鼻の整形
リッツ美容外科 東京院
| 恵比寿駅
レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
YBC横浜美容外科
口コミ評価・満足度
30代に見られたい
先生が変わったことでやや形が変わりましたが、今回はより自然な感じになっております。逆に言うと大きな変化はないので他人から見たら変わってないように見えるかもしれません。つまり高さがやや物足りないのかもしれません。自然派にはピッタリですので好みの問題ですね。
10ヶ月ほど前に施術したのですが、少しボリュームが物足りなく感じてきた為、1cc追加することに致しました。前回もお世話になったのが、1番の理由です。通い慣れたクリニックは安心感があります。初めての施術ではないので、さらっと流す感じではありましたが、いま入っているヒアルロン酸が抜け切ってから入れるか、追加で入れるかの相談が出来ました。麻酔無しで注射でヒアルロン酸を鼻根や眉間に入れていきます。 結構
現在最初の施術から1ヶ月経ちました。元の鼻が思い出せないほど自然に馴染んできてはいます。 顔が多少なりとも美しくなり概ね満足です。 鼻の仕上がりについてのしぼみ方がイメージ湧かず、欲張りかもしれませんがクオリティについて後悔は残りました。 具体的には下記2点です。 ・施術後からのしぼみ方が大きく、馴染み後の現在でも高さがあと少し欲しかった。 ・鼻形成の部分で、横から見たときの鼻筋のライン
鼻ヒアルロン酸注入|クレヴィエル
しんじろう
鼻の高さが気になりヒアルロン酸注入を決めました!口コミの評価、低料金、施設の清潔感、交通の便利優しく丁寧に教えて頂き不安もなく手術出来ました若干の痛さはありますが一般的な注射針より細いので大丈夫でした。受付終わって待合室で待機。助手さんの説明後、先生の説明を受け料金を払って手術。終わって帰りました。術後2週間経ちましたがヒアルロン酸は減らず保ってますまた通います3日程痛みがありましたがその後は大丈