ニキビ・ニキビ跡の治療
ダウンタイムがなく、改善も多少してるので続けていきたい気持ちはあるが金銭面がネック
このクリニックの施術を受けて、ダウンタイムがほとんどなく、肌質の改善も感じられました。ただ、金銭面がネックで継続することには悩んでいます。アフターケアの美容液も効果的だったので、ポテンツアも視野に入れてみる価値はあると思います。まだ完全な改善は見られませんが、何回か施術を続ければ良くなると期待しています。
チュータ
2022/06/18 (施術日)
ポテンツァ(ニキビ跡)、美肌ホワイトシリーズ(塗布)
LIVELY CLINIC
金山美容クリニック
| 金山駅
エルクリニック
コラーゲンピーリングの効果は根気が必要
コラーゲンピーリングを試しましたが、1回では効果を感じられず、根気のいる施術だと感じました。施術後は皮向けなどもなく、火照りや赤みもすぐに消えて普段通りの生活ができました。ただし、ピリピリとした痛みはありましたが耐えられる程度でした。カウンセリングでは施術内容について説明を受けたため安心して受けることができました。このクリニックを選んだ理由は信頼しているからです。
avicci
2020/10/18 (施術日)
コラーゲンピール
丁寧な対応とツルッとした肌に満足
このクリニックで施術を受けた際、スタッフの方々の丁寧な対応と親身なアドバイスに満足しました。施術後、皮めくれが落ち着いてきた後の肌は今までよりもツルッとしたように感じられました。普段よりも保湿を意識したスキンケアが重要だと感じました。また、施術直後は特に変化はありませんでしたが、2、3日後には薄い皮がめくれてきました。私は効果を実感しており、何回か通ってみたいと思っています。
びよめんたる
2020/03/07 (施術日)
コラーゲンピール、パール美肌 美白
ニキビ跡、毛穴汚れ、肌荒れ、くすみを改善していきたいと思った為。都度払いで手頃な価格で施術しているクリニックだなと思いました。悩みを親切丁寧に相談にのって頂きました。フォトシルク、グロスピールアクレス治療、パール美肌ニキビのセットを施術しました。 施術中も説明しながら行ってもらったので、痛みもさほど感じませんでした。時間は30分程度でした。予約時間前に行きましたが、土曜日で混み合っていたのか、待
2019/11/09 (施術日)
グロスピール|アクレス/メラリス/エゼリス 各1回
ニキビ、ニキビ赤みなどが気になっています
ニキビ、ニキビ赤みなどが気になっています。実家から高速で1時間以上はかかりますが一番 近いのが千葉院なので…一番最初に1度と2回目の時にもう1度受けた後は受けていません。施術は最初に受けた1月と同じものをずっと受けています。毎回10〜15分前ぐらいに来院して精算を済ませて施術を受ける感じです。多分いいようにはなってきてるような気もします。 まだはっきりはわからないけど…また今後も埼玉から通うと思
もとるん
2019/04/08 (施術日)
フォトシルク、マクロゴールP、パール美肌ニキビ
ニキビ、ニキビ赤みが気になって施術を受けました
ニキビ、ニキビ赤みが気になって施術を受けました。実家から高速で1時間以上はかかるけど…それでも一番近いので最初の時の2度で最近はカウンセリングは受けていません。この日は前回から日にちがたっていなかったのでパール美肌のみを受けました。毎回 少し早めに来院して精算を済ませて施術を呼ばれるのを待つ感じです。今は一番最初に受けた時と同じ施術をずっと受けている感じです。早く自分が納得できるところまでいけると
2019/01/21 (施術日)
パール美肌 ニキビ
色んな皮膚科、ネットの口コミの良い化粧水等を使ってもニキビが治らなかったため、藁にもすがる思いで施術を受けたネットで調べていると、熊本ではこのクリニックが1番よかったためカウンセリングに関しては、どのような治療を受けたか、薬は何を使っているのか等 説明は的確であったと思う施術はピーリングとパール美肌を受けた 痛みは最初のピーリングで少しヒリヒリする程度 時間としては、20分程度特に痛かったり
aby
2019/03/14 (施術日)
グロスピ−ルアクレス/パール美肌/白雪ラ・フローラ
ニキビによる顔の赤みとニキビが悩みがきっかけです
ニキビによる顔の赤みとニキビが悩みがきっかけです。自宅から近いわけではないですが通える距離だったのでここを選びました。今回カウンセリングなどは受けず施術をしました。サリチル酸マクロピーリング パール美肌 フォトシルクの3点です。時間は1時間程度です。毎回10分前前後に来院してすぐに会計で呼ばれ施術を待つという感じです。施術が終わればすぐ帰ります。3〜4週間あけて同じ施術を受けています。まだきっ
2019/03/11 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング/パール美肌
ニキビによる赤みとニキビが悩みでそれがきっかけです
ニキビによる赤みとニキビが悩みでそれがきっかけです。自宅から近いわけでは全くないですが通える距離だったのでここにしました。今回カウンセリングなどは受けず施術のみでした。サリチル酸マクロピーリング パール美肌 フォトシルクの3点です。 ピーリングは少しピリッとする感じです。大体1時間程度です。来院して数分待って会計をして施術まで待って呼ばれて施術になります。施術が終わればすぐ帰ります。同じ施術
2019/02/18 (施術日)
学生時からのニキビ、ニキビ痕が気にならなかったんですが大人になるにつれ気になってきたので。クチコミが良かったのと、有名で名が知れ渡っていたから。フラクショナルレーザーを勧められ何回か通わないと治らないということでした。料金や痛みなど親切に相談に乗ってくれました。フラクショナルレーザーをうけましたが、麻酔に20分、全体で1時間以内には終わりました。痛みは麻酔をしていたのでそれほど気にならなかったです
なお0605423687
