ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
九州に転勤で赴任してから紫外線が強い為、顔にシミが増えて来て、特に顔の頬の所のシミが段々大きくなり少し痒くて異物感が強くなった為、決断しました。清潔感と金額が安価な所。説明もわかり安かった。丁寧に寄り添って説明をしてくれました!安心感がありました。麻酔の時のみ若干の痛みを感じるくらいで後はあっという間に終わりました。車で向かいましたが、ナビで目の前に到着し駐車場も近辺に有りすぐに分かりました。
まちゃ
2020/03/21 (施術日)
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
にきびのケアをしていたが、なかなか治らなかったためネットの口コミをみて、なんとなく良いと思ったからカウンセリングのときはイマイチかなと思っていた。ダーマローラーをしたが、予想以上の激痛があった。特に鼻が執刀してくれた方が良い感じだったので、不安なく施術できた赤みはなくなってきたが、まだ綺麗になったと言う 実感はない
TK4649TK
2020/01/16 (施術日)
キッカケは幼い頃からずっとコンプレックスだった顔にあるほくろを2つ取りたいと思ったことです。 スタッフさん達の対応も話しやすく、疑問に思ったことは聞きやすい環境で大変満足しました。このサイトでのクチコミ、評判がよかったのでここにしようと思いました。説明は個室で受けました。ほくろ除去の費用のことやどうやって除去するのかなどの内容を丁寧に教えてくださいました。施術する前にほくろの箇所に麻酔を打つので
竹梅
2019/07/17 (施術日)
眉間のホクロが目立た為に、気になっていたから。ネットでの評価が高かったのと、予め料金を把握する事ができたので。とても丁寧で判りやすかった。 また、質問にも丁寧で、判りやすく答えて頂いた痛み等は殆ど感じない。 10分程度だったと思います待ち時間も少なく、ほぼ予約時間での説明を実施してもらい、説明も丁寧でした。 施術後もケアの方法を丁寧に説明して頂いた痛み等は無い状態です。多少出血しているので
RX
2018/06/08 (施術日)
顔にほくろが多かったので除去したいと考えていて、ネットでいろいろ調べて良さそうだと思いました安くて場所もそこそこ近く、口コミでも高評価だったから値段や施術の説明はきちんとされていたと感じましたが、施術後に血と膿が出るとか、出たら連絡するとか、そういった説明されてなかったので残念です。 私が説明聞き忘れているだけでしたら申し訳ありません施術はほくろ10箇所 ほくろ1つづつに麻酔されるのは地味に痛
れもんてぃー
2018/05/24 (施術日)
幼少の頃から鼻筋にホクロがあったのですが、40代半ば現在そのホクロが4mm程の大きさとなり見た目もさることながら若干視野にも影響が出てきたので、ホクロ除去の施術を受けようと思いました。口コミ広場での高評価と施術代がリーズナブルでしたので。カウンセリングも施術内容説明もこちらの疑問に分かりやすく丁寧・親切に説明して頂き、こちらとしては安心感を得る事が出来ました。ホクロ除去の施術はco2レーザーによる
ヒロにゃん
2018/04/06 (施術日)
長年気になっていたほくろの除去をしてみようと思い立ち施術を受けました。ネットでクリニックを探していたところ、信頼感のある印象を感じた為、こちらのクリニックを利用させて頂きました。スタッフの方から詳しく説明して頂き、安心感がありました。麻酔で少しチクっとした程度で、その他は驚くほど痛みもありません。来院してあっという間に、悩んでいた事が消えたような感覚です。施術して頂いて間もなく、経過をみている段階
kkkky
2018/04/03 (施術日)