ニキビ・ニキビ跡の治療
ポテンツァで毛穴対策と肌引き締め!効果ありました
ポテンツァの施術を受けて、毛穴対策や肌の引き締めに効果を感じました。ニキビ跡も少し改善されました。アフターケアは特に必要なく、通常通りのスキンケアで問題ありませんでした。施術後は当日から調子が良く、ダウンタイムもありませんでした。クリニックへのメッセージとして、ポテンツァはおすすめですと伝えたいです。現時点では効果を実感しており、継続することが重要だと思います。
30代に見られたい
2023/08/16 (施術日)
ポテンツァ|肝斑・毛穴・酒さ
ルラ(LULA)美容クリニック
金山美容クリニック
| 金山駅
エルクリニック
男性でもキレイな肌は身だしなみ
肌を整えることで気持ちが前向きになりました。ニキビの悩みも解消し、アフターケアの内容も満足しています。施術後2週間で効果が現れ、赤みや新しいニキビの発生もなくなりました。ただし、混雑する時期には時間に余裕を持って来院することが望ましいです。現在は薬の効果で肌荒れも改善されつつありますが、完治するまで楽しみです。このクリニックを選んだ理由は自宅から近く通いやすかったからです。
まきっちょむ
2022/03/29 (施術日)
プレミアムアクアモイスト 、イソトレチノイン療法
的確な施術とアフターケアに満足
このクリニックの施術に満足しています。施術は的確で、アフターケアもしっかり対応していただけました。日焼け止めと保湿の指示もきちんと教えていただきました。施術後も問題なく経過し、赤みもなく普通の状態に戻っています。カウンセリングや説明も丁寧で、質問に的確に答えていただけました。料金と内容のバランスが良いため、今後も通い続けたいと思っています。
m-k2
2021/01/02 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー
クレーター減少!3回の施術で満足度アップ
ニキビ跡やクレーターに悩んでいましたが、このクリニックで3回の施術を受けて少しずつ改善されました。アフターケアもしっかりしており、普段通りの生活が送れました。価格も安く、満足度が高いです。また利用したいと思います。
もねろう
2020/01/25 (施術日)
学生時代に出来たニキビ跡が気になり、少しでも良くならないかと思ったのがきっかけです。通勤経路内でもあり、口コミの評価も悪くありませんでしたのでこちらにしました。カウンセリングなども丁寧で不安などは少しは軽減出来るのではないかと思います。8本の美肌注射を行いました。 以前にも行った事がありましたが、今回はかなり痛かったです。以前通ってましたが、その時より雑に感じました。13時→14時30くらいまで
ゆーや
2018/08/10 (施術日)
美肌注射
ニキビ跡治療のため、8回目の治療を受けました
ニキビ跡治療のため、8回目の治療を受けました。とくに、20代中盤から顔全体にできたニキビ跡の赤みが気になっています。料金が分かりやすく効果もでてきたため、継続して通院しています。こちらの病院では、今できているニキビにはグロスピール、ニキビ跡の赤みにはフォトシルクプラス、パール美肌、ニキビ跡の凹みにはフラクショナルCO2レーザーという治療法を紹介されました。 フラクショナルCO2レーザーは、治療の
シソ
2018/07/17 (施術日)
パール日hだ、グロスピール、フォトシルク
ニキビ跡治療のため、7回目の施術を受けました。料金が明確で、クリニックの雰囲気も良いため。継続の治療のため、医師のカウンセリングは受けず、直接施術を受けました。グロスピール、パール美肌、フォトシルクの3つを施術。合わせて1時間くらいでした。医師のカウンセリングがない場合は、①受付、②支払い、③施術の順番です。施術当日は、ニキビ跡の赤みが増しますが翌日には戻ります。完治まで継続して治療を続いてみよう
2018/06/24 (施術日)
パール美肌,フォトシルク、グロスピールアクレス治療
ニキビ跡治療の効果をみるため、6回目の施術を受けました
ニキビ跡治療の効果をみるため、6回目の施術を受けました。料金が明確なので、継続して通院しています。現在の治療の効果について医師のカウンセリングを受けました。 自分の肌への効果を見てもらいましたが、明確な答えはいただけずスッキリしない内容でした。 治療内容の選択や治療の継続について患者判断にゆだねられることが多いので、個人差があり難しいとは思いますが、過去の実績などを踏まえて具体的なアドバイ
2018/06/03 (施術日)
パール美肌ニキビ,グロスピールアクレス,フォトシルク
ニキビ跡治療のため、継続して5回目の施術を受けました
ニキビ跡治療のため、継続して5回目の施術を受けました。料金が明確で病院の雰囲気やスタッフの方の対応も良いので、継続して通院しています。今回は前回と同じ施術ということで、医師のカウンセリングは受けず施術を行いました。 施術前に、施術師の看護師の方と話す時間があり、こちらの質問に丁寧に答えていただき好印象でした。今回は、グロスピールとパール美肌を施術しました。グロスピールは、炭酸の薬剤がじわーと熱く
2018/05/20 (施術日)
パール美肌 ニキビ,グロスピールアクレス治療
ニキビ跡治療のため、継続して4回目の施術を受けました
「パール美肌」に変更して1回目の治療で結論を出すのは難しいですが、自分のニキビ跡の赤みへの効果は現段階ではあまり感じられません。むしろ施術後の肌全体の綺麗さは「フォトシルクプラス」のが効果があるように感じています。
2018/05/06 (施術日)
パール美肌ニキビ、グロスピールアクレス治療
