ニキビ・ニキビ跡の治療
ニキビ治療のグロスピールで6種類くらいの薬剤を顔に塗布した
自然治癒が考えられなそうだったため。 術後の赤みは腫れなとが心配だったが特に問題はなかったのでよかったり口コミサイトから選んだ。大宮の駅近でアクセスもよかった。説明は十分すぎるくらい丁寧にしてもらった。 しかし、その後の医師との診察の時に、かなり無愛想でほんとに大丈夫か?と心配になった。6種類くらいの薬剤を顔に塗布した。 ピリピリ痛みがあったが、数十秒で何も感じなくなったので我慢さえできれば
りょーすけ
2016/12/17 (施術日)
グロスピールアクレス治療、パール美肌 ニキビ
ルラ(LULA)美容クリニック
金山美容クリニック
| 金山駅
エルクリニック
レーザーによるにきび治療の為、顔が赤くなり翌日まで残りますが二日目の夜は赤くなくなりました
炭酸レーザーを初めてやりましたが、麻酔などしてそこまで痛いとかではなく良かったです! 麻酔もコースだと無料なので安く施術出来て満足です!インターネットで広告を見て予約を決めました。 クリニック自体初めてだったので特にここが良いとはなかったのですが、満足しております!ニキビの原因や、ならなくくする為に生活習慣など詳しく聞けたので良かった! また施術の内容を詳しく聞けたので不安が解消されました!
まっす
2016/12/04 (施術日)
ぷるぷる美肌コース スタンダード 4回
レーザー治療後、なんとなく肌はキレイになった気がするが、その間に別のニキビが出来たりして、これが厄介
ニキビ肌が治らず、いろいろ試してみたが、なかなか治らなかった。行き詰まっていたので、施術を受けようと思った。サイトを見て信頼できると思った。全国に展開もしているし信頼性が高いと思った。説明は丁寧で、まったく知識の無い人にも、一から教えてくれる。レーザー治療による、シミの軽減と肌の再生。 一回の施術で顔5-10パーセントを治療。 自分は8回コースを希望。 レーザーは普段は麻酔を使用する様だ
わっか
2016/11/27 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ 他
ニキビ跡にレーザー治療を受けました。肌が少し綺麗になったと思いますが劇的な変化はまだ見受けられません
中高生の時からニキビ跡がひどく、決心をして来ました。ネットで検索して見つけました。また、評価も良かったし、駅近なので選びました。施術前は不安でしたが、説明を聞いて安心しました。わかりやすく丁寧でした。レーザーでの治療でした。痛みはなく、想像以上でした。時間は受付から2時間ないくらいでした。駅近ですが、場所が少しわかりにくいと感じました。現時点での変化は特に感じられません。肌が少し綺麗になったと思う
匿名12345
2016/09/26 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング 顔/デコルテ
鼻の毛穴の開きとニキビ跡に悩んでFCRを受けました。術後1日目ですが、赤みも痛みもありません
鼻の毛穴の開きとニキビ跡に悩んで受けました。インターネットの口コミサイトで評判が良かったので受けました。どのような施術を行うかの選定段階では、様々なバリエーションから選択するという形ではなく1つのプランの良さをひたすら説明するというものでした。 今回の手術がベストであったとしても他の選択肢との比較をしていただけた方がよかったです。FCRを施術しました。 術中と術後にチクチクと痛みがあると聞いて
おっとっとっとて
2016/05/12 (施術日)
ぷるぷる美肌コース
ニキビやニキビ跡が気になっていたので施術をしました。検索をしたところ1番評価が高かったからです。分からないことがありましたが丁寧に教えてもらいました。施術してもらった時は少し赤みが残りました、でもすぐに赤みもひいていました。肌が荒れることなく順調によくなっているとおもいます。少しずつニキビの赤みなど和らいでるようなきがします。
もり
2022/09/12 (施術日)
フォトシルクプラス、グロスピールアクレス治療
ニキビやニキビ跡が気になっていたので施術をしました。検索をしたところ1番評価が高かったからです。難しいこともありましたが、優しく教えてくれてほんとに助かりました。施術してもらった時は少し赤みが残りました、でもすぐに赤みもひいていました。肌が荒れることなく順調によくなっているとおもいます。少しずつニキビの赤みなど和らいでるようなきがします。これからもよろしくお願いします。
2022/08/12 (施術日)
初めて利用させていただきましたが、カウンセリングから治療方法、料金等、とても丁寧に対応していただき、安心して施術まで行っていただきました。クチコミサイトで1位になっていたからです。院内もとても綺麗で選んで良かったと思います。施術内容や料金等、詳しく丁寧に教えていただき安心して施術をお願い出来ました。ダーマペンを施術していただきました。チクチクくらいかなと思っていましたが、思ったより痛かったです。施
かい
2022/04/28 (施術日)
ダーマペン4、美肌ホワイトシリーズ
ニキビ後の色素沈着と顔全体のシミが気になり、数ヶ月前から取りたいと思っていました。職場に近く、平日に行くことが可能で、評価も高かったため。ニキビ後の色素沈着だと思っていましたが、カウンセリングではイボに分類されると言われました。 私の場合は4mmと5mmの2個でしたので 合計で9mm分の費用が掛かりました。 レーザーでイボ除去の他に顔全体のシミ等が気になったので、相談したところフォトシルクと
めんま
2022/04/15 (施術日)
いぼ、フォトシルクプラス
