HIFU・照射系リフトアップ治療
くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
口コミ評価・満足度
avicci
引き続きメンテナンス的な立ち位置でマトリックスIRを受けにいきました以前から通っていて信頼があったので選びました施術まえの説明はドクターを介する施術でも無いのでカウンセラーの方に説明を受けました通常通り15分程度の施術時間、痛みはほぼ無い施術なので ほぼなかったです予約時間から遅れる旨を伝えたところ 快く対応していただきましたダウンタイムもほぼ無い施術なのでいつも通り日焼けだけ気をつけて それ以外
久々に施術していただきました。 メンテナンスを怠っていたので思い立って予約をしました。何度か通っているので抵抗もなく通えるので。施術前の担当の方が初回でお世話になった方で 現状の要望など聞いていただけたのが良かったです。特に無し。多少の痛みはあるが予想範囲内で激痛とかは一切無し事前に予約をして受付を済ませて いつも通り5分ほど待って案内される流れ施術するとしないとではあきらかに色々違う変化が出て
引き続き同じ施術でしたが フォトシルクでのクスミ取りが順調だったが前々回 一箇所 反応が良すぎて小さな 火傷ができたんですが前回 その相談をしたらクリームをいただきました。 まだそこの黒ずみが治らず根気強く塗ってます。知名度と全国にあるので安心感から選びました。カウンセリングは丁寧ですが 施術語説明などがもう少し丁寧、しっかりしていただけるとありがたいと思います。マトリックスは無痛、フォトシル
よしちん
顎のたるみが気になってサーマクールを受けてみました。サーマクールを行っているクリニックで検索して、最初にヒットしたからです。マイクロ波で皮下を破壊し再生させる事でコラーゲンを増やす施術で、効果は3ヵ月以降、6ヵ月まで持続するとの事でした。首の照射時に短時間の熱さを感じましたが、ほとんど疼痛等の不快感はありませんでした。約1時間で終了しました。受付後、番号の書いてある用紙を渡され、その番号で呼び出さ