違和感があり根部切除という方法で包茎手術を受けました
普段仕事などをしていて、違和感があり切ってしまいたかった。場所が良くカウンセリングもよく院長が手術してくれると聞いたため。カウンセリングでは手術内容は2つあり、メリットデメリットを説明してくれてとてもわかりやすかった。 金額も明確で、モニターなどをした場合の値引き等についても細かく説明していただきとても良かった。 根部切除という施術を選択しました。痛みは麻酔と、術後2,3日が山場、手術の際は全
sasakipapa
2015/10/31 (施術日)
仮性包茎
ふくらはぎのボトックス注射、一週間で効果を感じてますがこれがさらに細くなるのか
ふくらはぎの筋肉が気になっていました。 細身のパンツをはくと若干気になる程度でしたが、 注射のみで背術できるときき、受けてみました。ネットでの説明が一番かりやすかったから。こちらのしつこい質問にも嫌な顔をせず納得するまで説明していただき、かつ、施術を押し付ける感じもなく、きちんと対応いただけたと満足しています。時間は5から10分程度かと。 いたみはやはり痛かったです。 歩いて帰れるのか
まぁ。
2015/04/06 (施術日)
ふくらはぎボトックス
仮性包茎で臭いについても気になる所があったのでその部分を一緒に解決する為には手術しかないと考え
包茎で銭湯や旅行先で自信を持って脱げなかったことが一番の悩みでした。 また臭いについても気になる所があったのでその部分を一緒に解決する為には 手術しかないと考えたのがきっかけでした。自宅から近いのが、まず前提で、他にも実績があり、安心ができるなと思ったので このクリニックを選びました。 口コミなども見ながら判断もしました。手術の種類、手術後のイメージなど詳しく写真や絵などわかりやす
ジョン2
2015/02/24 (施術日)
涙袋がしっかりあれば普段も明るい表情でいられるのではと思ったのがキッカケ
施術はとても満足しています。まだ1週間経過したくらいですが目元の印象は期待通り、しっかり変わりました。自分でも明るい表情になったと思います。効果の持続期間が1年弱でちょっと物足りなくもあると同時に、いずれ元に戻るんだろうという変な安心感もあります(継続して注射したくなった場合は費用がかさんでしまうのが欠点といえば欠点でしょうか。)段々とヒアルロン酸が吸収されていくという事でしょうから、その時々の変
sou
2014/10/15 (施術日)
涙袋形成(涙堂形成)ヒアルロン酸注射 0.6cc
年々、薄毛が浸透してきたのでAGA治療でプロペシアを飲み始めました
きっかけ 年々、薄毛が浸透してきたので、AGAについて詳細を知りたいと思いました。口コミ広場とホームページから、多大な実績だからこそ、安価に処方して頂けると記載があったからです。実際に、他店より安価に提供していると思います。カウンセリングについては、結構時間をかけて頂き、プロペシア、ミノキシジルの効用とリスク、ハーグ療法に効果を写真で見せて頂く等、丁寧な説明でした。プロペシアを飲み始めましたが、
サクフサ
2014/04/21 (施術日)
初診料
ペニスのピアスホールをふさぐのと合わせて仮性包茎の手術を受けました
現在は施術後から一か月が過ぎたところですが、ピアスホールは上手く塞がれて、排尿時の裏漏れは完全になくなりました。包茎手術の方も抜糸の痕も継ぎ目のしこりもほとんどなくなってきました。もうしばらく時が過ぎれば、もっと自然にすっきりするのかなと思っています。 今回の手術の最大の目的は排尿時の泌尿器的環境の改善ということだったのですから、裏漏れがなくなり、包皮をむいて亀頭を出す手間もなく、気楽に排尿がで
クリボウ
2014/04/10 (施術日)
ペニスピアスホール閉塞
彼女にオススメされてピアスを開けたいと思ったからインターネットで検索したら出てきたから選んだ事前に説明してもらって、ケア方法なども教えて貰ってよかった。施術は20分くらいでした。ジーンとした痛みがしばらく続いたけれど特に気にしませんでした。来院して、予約の確認、施術内容の確認、ヒアリング、施術内容の確認、施術、退院までスムーズでした。あけてから2週間少しですが、初めは痛みも特に気にしていませんでし
けにお
2021/12/19 (施術日)
耳たぶ(口コミ広場限定!おススメメニュー耳たぶピアス左右(ピアス付))
