーザ治療はそれほど傷まなかった 治療自体は15分もかからなかった予約した時間よりも15分ほどはやくついたが待たされることはなく
マサ8156
2018/02/26 (施術日)
足にほくろ、あざがあって昔からきになっていた
足にほくろ、あざがあって昔からきになっていた。インターネットで調べて評判がとても良かったから。しっかり分かりやすい説明で少し不安だったけど安心できた。レーザー除去で痛み止めが少し痛いぐらいで10分ほどで終わった。特に痛みもなく、普段通りの生活ができている。まだ施術跡はありますが痛みもないので安心している。最初は少し不安でしたがスタッフの詳しい説明で安心できました特に痛みもなく普段通りの生活をおくれ
はまなた
2018/02/11 (施術日)
まずはホクロ部分への麻酔注射をしました。痛がりな方なので、それなりに痛かったです
施術のきっかけですが、以前から口角の上2cmのところにある、盛り上がった直径7mmのホクロが気になっており、いつか除去したいと思っておりました。ある日インターネット広告でホクロ除去のサイトを見て(このクリニックではありません)色々検索するうちに思い切って除去してみようと思いました。このクリニックを選んだ理由は、インターネットで検索したところ他の方の投稿で安心できるものが多かったこと、料金体系が比較
きちく
2018/01/26 (施術日)
耳の下のホクロが大きく、髭剃りでひっかかる
耳の下のホクロが大きく、髭剃りでひっかかる。ホクロから毛が生えてくる職場と近く、20時まで営業している。大手のため丁寧に説明してくれました。ただ、最初のカウンセリングではレーザーで取れるとのことだったが、その後切開しないとダメと医師に言われた。痛みは全くなかった。時間も早かったです。カウンセリング後、「空いてるならすぐ施術してほしい」と伝えたらすぐ施術してもらえた傷は埋まっているが、痕はまだ残って
yoshio
2018/01/15 (施術日)
ほくろ除去 切開
首元に膨らんだ7ミリほどのほくろがあり、見栄えも悪かったので除去して頂くことにしました。口コミや症例数の多さ、ブランド力からくる安心感があったため。カウンセリングは一通りマニュアル通りな感じで行われます。きびきびと無駄がありません。電気メスで焼きました。麻酔も痛みはほとんどなく、あっという間に終わりました。3分くらいだったと思います。受付をした後に個室の待合室に通され、問診票的なものを記入致します
なりーた
2018/01/20 (施術日)
顔に少し大きなホクロが小さい頃からあり、気になっていました
顔に少し大きなホクロが小さい頃からあり、気になっていました。歳をとってからはホクロは大きくなると聞くし、後々取りたくなっても回復が遅いらしいので、取りに行こうと決意しました。家から近く、評判も良かったので選ばせていただきました。インターネットで調べてもいい感じでした。とても詳しく説明してくれました。施術を行う際にどのようなことがされるか、また施術後にどのようなケアをするべきかを教えてくれました。施
あからわ
2018/01/16 (施術日)
おでこにホクロがあったため昔から前髪で隠していた
おでこにホクロがあったため昔から前髪で隠していた。 髪型を変えたくて施術をしようと決心しました口コミを見て良さげだなと思い予約させていただきました優しく丁寧だったため質問もしやすかったです麻酔が少し効きづらくて痛かったが施術後は痛みすら感じなかった色々書類を書いたあと説明を受けてすぐ施術をした 施術後は薬などの使用方法などの説明を受けて終了かさぶたになって数日経ちました 少し目立ちますがこの
しょぱん
2018/01/07 (施術日)
すこし前から背中に膨らみのある5mm程度のホクロができ、かゆみもあり、気になっていたため切除しました。インターネットでだいたいの値段が把握できた点と、家からのアクセスのしやすさで決めました。カウンセリングで施術方法、おおよその施術費用、注意点などを説明頂きました。 ホクロが再度同じ箇所にできた場合は一年以内、無償で対応頂けると聞いて安心しました。 施術費用はホクロのサイズに対して周辺も切除する
たける
2018/01/06 (施術日)
鼻のてっぺんにある目立つホクロ、大きくて目立つホクロが気になっていました。 施術によってきれいにホクロが取れるか不安でしたがきれいに取ってもらえました。家族の紹介があって品川クリニックを選びました。母が整形で若返って帰ってくるので自分も期待して選びました。施術内容はホクロ取りということでシンプルな悩みでした。カウンセリングではこのシンプルな悩みに対して無駄に長く時間は取らず、迅速に施術をして頂き
しかっち
2017/11/27 (施術日)
ホクロ
