HIFU・照射系リフトアップ治療
ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
口コミ評価・満足度
30代に見られたい
ダブロゴールドを半年に一度受けております。 ダブロゴールドでは間に合わない目尻や首などにアプローチしたく施術を決めました。行きなれているためですが、長く通っている理由はコスパやサービスが自分に合っているからですかね。タイタンはどんな感じか、ダブロゴールドとの併用はできるのかなどを尋ねました。 少し不満なのは先生は部分的な施術が差額を支払えばできるという案外をしていただいたのですが、実際には決ま
顔の弛みや、法令線の引き締め、小顔効果を狙って施術していただいております。180日以内だと価格が抑えられるため継続させていただいております。3回目ですので特にカウンセリングや説明などは端折りました。笑気麻酔をしていただいたので痛みはほぼ感じませんでした。笑気麻酔無しだとかなり痛いと思います。 最初は笑気麻酔を弱めで施術していただきましたがかなり痛みがございました。受付をし、体温を計るなど簡単なア
顔の引き締め、小顔を期待してダブロゴールドを全顔に施術して頂きました。 半年前に一度施術してますが、半年以内だと少しだけお安いためまたすることにしました。最初はなんとなくですが、行きなれている、価格が最適な点、ポイントシステムなど優れている箇所はたくさんありますね前回に説明は受けていたため、今回は医師の説明はなかったです。希望すればカウンセリングも出来るかとは思います。笑気麻酔をして頂きましたの
m-k2
当初別の施術を検討してましたが当日診察をしていただき気持ちがかわったので前から興味があった施術を選びました。以前から利用しており雰囲気も良くドクターも信頼できるかたなので選びました。思ったよりも痛みは全くなく時間もかからず落ち着いた感じで受けれました。痛みはないです。時間もあまりかからず心地よい感じで受けれました。来院してから施術まではまずカウンセラーのかたに希望を伝えてその後ドクターの診察、施術