ニキビ跡治療のため、継続して3回目の施術を受けました
ニキビ跡治療のため、継続して3回目の施術を受けました。料金が明確でグロスピールが半額、また病院の雰囲気も良いので継続して通院しています。1・2回目と同じ治療ということで、ドクターのカウンセリングはなく(希望すれば受けれると思います) 治療前に施術スタッフのヒアリングがありました。グロスピール、フォトシルクプラスの2つの施術で50分でした。 フォトシルクプラスは、威力を強めて照射してもらいました
2018/04/13 (施術日)
フォトシルク,グロスピールアクレス治療
ニキビ跡の赤みへの効果がまだ見られないため、2回目の治療を受けました。料金が明確で、グロスピールが半額だったため継続して通院することにしました。1回目と同じ治療ということで、カウンセリングなく、すぐに施術でした。2回目のグロスピールとフォトシルクプラスを施術してもらいました。 フォトシルクは約90回照射を受けましたが、馴れたためか前回よりも痛みが少なく感じました。 時間は2つ続けて行い、45分
2018/03/23 (施術日)
ニキビ跡(赤み・凹み)が治らず。箇所は「頬」から「こめかみ」にかけて。 初の美容皮膚科だったので料金・治療がどれくらいかかるか不安だった。料金がはっきりしている。ホームページの料金表どおり。 他の美容皮膚科も検討したが「飲み薬」や病院推奨の「化粧品」など別に費用がかかり高額に…。 また、自分の肌に効果があるか様子をみながら進めたかったので、1回づつ受診できるのも決めて。 (別の美容皮膚
2018/03/02 (施術日)
フォトシルク(顔全体),グロスピールアクレス治療
あかみはあるものの、新しいニキビはできにくくなったと思います
1年程前に突然ニキビが出来、何れ治るだろうと放置していましたが、悪化するのみだったので心配になり一度見て頂こうと訪れる事にしました。ネットで検索し、口コミ件数が多かった為。何をどうしたらいいべきか全く分からない状態でしたが、親切に対応していただきました。30分程で終わり、少し痛みを感じる程度でした。数名の方とお話ししましたが、全員真剣に話しを聞いていただき良かったと思います。あかみはあるものの、新
kokokoko
2018/02/28 (施術日)
グロスピール(果実エキス成分によるピーリング)1回
頬のニキビ跡をどうしてま治したくてこの病院に来ました
頬のニキビ跡をどうしてま治したくてこの病院に来ました。口コミ広場でのレビューが良かったからです。こちらの希望を十二分に聞いて下さり良かったです。レザーで治療しました。 少し痛みますが綺麗な肌を取り戻すためだと思えば、耐えれました。予約の確認をし、カウンセリングをし、そこから先生に見てもらい、支払いをし、治療しました。1回目の治療なので前とそこまで変わりません。おはようございます。2日程度で赤みは
せんさん
2018/01/12 (施術日)
CO2フラクショナルレーザープレミアム顔全体
ニキビができやすい肌で、ニキビ跡がひどかったので施術にいきました。よく聞くクリニック名で、評価が高く、口コミもよかったため医師に状況を説明して、簡単なピーリングの説明をされました少しピリピリしました、15分程度で終わりました看護師の方にピーリングをしていただき、普段のケアのアドバイスをいただきました少しずつ皮が剥がれてきてる気がし、ニキビもできにくくなっていますこれからもしばらく通院して様子を見て
highbrow
2018/01/09 (施術日)
サリチル酸マクロゴールケミカルピーリング 初回
5月から利用しており、少しずつ効果が出てきたから
5月から利用しており、少しずつ効果が出てきたから。当サイトでのレビューの評価が1番高かったから。施術が初めてではなかった為、説明は簡単にしてもらった。いつも通り痛かった。痛みの説明は受けていた。予約していたが、混み合っていた為30分ほど待った。特に変化なし。酷くはなっておらず、現状維持。ほんとにオススメ。結果が出るまでしばらくかかるがそれは辛抱。2週間に1回行くべきだが3週間行けておらず、悪化気味
千畳敷
2017/11/25 (施術日)
グロスピールアクレス治療
ニキビ跡に困っておりネットでレーザー治療が効果的と知ったからです。ネットで当クリニックの評判が良く一回行ってみたところとても親切な対応だったからです。ニキビ跡にはレーザー治療が効果的、一回では効果は中々感じられないが続ければ効果がでるなどの説明を受けました。痛みは麻酔で耐えられるほどで、時間もそれほどかかりませんでした。無料診断を受けて治療を行ってもらいました。スムーズな流れで満足です。前よりも確
じーちょむ
2017/10/06 (施術日)
CO2フラクショナルレーザープレミアム顔全体
ニキビ跡が前から気になっており、どうにかしたいと思って施術しました
正直3回目で気持ち的に良くなってるとは思いますが正直大きな変化があるかと言われたらなんとも言えません。職業柄行うことができる治療法も決まっていますのでもう少し様子をみ 見ますが変わることがなければ…という感じです。
2017/09/09 (施術日)
美肌注射,サリチル酸マクロゴールピーリング
以前からこちらのクリニックでお世話になっており、先生の対応が良かった為。ニキビが悩みだった。クリニックに通うことに対する悩みはなかった。7月から通っており、少しずつニキビの色が薄くなってきており、効果がみられたから。初めての施術ではなかった為、軽い説明であった。無駄がなく良かった。20分程度で終わった。痛みはあるが我慢できる程度。予約していた為、スムーズであった。土曜日の昼前だったが、特に混んでい