ニキビ・ニキビ跡の治療
にきび痕の凹の大きな箇所に美肌注射を何回かしました
昔からにきび痕に悩んでおり、金額も結構すると聞いていましたので社会人の落ち着いたこのタイミングで一度見てもらおうと思いました。対応や説明が丁寧というところで安心して訪問できました。カウンセラーの方の説明も丁寧で金額、効果などを素人にも分かりやすく説明していただき、金額の部分でも患者の立場になって考えてくださいました。凹の大きな箇所に注射を何回かしました。 場所によって痛みに差がありますが基本は麻
ゆーや
2017/07/07 (施術日)
美肌注射凸凹箇所(初回)
LIVELY CLINIC
| 大門駅
船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
ルラ(LULA)美容クリニック
金山美容クリニック
| 金山駅
エルクリニック
新しいニキビはできにくくなった気はします
初回お試しを行った際、次回はこのコースと勧められたからです。クチコミが多く参考になり、比較的安価だったので。質問をしたら答えてくださるのですが、質問されると言うのはあまりなかったのでもっと聞いてくださる方が良かったです。痛みは麻酔をしてもまだ痛みます。我慢できる程度ですが、麻酔をした方が良いと思います。前回よりひどい箇所は強めで当てるということでやってもらったのですが、あまり前回と変化はありません
たくです
2017/05/01 (施術日)
ぷるぷる美肌コース スタンダード 4回
先月お試しをしたので、今回は4回セットを受けることにした
先月お試しをしたので、今回は4回セットを受けることにした。口コミが良かったから。前回受けたこともあり、続けていきたいと思ったから。根気強く向き合っていく必要はあるが、良くなりますよと言われて安心した。痛みは我慢できるレベルではあるが、出力を上げてやって頂いた箇所は麻酔後の赤みと痛みが3日以上は続いた。かかった時間は2時間程度。前回受けたこともあり、抵抗はなかったが男性が少ないため少し周りを気にした
しょー○
2017/04/21 (施術日)
10年近く肌荒れとニキビに悩んできました
10年近く肌荒れとニキビに悩んできました。皮膚科には何度か行きましたが効果がなく、美容クリニックは高いというイメージがありなかなか手が届きませんでした。いつか治るという考えでいましたが鏡を見るたび変わる気配がなく、治したいという気持ちが大きかったため思いきって美容クリニックに行くことにしました。口コミが多くその内容に共感できたこと、他の美容クリニックより比較的安かったのでこちらにしました。いまの顔
2017/04/02 (施術日)
CO2フラクショナルレーザープレミアム顔全体 他
フラクショナルレーザーの痛みは想像通りだったので耐えられる程度。赤みもその日のうちにかなり引きました
3年ほど前からニキビが増え始め、皮膚科に通っていたのですが、全く良くならず今回初めて、ニキビを根本から直す治療法ということだったので、受けることにしました。安心・安全で価格も他と比べて比較的リーズナブルだということで選ばせて頂きました。こちらから詳しく聞かないと教えて頂けないところもあったのですが、真摯に受け答えして頂けたので、安心感がありました。1時間半から2時間ほどで全工程の施術が終わりました
2017/03/29 (施術日)
フォトシルクプラスを受けてみた。ニキビ跡(赤み)が若干薄くなったような気がします
ニキビとニキビ跡の治療のために施術を受けました。インターネットを見て施術の種類が多かったから。カウンセリングは分かりやすくて丁寧で良かったです。少し痛く熱くなるが、少ない痛みでした。 時間は15分くらいでした。施術終了後は特に痛みもなく、ダウンタイムはほぼ なかったです。ニキビ跡(赤み)が若干薄くなったような気がします。薄いかさぶたができました。 1週間くらいで剥がれました。施術後も丁寧た対
みな7
2017/03/18 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
フラクショナルレーザー照射後4日ほど経ってますが、赤みも腫れも引きニキビ跡も薄くなりふっくらした印象
施術後、5日ほどで赤みや腫れが引き お肌のボコボコも前と比べると徐々に滑らかになっていってる様な気はします。 一回でツルツルとまではいきませんが、回数重ねるごとに綺麗になるお肌を見て満足してます。
にっししー
2017/03/19 (施術日)
美肌注射プレミアム,CO2フラクショナルレーザー顔全体
繰り返すにきび、にきび痕になやんでいて、フラクショナルレーザーによる治療を続けています
繰り返すにきび、にきび痕になやんでいた。一番近くて実績のある医院だと感じたから。肌の状態を確認したのち、施術する内容を説明された。フレクショナルレーザー 20分程度かかった。赤みが4日くらい続き、1週間かけて肌がむけた。赤みが落ち着いたため、続けたいとかんじた。4日間くらい赤みが続いた。 1週間くらいたって皮がはがれる。フェイスマスクを購入していた為、それを使用。色素沈着が薄くなった。 今後
まる、○
2017/03/11 (施術日)
繰り返すニキビ、ニキビ跡がきになっていたのでco2レーザーを受けました。4回で肌が入れ替わるとのこと
繰り返すニキビ、ニキビ跡がきになっていた。自宅から一番近いクリニックだったから 。施術する効果をしっかりと説明を行ってくれた。co2レーザーを行った。 我慢できる痛みだった。受付後カウンセリングで施術内容を決め、 施術。若干では有るが効果を感じている。 co2レーザーは4回で肌が入れ変わるときいた ため、頑張って続ける。3日くらい赤みが続いた。レーザーの跡がつき1週間くらいでなくなった。し
2017/02/04 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー プレミアム顔全体(初回)
ニキビの治療の為、フラクションCO2レーザーを2回行いました。跡は薄くなっている気がします
