ニキビ跡を治したかったので施術を受けました。口コミの評価が非常に高く、家からも近いため。症例写真を見せていただき、治るものなのだと期待が持てた。カウンセリングと施術で2時間ぐらい。フォトフェイシャルという光をあてる治療でしたが、少しちくっとするぐらいで耐えることは容易。入ってすぐ笑顔で迎え入れてくれました。また完全予約制なのでスムーズに進みます。奥の部屋へ案内され、カウンセリングと今後どのような治
aptmwt
2017/04/28 (施術日)
マクロゴールピール、フォトフェイシャルコース
自宅から近いニンニク注射してくれる病院を探していた。家からちかいとこで一番安かったからです。他の病院でも施術しているので、シンプルで分かりやすかった。いたみはありません、注射一本なので3分ほど。インフルエンザ明けで、体調悪かったので元気になった。後遺症もなく、問題ありません、普通に生活出来ています。接客対応は良かったです。 事前に予約しましたが待ち時間が長く感じました。
ひざかたとしぞう
2017/01/14 (施術日)
にんにく注射 1アンプル
10年ほど悩んでおりピーリングのことをしったのでこの機会に施術してもらおうと思いました一番上の表示されていたので実績があり、清潔感があったので丁寧に説明していただきました、食事内容などのことも聞きたかったです痛みも特になく、施術後も不快な感じはありません。丁寧に対応していただきとても安心しましたまだ2回なのですが少し肌の赤みが引いたような気がします。
samu
2016/11/12 (施術日)
ケミカルピーリング、マクロゴールピール各6回
耳を開けたかったのでここでやってもらいました口コミが良かったのでここがいいかなーとおもいやりましたていねいにしてくれたとおもいます、まんぞくです少し痛かったですけどふつーに耐えられる痛みでしたちょっときんちょうしましたがリラックスできましたいまのとこな痛みもはれもなくこうちょうです医者のひとがちょっとつめたいかも
crown
2015/12/13 (施術日)
レーザー治療の効果のほどを知りたくて初めて施術を受けました。 ムダ毛の自己処理をしているうちに濃いムダ毛が増え始めて、処理が大変になってきたので、初めての施術を試みました。口コミの評判がよく、住まいから近かったためです。基本的なところを教えていただきました。 カウンセリングルームの機密性があるといいのですが、意外と開放的でいやな感じを受けました。痛みは少しチクリとするくらいでまったく苦痛ではあ
ひよこ
2014/09/13 (施術日)
【メンズ】胸部 1回