ニキビ・ニキビ跡の治療
ニキビ跡、毛穴の開きが昔からひどくスキンケアをしてもなかなか改善されませんでした。自宅から近く、規模の大きいクリニックだったからです。簡単な説明ではありましたが、的確な判断をしていただいたと思っています。ピーリングで痛みは多少あり一時的には赤くなりましたが、すぐにおさまりました。 時間は30分ちょっとだったと思います。女性の方が多くとても緊張しておりましたが、丁寧に対応していただき、緊張が徐々に
やす1111
2018/06/03 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング,パール美肌
ルラ(LULA)美容クリニック
金山美容クリニック
| 金山駅
エルクリニック
とくにトラブルもなくいい感じだと思います
ニキビやニキビ跡があったから受けようと思いましたインターネットで治療の実績があったからです治療について詳しく説明してくれて助かりました。とくに痛みはなかったです。 時間も一時間くらいです。治療後もとくに痛みはなかったです。 いい経過をたどっていると思います。とくにトラブルもなくいい感じだと思います。がんばります。だいぶいい感じになってきたと思います!!赤みも少しずつおさまってきたかなと思います
ktk
2018/06/01 (施術日)
フォトシルク,パール美肌 ニキビ
ニキビ跡を治したいと思い、施術を受けました
ニキビ跡を治したいと思い、施術を受けました。 施術前は本当に良くなるのかと、ただただ不安でした。ネットで調べて、場所、金額と自分に合っているところを探し選びました。とても丁寧で、非常に分かりやすかったと思います。レーザーで顔に細かい穴をあけるので、思っていたより痛みがありました。時間は20〜30分くらいだったと思います。アンケートを書いた後、カウンセリングをして施術を受けました。前は肌が乾燥して
健志
2018/05/25 (施術日)
CO2フラクショナルレーザープレミアム顔全体
ニキビ跡が気になっていたので治療を行いましたネットで選んで、大手と値段から選びましたとても分かりやすく説明して頂いたので安心できました少し痛いですが、我慢できる程度だと思います。来院して受け付けでお金を先に払い、待合室で待ちます。番号で呼ばれ、顔に乳液などを付けている場合は専用の洗面台へ行き顔を洗います。洗い終わった後は個室になっている施術室に入り、施術を受けます。施術後は特に何もする事はなくその
とか
2018/05/28 (施術日)
フォトシルク
ニキビ跡と毛穴の開きが悩みで、セルフケアではどうにもならず、ホームページでクリニックをみかけたのがキッカケ信頼できるクリニックをホームページで探していて、実績の多さと、初回のサービスが魅力的だったから。使用する器具、治療の過程などは説明されました。もう少しアフターや、治療前後の比較がもう少しあれば嬉しかったプレミアムコースで少し出力を上げたので、照射時の痛みはありました。ただ、麻酔を落とす洗顔の方
馬
2018/05/04 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー プレミアム顔全体(初回)
毎日鏡を見ていますが以前よりもニキビはできづらくなっています
以前にも受けていて、2週間に1回行うのが効果的だと伺ったので今回も受けました。値段の手頃さと大手ということです。写真で見たクリニックの雰囲気も良かったです。非常にわかりやすく説明していただいたので、施術中も安心できました。時間は30分かからないくらいだと思います。痛みはありません。カウンターで名前を伝え、お金を払って待合室で呼ばれるのを待ちます。呼ばれたら施術室に向かい、施術が終わればそのまま何も
2018/05/13 (施術日)
グロスピール(果実エキス成分によるピーリング)1回
ニキビ跡が気になっていたので、やることにしました