ニキビに長年悩んでいました。当該医院で治療を試してみようと思いました。説明が丁寧で、ニキビ治療に特化していたため。細かやかで丁寧な事前説明で感じが良かった。パール美肌が少し痛かったが、効いている感覚があった。所要時間は60分弱くらいだったと思います。肌質が変化し始め、徐々に改善がみられた。肌が明るくなり、肌質が改善されている気がする。ありがとうございました。
Kid333
2020/04/30 (施術日)
サリチル酸ピーリング/パール美肌/オーロラ
昔からの悩みであったニキビやニキビ跡を治したかった為。透明感のある美肌になりたかった為。検索したら口コミが多く上位にきていたので。とりあえず高いプランを勧めてきたように感じた。 患者に合わせた提案をして欲しかった。痛みは少しぴりつく程度。 20分くらいかな?特に変化はありませんでした。何回かやらないと効果が出ないということも聞いていたので不満に思ったりはしませんでした。美は1日にしてならずです
ansuriumu
2020/01/12 (施術日)
コラーゲンピール 初回(お顔全体)
ニキビで悩んでいて前に来たことがあり、その時は薬でどうにかしようとしたのですが5ヶ月ほど経ちまだ治らなかったのでピーリングをしてもらうことにしました口コミ広場で知りました。近くて評価の高いこのクリニックを選びました。グロスピールの施術がまだ受けられないということで普通のケミカルピーリングを希望したのですがどうやらピーリング系の薬を最後に塗った時から1ヶ月開けないといけないらしくそれをカウンセリング
おかすけ
2018/05/30 (施術日)
パール美肌 1回
ニキビ跡が綺麗になりたいと思っていて、ネットで探していたら、このクリニックが見つかった口コミの評判が良く、またCMなどでも見かけたことがあったため、信頼できた自分は肌についての知識が乏しかったが、とてもわかりやすく丁寧に教えてくださったレーザーの治療であったが、思ってたよりも痛みはなく、時間もそれほどかからなかったスタッフの方々がとても丁寧に対応してくださって、初めてだったが気持ちよく過ごすことが
けーくん
2018/04/21 (施術日)
CO2フラクショナルレーザープレミアム顔全体
もともとニキビが出来やすい体質のようで、高校生の頃からよくニキビが出来ていました。この頃はニキビが出来てもすぐ治っていたように記憶していますが、最近は完全にニキビが治りきらず、ニキビ跡として残ってしまっています。この状態を改善したく施術を受けました。ネットで検索したときに出てきたから。 男性の口コミもあったから。施術やその方法についての説明はしてもらったが、どれだけ効果があるかという部分について
おにもつ
2018/04/15 (施術日)
フォトシルク顔全体(初回)
ニキビ、ニキビ跡をきれいにしたいと思っていたから。口コミをみて、評判が良く、友人からの勧めもあったため。詳しい説明があり、施術後の対応などもあり、安心して施術に望めました。グロスピールを行い、痛みもなく、約20分くらいの施術でした。初回だったので、詳しい説明があり、料金を払って後に施術を行いました。まだ、効果が出たとは実感できていません。スタッフの方が詳しく説明してくれるので、安心して施術に望めま
せいや
グロスピール(果実エキス成分によるピーリング)1回
慢性的なニキビ肌の改善に向けて。 市販のものでは効果が得られなかった為。ネットでの口コミと、知名度の割に安価な価格設定。現状の改善に向けたいくつかのプランを、それぞれ丁寧に説明していただいた。 ただ、今の症状の根本的な原因については分からないとの回答であり、そこは残念でした。ピーリング治療を30分ほどしていただきましたが、特別痛みは感じませんでした。個室型の待合室と診察室等を行ったり来たりして
S-T
2018/03/24 (施術日)
サリチル酸マクロゴールケミカルピーリング 初回
学生の頃からニキビに悩まされていました。ホームページや口コミを見て選ばせてもらいました様々な事を教えて頂きわかりやすく、良かったですピーリングを行いました。 痛みはほとんどなく 1時間ぐらいでしたゆったりした空間で、清潔感もあり良かったと思いますまだ特に変化がないので、根気強く通いたいと思います
tvOS
2017/12/30 (施術日)
ニキビ痕が気になっていて治療することにしましたウェブサイトで見つけてとても人気があって安心して任せられそうだったから綺麗なお姉さんに丁寧に説明してもらいました! 分かりやすくて納得できました(゚ω゚)麻酔のクリームを塗ってもらってそれが30分置きました それからレーザーでの治療を受けたのですが感覚的には5分と掛からなかったです。あくまで感覚ですが笑手術を受けた直後は赤みと痛みが結構ありました!
ひろ(゚ω゚)
2017/05/28 (施術日)
ニキビが首など酷く、ニキビ治療の為、顔、首のピーリングを行う事を決めました。家から近く通いやすいのと、評判が良かったので。色々提案してくださり、安心してやろうと思えました。時間は15分くらいで終わりました。 少し赤みはありましたが、すぐに引きました。カウンセリングから1時間ぐらい待ったと思います。首ニキビも引き、顔にもニキビができにくくなった。
こうすー
2017/01/17 (施術日)
サリチル酸マクロピーリング 顔首/背中 (初回)
希望を聞いてもらえ、柔軟な対応して頂けて、嬉しかったです特になし。ネットで信頼できそうなところをえらんだどういう治療があるのか細かく説明して頂きました10分。レーザー治療だけど、痛くなかったです。新潟駅のちかくの駐車場に車止めて歩きましたまだ1回目なので特にじっかんはありません。特にありません。これから良くなるといいです。
えた
2017/01/07 (施術日)