ニキビの治療の為、フラクションCO2レーザーを2回行いました。 一定の効果はありましたが、繰り返し出来てしまう為、施術を受けました。インターネットで調べて評価が良かったから。施術の説明はわかりやすかったです。 先生の雰囲気が良く、安心して相談することができました。待ち時間は1時間くらいありました。 施術は30分くらいだったと思います。 施術は麻酔は正直痛かったです。 そこだけは我慢が必要
2017/01/13 (施術日)
美肌アモーレ(クリスタル)
3日後くらいから皮が剥けてきていき、2週間くらいはニキビができにくくなりました
ニキビとニキビ跡を治したいと思い施術を受けました。インターネットで調べて、評価が良かったから。丁寧で親切な対応をして頂き、安心して施術が受けられました。フラクショナルCO2レーザー 痛みは針で突かれているくらいでした。 耐えられるくらい。施術直後は赤みがありピリピリしていましたが、1時間程度で痛みはなくなりました。3日後くらいから皮が剥けてきていき、 2週間くらいはニキビができにくくなりまし
2016/12/02 (施術日)
CO2フラクショナルレーザープレミアム顔全体 4回コース
フラクショナルCO2レーザーでニキビ跡が少し薄くなったような気が。1回では効果はわかりにくいかも
ニキビとニキビ跡を治療したかった。 ディフェリンは続けているが、 繰り返し出来てしまうため、施術を受けようと思いました。インターネットでレーザー治療がある場所を調べた。受付こらカウンセリングまで親切な対応で良かったです。施術も丁寧で安心感がありました。施術:フラクショナルCO2レーザー 痛み:チクチクするが耐えれる程度 時間:受付等40分 麻酔20分 施術:5分土曜の11
2016/10/29 (施術日)
中学時代に潰したニキビが、跡になって両頬に広がっており、レーザー治療を受けました
中学時代に潰したニキビが、跡になって両頬に広がっており、見た目にかなりの劣等感を抱いていました。色々な院のホームページを拝見し、清潔感のある内装や、丁寧な説明書き等にとてもいい印象を持ったからです。カウンセリングと、施術についての説明をそれぞれ別の方に伺ったのですが、お二人ともとても丁寧な説明をして下さり、好印象でした。顔全体にレーザー治療を受けました。 痛み止めを塗った部分に関しては、目や耳の
22歳男子
2016/09/02 (施術日)
CO2フラクショナルレーザープレミアム顔全体(初回)
事前に説明いただいな内容どおりで特に不安になることもなく安心して施術をうけれました。今後も利用していきたいと思います。信頼のできる施術内容と実績、料金が安いということです。とても丁寧にこちらのご質問内容に的確に答えてくれました。時間はあまりかかりません。痛みもありません。受付をして問診表を記入、検温などのあと施術、終了といった流れです。今回2度目ですが特に施術後のトラブルもありません。他のクリニッ
m-k2
2020/06/05 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング
長年悩まされたニキビ跡とおさらばするべく通院することを決意いたしました。お金を払い通院するから どうせなら有名なところでしっかり治してもらいたいと思い、選択致しました。丁寧な説明のお陰様で施術内容を理解した上で プランを選ぶことができました。表面麻酔してからの施術だった為 痛みはマシだったと思いますが 痛く無いわけじゃないといった感じでした。周りが女性だらけだった為 男1人で待っているの
ふふふややや
2019/06/25 (施術日)
フラクショナルレーザー プレミアム
ニキビ跡がずっと残ったままで気になり施術を実施しました。口コミの評価が高いこと、安い料金で施術ができるためです。カウンセリングは高いものを勧めてくる感じが胡散臭かった。勉強してから行った方がいいかも。施術時間は15分程で、痛みも少なかった。 初回だからかな?小さな穴がカサブタになり、だんだん取れていきました。クレーターが少し減ったきがします。 続けていきます。
たこひこ
2019/06/08 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー プレミアム
高校生になってからニキビが繰り返し出来て、とても嫌でピーリングをした。 1回しかやっていないので自分ではあまりわかりませんが、母には前より肌がきれいになって肌の色が明るくなったと言われました。 説明だと数回やった方がいいらしいので、少し続けたいですが、 料金がメニューの中では真ん中の初回8000円(通常15000円)のもので、高校生にとってはとても高いと思った。僕の母が予約してくれました。母
匿名440
2019/05/04 (施術日)
グロスピール(果実エキス成分によるピーリング)1回
乾燥肌でニキビができやすかったからです。ケミカルピーリングの金額がとても安かったから普段のスキンケア方法なども教えて頂いて良かったです施術は20分ほどで終わりました 少しピリピリする感じはありました落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かっですニキビは減ってきました 乾燥肌も改善してきている感じがします
アイジ
2019/02/12 (施術日)
肌が汚くコンプレックスだっため、たまたま見たネットでの口コミから行ってみました安いからです。初回の安い価格などもあるのでオススメです!カウンセリング自体は簡単なものでした。余り時間はかかりません。悩みを親身に聞いてくれました。めちゃめちゃ痛かったです。麻酔は使わなかったですけど自然と涙が出てきました。看護師とのカウンセリング、先生とのカウンセリング、看護師による施術です。2回実施はしましたが、クレ
もねろう
2019/02/17 (施術日)
ニキビができやすい体質で角質をとろうとピーリングを施術して頂きました。料金が他のクリニックよりも安く通いやすいと思ったからです。カウンセリングに関してはもう少し詳しく聞きたかったです。施術時間は大体30分くらいでした。 ピーリングなので多少の赤みはありました。院内の雰囲気はとても良くリラックスできました。角質がとれてニキビも落ち着いた感じがあるので定期的に通おうと思いますこれからもよろしくお願い
2019/01/18 (施術日)