営業時間

本日以降の予約希望受付中

最終受付 18:00

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックは、施術後の効果が実感できると評価されています。特に、髭脱毛やシミ治療に対する満足度が高く、施術前後で明らかな改善が見られたとの声が多数寄せられています。また、発毛治療も効果を実感している方が多く、髪にハリやコシが出てきたと好評です。予約の取りやすさもポイントであり、立地条件の良さも評価されています。

お知らせ

メッセージ

男性の患者様も多数ご来院!地域に密着して10年以上の実績。

イデア美容皮膚科クリニック 船橋院

イデア美容皮膚科クリニックは、千葉・船橋の皆様に愛され続けて10年以上。
地域に根差した美容医療をお届けしているクリニックです。
その品質の高さはもちろんのこと、患者様お一人おひとりに寄り添い、大切におもてなしするよう努めております。

イデア美容皮膚科クリニックは、蓄積された症例データに基づき、患者様のご希望や肌質・症状に合わせた最適な治療法のご提案をいたします。
美容皮膚科だからできる、医師による徹底した診察はメンズエステサロンにはない魅力です!

カウンセリングは無料です。どうぞお気軽にお越しください。

症例数10,000件以上!丁寧で効果の高い医療脱毛

当院の医療脱毛は沢山の症例データに基づいた、効果が高く、また痛みなど患者様のご負担を少なくした施術が可能です。
男性の患者様に向けた「ヒゲ脱毛」のお得なセットプランもご用意しております。
是非ご利用くださいませ。

イデア美容皮膚科クリニック 船橋院

「クリニックの治療」&「エステサロンのサービス」の良い所取り

ニキビ治療で行うケミカルピーリングなどの治療では、エステサロンのように、一人のスタッフが施術からスキンケアまでを行っております。
患者様は、ベッドに横になってリラックスした状態のままで構いません。

最新技術を提供。スタッフ全員が美容医療のプロフェッショナル

「今日は良かった」「今回は少し不安の残る施術だった」
スタッフによって経験や技術は様々ですが、患者様がそのように感じてしまうのは満足度の低下につながります。
当院では週に1回、医師とスタッフによる勉強会を開き、医療脱毛やミラドライなど機器の使い方や、スピーディーかつ効果的に施術を行うテクニックなどの勉強会を開催。
全てのスタッフが美容医療についてのプロフェッショナルだから、安心してお通いいただけます。

基本情報

クリニック名

グループ

イデア美容皮膚科クリニック

住所

千葉県 船橋市 本町1-4-11 船橋小林ビル1F

交通手段

京成本線「京成船橋駅」徒歩1分
JR中央・総武線/東武野田線(アーバンパークライン)「船橋駅」南口 徒歩3分

営業時間

最終受付 18:00

休業日

月曜日(年始年末休:12月30日〜1月3日 ※年内営業12/29 15:00まで)

予約

完全予約制です。お電話・メールにて予約を承っております。

このクリニックの特徴

女性スタッフのみ 駅近 クレカOK メディカルローンあり 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

VISA、マスター、JCB等各種クレジットでのお支払いが可能です。詳しくは、クリニックへお問い合わせください。

メディカルローン

1~60回の分割払いが可能です。

サービス

美容皮膚科、医療レーザー脱毛、AGA、ニキビ治療、しみ・そばかす治療、メディカルダイエット、美容点滴

備考

当院の施術は保険適用外の自由診療施術でございます。

電話番号

HPのURL