2019/02/03 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー
以前からニキビ跡の治療のため継続して受診しています
以前からニキビ跡の治療のため継続して受診しています。家からも近く、アクセスが良いところ、ネットでの評価などから総合的に良かったから選びました。3回目の治療なので今回は特に説明などはなく、わからないことがあれば聞いてくださいという形でした。他の治療に比べて痛みは強い方らしく、実際痛みはあります。ですが我慢できないほどではありません。 クリニックに到着してから概ね1時間あれば終了します。受付で支払い
よしや
2018/11/13 (施術日)
グロストリートメント
赤みのあるニキビ跡やでこぼこ、新たにできるニキビをどうにかできないものか。という経緯で施術に至りました。自宅から近いことと、メニューの豊富さ。自分の状態に対してベストな選択が出来ると考えたから。具体的な内容や、仕組み。なぜ、この方法を取るのか、どうなるのか、他の方法との違い等納得のいくまで説明していただけるので良かったと思う。コラーゲンピールとパール美肌。時間は30分ぐらいだと思う。ピーリング時は
ノームコア
2018/11/03 (施術日)
コラーゲンピール3回コース、パール美肌4回コース
継続していこうと思ってましたので、前回の施術から2ヶ月経ったので施術を受けました。口コミでの評価も高く、居住地から近いという理由です今回は2回目ということもあり、特にカウンセリングもなく、すぐ施術開始でした。やはり痛いですが、悶絶するほどではありません。時間は30分程度です。施術後は顔に多少残った汚れを落として、帰宅しました。少し良くなってきた気はしますが、明確に良くなった訳ではありません。 引
2018/09/15 (施術日)
FCR(天然成分によるピーリング) 2回目以降1回
ニキビ痕を改善したかったので施術を受けました
ニキビ痕を改善したかったので施術を受けました。家から近くで通院しやすいのでこのクリニックを選びました。不安はありましたが丁寧に説明してもらえました。麻酔クリームを塗ってたので痛みはそこまでなかったです。 施術までに少し待ち時間がありました。予約をしてましたが、手続きなどに時間がかかり待ち時間が結構ありました。まだ一回の施術なので変化はあまりないですお試しだったので出力も弱く、赤みは2日で引きまし
こうすー
2018/09/18 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー/マクロゴールピーリング
コラーゲンピールの施術が気になったので受...
コラーゲンピールの施術が気になったので受けました家から近く通院しやすいのでこのクリニックを選びましたいろいろと詳しく説明してもらえましたのでよかったです顔にピーリング剤を塗ってもらえましたが痛みもありませんでした施術後もそこまで赤みなどもなくてよかったです口周りのニキビもひいてきたの効果があったかと思います施術を受けて数週間たちましたがピーリングのダウンタイムも特になかったですアフターケアーは特に
2018/08/27 (施術日)
コラーゲンピール 初回(お顔全体)
どんどん酷くなってくニキビが嫌になり受けましたネットでの口コミがよくここなら治せるかも!っと思い選びました施術を三つほど受けさせていただきましたが一個一個丁寧に説明していただきわかりやすかったですレーザー2種類と美顔針?というものを受けましたが先生の腕が良かったのかたいした痛みもなく終わりました 時間は3時間ほどでしたまだ1回目なのでそれほど効果は出てませんが今後が楽しみです多少肌ざわりが良くな
ssssss0310
2018/07/26 (施術日)
オメガ
ニキビ跡が昔から酷かったので、ちゃんとした医師に見て頂きたかったため口コミが多く、評価も高かったし、場所も近くにあったため様々な方法と、ニキビの原因、治し方、治るまでの期間等詳しく説明を頂いた麻酔をしたので、痛みはそこまで大きくなかったが、施術後は少し痛んだ初めて行ったのでよく分からなかったが、スタッフの方が丁寧に教えてくれたあまり変化はないが、医師の方も最初の変化は大きく見られないとのことだった
麻呂
2018/07/14 (施術日)
オメガ,グロスピールアクレス治療
2年程前から頬のニキビができ始め、NOVやプロアクティブ、リプロスキンなど試しても改善しないので美容クリニックに行くことにしました。家からも近く、ネットでも口コミ評価が高かったので選びました。ニキビ治療の場合は表面を肌の治すだけではなく、内側から治した方が良いとアドバイスを受け、今回の施術方法を選びました。施術内容は、珊瑚を砕いたものを肌に擦り付けて、肌に欠片を刺していき、ターンオーバーのサイクル
2018/07/09 (施術日)
FCR(天然成分によるピーリング) 初回限定1回
顔の赤みが強かったため、それを薄くしたかったインターネットで調べてたら出てきました。しっかりと説明してくださりわかりやすかった痛みはなく、一時間くらいで終わりました。受けた後も特に問題ありませんでした。大丈夫です。少しずつですがよくなってるような気がします。これからも引き続き取り組んでいきたいと思います。悪くなることなく、いい感じだと思います。赤みもうすくなった気がするので、これからも続けますいい
ktk
2018/07/01 (施術日)
フォトシルク,パール美肌 ニキビ
ニキビ跡や毛穴が気になったので、コラーゲンピールの施術を希望しました。体験の料金が他のクリニックと比較しても、安かったため。事前予約をしたのですが、30分近く待たされました。また実際に医師の方が来た時にも、詳しい説明はあまりなかったです。自分自身は施術について調べていたので、特段問題なかったですが。コラーゲンピールで言われるような痛みはありましたが、我慢できないほどではなかったです。施術の方は丁寧
ゆうや12
2018/06/17 (施術日)
コラーゲンピール顔(初回),パール美肌 ニキビ