ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
口コミ評価・満足度
黒猫
施術を受けたキッカケは、冬休みだったと言う事と、毎日の髭剃り時に、ホクロが邪魔だった為。ネットで色々探していた所、家から近かったのと、予約が希望通り取れた為。金額が、あれもこれもという感じで増えて行くので、心の準備が出来て居ない人はビックリします。HP等でオプションの値段も記載して欲しい。やらないと駄目みたいな感じで言われるので、従うしかない。 またホクロの大きさも、他で事前に計測したり自分で計
ねこ
唇びるに少しかかるホクロ(イボ)8mmを電気メスで削り取りました。7日経過してカサブタの状態です。経過観察中実績と値段 口コミの内容が悪くなかった。とてもわかりやすかったし、ていねいでした。麻酔を打つ時はチクリと痛みはありましたが10分程度の施術は痛みはありませんでした。来院から支払いまで60分くらいででした。最初に待合室で10分程度待機 カウンセリング20分 待合室20分 施術10分施術後7日経
Martin
除去するのに一番時間がかかっていたホクロはまだ少し赤みがあります。他の2箇所もまだ赤みがある感じですが、目立たなくなるまで、3ヵ月くらいは掛かると言われていましたので、様子をみたいと思います。目立つホクロで長年悩んでいましたので、今の状態でも満足しています。毎日少しづつ跡が消えている感じですので今回施術を受けて良かったと思っています。
y
急に大きくなった頬の黒子を取ろうと思って調べたら口コミで1番人気で価格も安かったのでカウンセリングの方もとても分かりやすく、安心して施術までの時間を過ごせた頬の黒子を電気メスでとる。麻酔も全く痛くなく10分しないくらいで終わった来院するまでは少し不安だったがスタッフの方の対応がとてもよく施術後も安心して帰ることができたまだ10日経ってないのでテープは剥がしていないが血などは一切出ていなく、痛みも痒