ニキビ跡が気になっていたので、やることにしました。インターネットで調べて症例があったからです。詳しく分かりやすく説明してくれて助かりました。パール美肌とフォトシルクで痛みはありませんでした。特に大きな変化もなく落ち着いています。また来月受けます。徐々によくなってきているかなと思います。これからも継続していきますにきびができにくくなったような気がします良くなってきてると思うので継続していきます良くな
昔からニキビ跡があったのでそれを消そうと思っていました
昔からニキビ跡があったのでそれを消そうと思っていました。ネットで調べて見て、値段や大手である事を理由にこのクリニックに決めました。非常に分かりやすく説明して頂きました。分からないところを聞いても全て丁寧に教えてくれました。フォトシルクは少し痛いですが、我慢できる程度でした。時間的には小一時間ほどでした。受付をした後、番号で呼ばれ施術場所に向かいました。個室に入れるので他の方の目は気になりません。治
2018/04/21 (施術日)
フォトシルク顔全体,グロスピールアクレス,パール美肌
個人的にクリニックに行かないと治りそうにないニキビができてきたから口コミの評価が高くてランキングでも上位に入っていたからです。とてもわかりやすく詳しく教えていただいたので特に心配はしませんでした。特に痛みはなく少ししみる程度で時間も早かったです肌がモチモチしてて触った時のザラザラがなくなっていた新しいニキビができにくくなってきている気がする施術を終えてから少し肌が綺麗になった気がするアフターケアは
とらお
2018/04/06 (施術日)
グロスピールアクレス治療,パール美肌ニキビ
中学生の頃からずっとニキビやニキビ跡が全然治らず、困っていたところにこの治療のことを知りました。ネットで一番ニキビ治療において、非常に高い評価だったのでこちらを選びました。ニキビ治療について話すのは正直恥ずかしさなどもあったのですが、親身に聞いて下さり、親切丁寧に治療法など教えて頂き安心できました。人によってはかなり痛いみたいなのですが、自分はちょっとヒリヒリするくらいで、あまり痛みは感じませんで
とんぬら
2018/03/23 (施術日)
FCR(天然成分によるピーリング) 2回目以降1回
ニキビとニキビ跡が赤く目立つのが気になっ...
ニキビとニキビ跡が赤く目立つのが気になっていた前に別の施術で御世話になっていて安心して受けられる痛みや赤み、ダウンタイムなど、実際に受けたことのあるクラークさんから聞けてよかったクリームの麻酔を塗布し少し待って、効いてきてからクリームを洗い落とし、施術しました。痛みは少し強い静電気という感じ。あまり待たされることもなく、施術か初めてだったこともあり、特別に日焼け止めクリームも借りさせていただきまし
ADA
2018/03/17 (施術日)
CO2フラクショナルレーザープレミアム顔全体(初回)
病院内はとても清潔で、いやすい場所でしたしばらくニキビができにくくなって...
二年くらい前から肌が荒れてきました。環境の変化もあり、生活リズムが正せないので治療を決めました。ネットで検索して見たら出てきて、男性の患者もいらっしゃったので受けて見ました生活リズムは治せないことを話したら、手術を少しすることになりました。お金のことや内容など事細かに話してくれたので、わかりやすかったですレーザーとコラーゲン注入をやりました。麻酔があったので痛みはさほど感じなかったです施術後は腫れ
リュ
2017/12/17 (施術日)
美肌アモーレリフト(ダイヤモンド)
長年、にきびやにきび跡に悩んでいました。インターネットで調べ過去の施術実績などを見て、このクリニックを選びました。詳しく分かりやすく説明して下さいました。パール美肌をやりました。 痛みは全くなく、短時間で終わりました。まだ大きな変化はありませんが、これからに期待したいと思います。すごくよくなったというわけではないですが、最近はあまり新しいにきびができないような気がします。がんばります少しずつでは
2017/11/19 (施術日)
フォトシルク(4回),パール美肌 ニキビ(4回) 他
