痩身、メディカルダイエット
スタッフの対応にバラつきあり
このクリニックで施術を受けていますが、スタッフの対応にはバラつきがあります。施術自体は丁寧ですが、中にはそっけない態度のスタッフもいます。改善を望む点です。また、施術後の効果には満足しており、歯ぎしりの不快感も軽減されました。アフターケアではマウスピースを装着しています。施術後はすぐに退院可能で痛みも日常生活に支障ありません。ただし、一部のスタッフや先生との対応に不愛想感や親近感欠如を感じました。
九州オヤジ
2020/04/26 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ
ギャラリークリニック銀座
エルクリニック
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 札幌駅
3.21 Theoryクリニック (セオリークリニック)
寝ている時に食いしばることがよくあり、それを改善するため
寝ている時に食いしばることがよくあり、それを改善するため。 またエラが張っていたのでそれを改善し、小顔にするため。料金が安かったこと、前回こちらで施術していただいたことから。比較的あっさりしていたが、前回との変更点が無かったこと、こちらが施術内容を理解していたことからだろう。注射を左右3回ずつくらい。痛みは普通の注射程度なので普通に我慢できるレベルだった。カードをカウンターで提示し、呼ばれて診察
まーちょ
2019/05/18 (施術日)
就寝時に歯ぎしりが酷く、起床すると顎が痛む日々が続いておりました。 マウスピースなどを活用しても改善効果はほとんど見られず悩んでいたところ、家族からボツリヌス療法を勧められた事がキッカケです。家族の推薦というものありますが、品川美容外科という自身でも聞いた事のある認知度の高さから信頼感がありました。治療を行う事で得られる効果と期待値に関する十分な説明を頂きました。また、納得出来る効果とならなかっ
2018/10/21 (施術日)
年齢とともに骨格(エラ)が気になったから
年齢とともに骨格(エラ)が気になったから。家から近く料金が安かったため選ばせてもらいました。今回初めてのエラボトックスでしたが、 医師の診察前(クラーク?看護師?)にボトックスの投与量を決める様なシステムだったので、自分がどのくらいの投与量が最適かわからないままの流れで不安でした。痛みは少なく、注射自体は1〜2分くらいだったと思います。3日ほど顎が重い感じでこめかみが筋肉痛になりますが、すぐに慣
ししゃも2
2018/11/20 (施術日)
もともと歯ぎしりがひどかったのと小顔効果...
もともと歯ぎしりがひどかったのと小顔効果もあると聞いて行きやすさと一番聞いたことのある整形外科だったからです。アメリカ製と韓国製で値段と質が違うことを説明されました、もちろん良い方のアメリカ製を選択しましたが実際に打つ注射がアメリカ製である証明はできるのか聞いてみたところ、1ヶ月経って変化が少なければ韓国製だと言われました。 結局のところどちらをうたれてるのかわかる方法を判別するのは難しいです麻
ラビット
2018/06/12 (施術日)
ボトックス・アラガン エラ
エラの張りを何とかしたくてネットで良さげなクリニックを探しておりまささた。ネットで探して一番安いところだったので。丁寧ではありましたが、追加を続けざまに提案されて、結局高い方に誘導する感じがありました。痛みはほとんどありませんでした。針が刺さる時だけチクッとするだけでした。待合室で待つ間がちょっと時間が空いて暇なので暇つぶし出来るような何かがあると良いかと。特に変わりません。ボトックスは一本だけだ
2018/05/23 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ(初回)
翌日には効果があり、脂肪が少なくなりました
なかなか痩せない部位だったので受けようと思いました。値段が他のクリニックよりも格段に安く、評価も高かったから。カウンセリングではとても親身になって相談にのってくれました。施術前も丁寧な説明で安心して施術に入ることが出来ました。痛みはほぼないです。かかった時間は5分くらいでした。施術当日は少しむくんだような感じにはなりますが、翌日にはすっきりしました。翌日には効果があり、脂肪が少なくなりました。親切
hiron4123
2017/04/23 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ
脂肪溶解注射とコアトックスをうってもらいました 1週間かけて違和感を感じ、そこから変化が見られて周りからも痩せたと思われる様になりました コアトックスは自分的には満足で、脂肪溶解注射は量も少なかったので効果が薄いかな?と感じました名古屋に引っ越したばかりで口コミ広場からの説明の見易さや大手なのもありここを選びましたカルテを描いたのですが、そこにそって説明してくれるわけではないので、その必要があ
りん
2021/02/27 (施術日)
1日脂肪取り顔痩せ・コアトックス
就寝時の歯ぎしりか酷く、寝起きに顎が痛い時が多々ありました。家族からの紹介でポツリヌス治療を知り、治療を受けてみようと思いました。現在の居住区から最も近い医院だったからです。初治療時に待合室の別室個室にて医師からの十分な説明があり、信頼が持てました。ポツリヌスを両顎に注射注入するだけなので、施術時間は僅か数分です。 注射時に顔にチクッとした痛みはありますが、我慢できない程の痛みではありません。受
2019/07/28 (施術日)
慢性的な歯ぎしりと食いしばり癖により、エラの筋肉が大きくなっていたと感じたので受けた。口コミが多かったので、選んでいる方が多く実績豊富なのではないかと感じたから。あと価格が安いため。カウンセリングや施術前の説明はかなりあっさりしていたため少し不安を感じた。エラに注射をチクチクして5分ほどで終わった。痛みはそこそこあったが耐えられる程度。予約していたため意外とスムーズに進んだ。カウンセリングを受けて
かしつき
2018/12/20 (施術日)
エラ張り。 注射だけで改善され、料金もお手頃。レビューの評価が高かったのと、名駅で便利。伝えたい事をはっきり述べる事。 あと施術料金も事前に確認すること。施術は丁寧。 痛みなし。 あっと言う間に終わる。エラボトック注射後は、硬いものやガムなど噛まないようにする。 即効性はなく、徐々に効いてくる。 自分の場合は一週間後から明らかにエラの筋肉が小さくなってきたな、と言う感じ。施術から約二週
ケンタ
2018/10/20 (施術日)
睡眠中の歯の食いしばりがひどいようで、それを緩和するためと、エラが張っているのを治すために受けました。評判が良いクリニックの中で、リーズナブルに施術して頂けるようだったからです。しっかりとこちらの悩みを聞いて頂き、一緒に予算に合ったプランを考えて下さりました。 多めの量を打つことをおすすめされたり、ほかの施術の案内等あるかと思っていましたが、そんなことはありませんでした。横になり、左右それぞれ数
2018/09/16 (施術日)
はじめてのボトックスでした。 カウンセリングの際はとても親身で緊張が解けました。口コミサイトを見たからです! 皆さんのレビューは参考になります。とても丁寧で親身になってくれました!! ありがとうございます。痛みは注射ですので注射レベルの痛みでした。様子はというと、普通の様子でした。 ありがとうございます。とてもいい感じになったと思います! ありがとうございます。ありがとうございます!
トッキーオ
2018/08/03 (施術日)