予約可能なクリニック

新着口コミ

症例写真

男性40代

ホホの脂肪注入

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る

男性40代

HARG療法(育毛・薄毛治療)

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る

メッセージ

美容に関することなら何でも相談できる美容総合クリニックです。

恵聖会クリニック

恵聖会クリニックは、大阪 心斎橋・京橋で美容医療である美容外科・美容皮膚科・形成外科を標榜しているクリニックです。
2000年の開業以来、多くの患者様にご来院いただき、ご提供した施術は十数万症例を数えるに至りました。

┌───────────────────◆◇◆
│恵聖会クリニックは3つのお約束とともに
│堅実な治療を続けています。
└─────────────◆◇◆
①【安心で高度な美容治療の追求】
②【適正価格】
③【丁寧なアフターフォロー】

恵聖会クリニックでは上記3つをモットーに、多くの治療方法の中でも医学的根拠に基づいた美容医療をベースとして、その方のニーズに合った、より良い美容医療をご提供して参ります。

常に患者様の立場にたち、満足いただけるよう、患者様とのコミュニケーションを大切にしながら、手技の技術向上と新しい医療機器の積極的導入を行い、適切な美容医療の提供に取り組んでいます。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■積み重ねた実績と信頼が多くの方に選ばれています。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
『キレイになりたいけど美容外科や美容整形はよく知らないから不安』という方は、一度気軽に足を運んでみてください。
そして、あなたのことを教えてください。
一緒に美しくなる治療を考えましょう。

~高度な治療が安心して受けられるクリニックです~

患者様のお悩み、症状はお一人おひとり異なります。

恵聖会クリニックは、「心に寄り添える美容医療」の精神を忘れず、効果だけでなくダウンタイムについても丁寧でわかりやすい説明を徹底し、まずは患者様の不安を取り除くことが大切だと考えております。
手軽な施術から本格的な手術、進化型レーザー治療も含め、患者様のご希望に添えられるクリニックを目指し、日々知識と技術の向上に努めております。

患者様のご希望に少しでも近づくことができるよう、経験豊富な医師・スタッフにより多くの施術をご提案し、患者様ご自身が治療を選択することのできるクリニックです。

どんなお悩みもお気軽にご相談ください。

恵聖会クリニック

~豊富な症例件数の実績がございます~

【恵聖会クリニックの症例実績】
■二重埋没法49,258件
■脂肪吸引3,992件
■泌尿器形成8,630件
■眼瞼下垂52,855件
■ワキガ・多汗症4,822件

※2018年12月31日現在

━━━━━━━━━━━━━━━━━
□ 豊富な実績が選ばれる理由です。
━━━━━━━━━━━━━━━━━

また、術後の無料検診、施術内容によっては無料で再施術が受けられる保証制度など、各種ケアサポート体制も充実しております。

すべての施術に対し、責任を持って患者様のアフターフォローを行っております。
不安なこと・気になることがございましたら、どんな些細な事でも、すぐにご相談ください。

恵聖会クリニック

~適正価格で最も適切な治療のご提供をお約束致します~

美容医療のほとんどは自由診療のため、施術費用がクリニックによって異なり、一律ではありません。

ただ、ある程度の常識的な適正価格があり、あまりに高かったり、あるいは、激安価格には必ずそれなりの理由があります。
注入薬の材料は認可のないものを使用していないか?レーザーはしっかりした会社のものか?などでも費用は全然違うはずです。

恵聖会クリニックは、患者様にずっと選ばれるクリニックでありたいからこそ、安心頂ける製剤や医療機器を厳選して使用し、値引き前提の高額な価格設定ではなく、常識的な価値に見合った「適正な価格」を守り続けます。

恵聖会クリニックの全国のクリニック

近畿