ホームページの内容から、品質がよく、金額も安いと考え、ピアスの穴開けをお願いしました。品質がよく、近くて、安くて、予約が取れたから。応対がとても親切かつ丁寧で安心して任せられました。待ち時間合わせて40分程度、痛みは少しありましたが、気にならない程度。プライバシーが確保された仕切りのある場所でリラックスできました。痛み等の不具合もなくとても調子がよさそうです。
teru
2021/10/31 (施術日)
一番最初はやっぱ病院で開けてもらった方が安心だと思ったから。電車とかで広告をよく見かけたり、サイトでピアス病院って調べたら一番上にでてきたから。不安だったことを聞いて、それにちゃんと応えてくれて安心しました。開けた後少し、じわじわ痛みが来たけど、そこまで痛くなかったので安心した。来院した時の接客や対応がとても良かった。 説明を聞いて、すぐに施術を開始して、すごいスムーズだった。開けてから、三週間
K
2020/09/07 (施術日)
亀頭が敏感でかなりの早漏なので、亀頭強化の目的がキッカケです。ホームページを見て、他のクリニックには無い注入剤で魅力的だったから。カウンセリングの時、注入剤で痛みがあると言うことで薬を多めにもらって安心してました。亀頭にリパスGを注入。痛みは最初の局部麻酔の針は多少痛い。かかった時間は10分~15分ぐらい。まず個室でアンケートを書いて、その後他の個室で先生によるカウンセリング、施術室で陰部の確認、
ボルト
2019/04/28 (施術日)
亀頭増大・強化術 リパスG(1本0、6cc)
毎日の疲れが酷く、ネットで調べていた所… プラセンタを知り、注射を始めました。家から近かったです。 駅からも近かったです。とても分かりやすく、安心しました (^o^)注射だけなのですぐに終わった。 痛みもなかった。少し体が楽になった。 早起きが苦じゃなくなった。これからも、治療を続けようと思います。\(^o^)/プラセンタ注射おすすめです。
ぽっぽっぽ★
2018/02/14 (施術日)
初めてピアスの穴を開けようと思ったため、施術前はとても不安だった。ホームページで医師のプロフィール等を拝見し、信頼出来ると思ったから簡易的な説明だったが分かりやすかった。 施術にも不安なく臨めた。両耳たぶにピアスの穴を開けた。 施術時間は5分未満だった。 人体に穴を開けるのはやはり痛いと感じた。清潔感のある医院で、待ち時間も緊張することなく過ごせた。 施術時も看護師さんと気軽にお話すること
アオイスミレ
2018/03/16 (施術日)
口コミ広場限定!耳ピアス お得なメニュー
ピアスの数が増えたので、穴も増やそうと思いました。以前脱毛でお世話になったことがあって、その時の印象がとてもよかったので穴開けもお願いしました。左耳は4つ目の穴だったため、ギリギリの位置でしたがうまく調整してくださいました。痛みもなく、穴開け自体は一瞬です。 3分ぐらいだと思います。カウンセリングを受けた後、看護師さんからの説明を受けて、 ピアスの穴を開けました。一週間ほど経ちましたが、痛みも
くろ。
2017/12/24 (施術日)
風邪引きでセキがひどい状態が2週間ほど続き マジにヤバいと感じたので。風邪が長引いていて、仕事を休んでいました。 ふと、船橋駅で見た広告看板を思いだし、こちらのクリニックに電話した次第です。 にんにく注射をお願いしました。 効果は、かなり体調が良くなり、翌日から出社する事が出来ました。 定期的にリピートする予定です。わかりやすい説明をしてくれて、納得した上で安心した施術を受けられました。
まさくん。
2017/12/07 (施術日)
夫婦で妊活をしていたのですが、仕事のストレスと何とか妊娠を成功させたいというプレッシャーでED気味になってしまったことです。インターネット上の口コミや他の体験談で悪い評判が無かったので、安心できるだろうと思い選びました。事前にアンケートを記入したうえでカウンセラーの方と面談するのですが、ED治療薬の種類ごとの説明も丁寧でわかりやすかったです。カウンセリングから治療薬の処方まで30分前後だったと思い
元東京都民
2017/11/19 (施術日)
以前ブログなどで知り興味がありました。院内での待ち時間が居づらいという事がなければ気軽に通いたいと思っていました。HPを見て希望の受けたいと思っていた施術が揃っていて料金も手頃で、雰囲気や評判も良さそうで安心できそうでした。説明を受けただけではピンとこない部分もあるので、自身でも事前にしっかり調べる必要があると感じました。施術はプラセンタ注射です。今までに複数回受けたなかでは一番痛みを感じました。
ニャー山ニャー之助
2017/11/22 (施術日)