なかなか治らないニキビや吹き出物を治したくて色々、試しましたが、結局治らず最終手段として施術を決意しました。インターネットを見て、家からなるべく近場かつ評価の高いレビューがあったので選びました。まず自分の悩みを聞いてくれて、その後に適したプランや分割支払いなど、人それぞれに合わせた説明でわかりやすかった。まず赤みを取り除く施術を行い、その後にイオン導入で栄養を取り入れ、最後に顔中に小さな穴を開ける
愛貴
2017/10/28 (施術日)
レーザーでも そうな痛くないと思う。効果を期待しているインターネットから見たが、一番上に表示しています。あと 店の中には綺麗今までで 何もいえない 6回コースなので。レーザーで 一時間がかかる 痛くないと思うよ。時間がかかリましたが、サービスはいいと思う。毎日でご提供したクリームを使っている。他は特にないですいいところだと思います。環境がいい サービスがいい 効果は最後で共有させてください。6回コ
fnLucky
2017/09/16 (施術日)
CO2フラクショナルレーザープレミアム顔全体(4回)他
口コミサイトで評価も高く、地域も近く、駅から近かったため
洗顔料や化粧水等のスキンケアを変える等、いろいろ試してみたのですが、肌荒れがなかなか改善されないためカウンセリングを希望しました。口コミサイトで評価も高く、地域も近く、駅から近かったため。非常に親身に丁寧にカウンセリングして頂き、どういった施術が自分に合っているのかを一番に優先してくれました。フラクショナルレーザー等の施術を受けました 施術時間も短く傷みもそれほどではありませんでした。施術後は海
ワイルドカード
2017/09/09 (施術日)
はりつやMAXスキン®コース スタンダード 4回
fcrという治療後は説明通り、肌の皮がポロポロめくれてきた。治療を受けて数日なので大きな変化は無い
肌荒れが酷く、皮膚科に行っても治らない。 どんな洗顔を使っても良くならないので行ってみた。聞いたことがあったし、ネットでも良く目にするから自分の肌の状態を見て可能で有効な施術を選んでくれた。肌荒れや跡を治してもらえる事を願ってます。fcrという治療を受けた。治療はチクチクと痛みがあり、次の日もかなり痛かった。説明を受けた通り、チクチクして痛かった。説明を受けた通り、肌の皮がポロポロめくれてきた。
ぴー@
2017/07/18 (施術日)
FCR グロストリートメント
ニキビが顔全体にでき、ニキビ跡も赤く残ってしまったため相談しました。家からも近く、口コミも良かったからです。カウンセリングは丁寧でどの処置が症状にあっているのかわかりやすかったです。フォトシルク 顔に思ったより痛みはありました。 40分位かかりました。カウンセリングを受けた後、医師ともう一度どのような治療が良いか相談して治療内容を決めました。 その後、処置を受けました。1回では赤みが消えるこ
2017/06/14 (施術日)
フォトシルク(4回コース)
ニキビがひどく、ずっと短期的に治療できないかと考えておりました。札幌で数少ないFCRトリートメントを取り扱っていたから。リスクやダウンタイムの説明がしっかりしていた。ぴりぴりとしたが我慢できる範囲の痛みで1時間半ほど。2時間ちょっととかですべて終わるスピーディーな感じでした。ダウンタイムが終わり、完治とまではいきませんが長らくあったニキビが中々薄くなったように感じます。赤くなった後、だんだんと皮が
ポチエナ
2017/04/11 (施術日)
FCRグロストリートメント、1日脂肪取り顔やせ
ニキビ跡がひどく、レーザー治療をしたいのですがダウンタイムの問題でFCRにしました
ニキビ跡がひどく、レザー治療をしたいのですがダウンタイムの問題でこちらの施術に決めました。家から近く通いやすいく、評判も良かったので。以前も一度説明を聞いてたので、今回は説明はあまりなかった。FCRを施術しました。 術中チクチクしました。 術後み一日中痛みと赤みがあった。 所要時間は1時間ちょっとです。予約していましたが、一時間ぐらい待ちました。 それ以外の対応は良かったです。赤みは3日間
こうすー
2017/02/09 (施術日)
FCR(天然成分によるピーリング) 初回限定1回