年々大きくなってる気がして思い切ってみましたが、思い切るという程ではなく、気軽に利用できました。WEB検索したら、一番上に出てきたから。淡々としていましたが、疑問にも具体的に回答してくれたので、私にはピッタリでした。レーザー?治療は痛みもなく、ほんの数分で完了。予約してた割には問診まで少し待ち時間が長かった。そこから帰るまでは問題なし。当日から翌日は血が滲み、シールが剥がれやすかった。今のところ順
Mmmmmmmmmmmm
2017/11/26 (施術日)
ホクロ
ほくろとり。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。ネット。。。。。。。。。。。。。。。。。。丁寧な説明。。。。。。。。。。。。。。。。麻酔はチクリとします。。。。。。。。。。。段取りがよく待ち時間が少ない。。。。。。。まだ赤みがすこし。。。。。。。。。。。。。他のレーザー美肌治療が ほくろ取り後3ケ月うけられない。が事前に説明がありません。ほくろ取りで他の治療予定されている方は注意してください。赤
ワンちゃん
ホクロ,オーロラ(初回
以前は小さかったほくろが大きくなってしまったため、気になったの取ることにしました
凹凸ができるリスクについてうかがっていたのですが、見てもわからない程度に綺麗になったので満足しています。ほくろが再発した可能性があるのでその点が残念ですが、再発の可能性が高いと施術前に説明されていたので仕方がないと思います。ただ、施術前よりは少し小さくなり、色も薄くなったので、施術自体は無駄ではなかったのでよかったです。
たらこぱすた
2017/11/03 (施術日)
CO2ホクロ
イボと診断されました。検索してすぐ目についたこと...
シミと思っていた黒ずみがここ半年で厚みを増しホクロのようになってきたので取り除くことにしました。イボと診断されました。検索してすぐ目についたこと、なんとなく聞き覚えのある名前だったからです。治療方法、術後どうなる、また注意点の説明がありました。10分以下で、麻酔もすぐ効きました。1週間経っていますが、最初から今まで痛みも違和感もありません。予約時間に到着後長椅子で待ちました。やはり大半が女性で雑誌
のんの55
2017/10/21 (施術日)
ホクロ除去をしようと思ったため利用した。ホクロに関し問題ないクリニックと思ったから。ホクロの除去をレーザーで行う事を確認できました。痛みはありませんし時間はあまりかかりません。待合室で待ち、確認後待って施術の流れです。特に問題はありません、赤みも引いてきています。機会がありましたらお願いします。最初の方は赤みがあり、時間の経過で引いてきた流れ。いただいた軟膏を塗って放置しておきました。赤みはまだ多
2017/08/29 (施術日)
スマホ検索中に品川美容外科の口コミを見て、ホクロが簡単に除去できることを知り、施術を受けることとしました。業界で名が知れており、信頼できると判断しました。施術前と施術後の傷口の回復状態をパソコン画像を見ながら事例説明を受け、かつ、治療効果にも個人差があることを教えていただきましたので、納得と信頼の上で施術に臨むことができました。麻酔に少し痛みを感じましたが、施術中、術後の痛みは全く感じませんでした
夕陽
2017/07/28 (施術日)
顔に1〰2㎜のホクロが6箇所あったが、最近、大きくなった気がしたので除去をお願いした。駅から近い事、ホームページの内容がしっかりしてた事です。説明は素人相手でも解るように噛み砕いて頂いたので、すぐに理解出来ました。顔のホクロ6箇所除去、10分程度、痛くない箇所、痛い箇所があったが、問題ないレベル。受け付けを間違い違う階へ、予約の確認、カウンセリング、施術。当日は出血していたが、翌日には止まり、1週
テーラー
2017/07/16 (施術日)
数年前に左ほおにニキビができ、それがイボになりました
数年前に左ほおにニキビができ、それがイボになりました。最初は小さかったのですが、髭剃りなどで知らないうちに傷をつけてしまったようで気がついたらφ7ミリくらいになっていました。さすがにここまで大きくなると目立つと、思いきって切ってしまおうと決意しました。当初、皮膚科で診察しようと思いましたが、皮膚科は過去あまり良い印象がなく、かといって地元には有名な形成外科もないので、静岡市まで行こうと思いました。
マーリバー
2017/06/09 (施術日)
いぼ
ホクロにコンプレックスがらあったので施術を受けました
ホクロにコンプレックスがらあったので施術を受けました。ネットの口コミを見て評判が良さそう立ったからです。不安な事も聞けば詳しく説明してもらえたので、すごく安心できました。大体一カ所、一分ぐらいで痛みも針で少し刺されるような感じで、そこまで辛くな買ったです。最初にカウンセリングで相談して、良ければ施術。施術後4日ぐらいでカサブタになって、一週間で少し赤みがかってる感じです。完全には消えてないが、薄く
よーーし
2017/06/03 (施術日)