ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
丁寧な説明とキャンペーンでリラックスして施術に臨めました
このクリニックで受けた美容整形の施術前の説明がわかりやすく、リラックスして施術に臨むことができました。また、キャンペーンを利用することもできて良かったです。まだ結果は出ていませんが、丁寧な説明や短い施術時間、キャンペーンのおかげで満足度は高いです。アフターケアも有料のテープが便利でした。今後も安心してこのクリニックを利用したいと思います。
ゴルくん
2021/12/04 (施術日)
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
安心して施術できるクリニック
このクリニックのスタッフの対応に非常に満足しています。在宅でマスクを着用するこの時期に施術を受けることがおすすめです。ケアも楽で、術後の経過も順調です。また、マスクで隠せるため周りの目を気にせず過ごせています。アフターケアも特に通院する必要がなく、とても楽です。医師やスタッフの方々は丁寧かつ優しく対応してくれました。早く来ればよかったと思っています。皆さんにぜひおすすめしたいです。
shiget
2021/04/24 (施術日)
悩み解消、満足度高い!順調な経過
ホクロの除去を受けました。治療は順調で、満足しています。アフターケアも簡単で目立たないフィルムを使用しました。液が出ていたが4日ほどで止まり、現在の状況に満足しています。ホクロにコンプレックスがあり、何年も悩んでいた私にとって大きな解放感です。施術後数日しか経っていませんが、完全に説明通りの結果なので気にしていません。施術は顔のホクロ2つを除去しましたが、麻酔も痛くなく時間も20分程度でした。
いの
2020/09/04 (施術日)
まとまった休暇ができた為、以前から考えていたほくろの除去を施術して頂きました。ネット検索で1位になっており全国に複数店舗展開されていた為受付からカウンセリング、施術、支払いまで終始スムーズで短時間で終える事ができました。ほくろ8個除去して頂きましたが、痛みはほとんど無く受付から支払いまでカウンセリングを含め40分程度。 施術時間は10分程度だと思います。施術後は肌色のテープを貼ってマスクを頂いた
APT
2019/09/19 (施術日)
気になっていたイボを4つ取ってもらいました
気になっていたイボ を4つ取ってもらいました。 首筋のイボが大きく、嫌で、丸首のシャツも着たくなく、最近は、子供達が、イボを見ながら、指さすようになったので、真夏が過ぎたら除去しようと思いました。同じ悩みを持たれていた方のクチコミが多かったのと、会社の帰りに立ち寄る事が出来るくらいの距離に、福岡院があったからです。親切丁寧でイラストを描きながら、説明いただき、施術前後の心配についても教えてくださ
サカナちゃん
2019/08/28 (施術日)
ネットで調べた内容と大体同じ内容を説明された
ほくろの膨らみが気になってきたらか....福岡県内でネットで検索してトップに来たから特に不安もなかった。ネットで調べた内容と大体同じ内容を説明された。レーザーでの除去で時間は、10〜15分ぐらい。 痛みは局所麻酔の注射がチクっとした痛みだけで、レーザー自体は特に痛みもなかった予約していたので受付から施術までスムーズに進行しました。支持通り施術箇所にテープを貼るようにしている。これは2週間はやらな
ひろし1234
2019/08/10 (施術日)
左ほほに1センチ位のシミがあり、気になってました
左ほほに1センチ位のシミがあり、気になってました。口コミで評判が良かったので、行ってみようと思いました。わかりやすく、簡潔な説明でした。スムーズで良かったです。麻酔の痛みもほとんど有りませんでした。5分位だったと思います。建物場所は、わかり難かったです。スマホで、地図見れば問題ありません。赤みがありますが、痛みはありません。どのように治っていくか楽しみです。気になることができたら、また利用しようと
ラッキーパンチ
2019/08/17 (施術日)
特に悩みというほどではなく、興味に近かっ...
特に悩みというほどではなく、興味に近かったです価格と雰囲気が良さそうで!家からのアクセスも、遠くない点丁寧に教えていただき、不要なオプションを受けさせる雰囲気もなく、とても安心できましたホクロ除去で、痛みはほぼなかったです 時間もカウンセリング含め30分もかかりませんでした受付して、少し待ち、すぐにカウンセリングして、そのあとすがに施術特に目立った後遺症もなく、綺麗に除かれている印象です紫外線防
mmmmmmるmmm
2019/08/09 (施術日)
右頬に変な形のほくろが出来て段々と大きくなりました。大きさは5ミリ程度。仕事が休みだったこともあり、ほくろ切除の決断をし、ほくろ切除の予約の申し込みをしました。実績、口コミで評判が良かったこと、立地が良いことカウンセリングではどこが問題でどうしたいかを聞かれそれに対する施術内容やアフターケア、金額の説明を受けました。 施術前の説明では施術方法や施術後の状態、再発の可能性などについて説明を受けまし
つっきー07
2019/05/22 (施術日)
顔にホクロが多く以前から気になっていたので、取ることにしました。口コミの評価が良く、価格の面でクリニックを選びました。とても親切、丁寧に対応してくださり、疑問などもなく施術を受けることができました。ホクロを取る箇所に麻酔の注射しますが、最初に少しチクっとするだけで痛くもなく、ほくろを取る箇所が11個と多かったのですが、1つのホクロの大きさが2〜4㎜だったので20分前後で終わりました。施術後の2週間
taka75
2019/05/10 (施術日)
顔のホクロが気になっていてどうにかして取りたいと思っていました。小さいホクロは、すぐレーザーで取れるとしり取ろうと決意しました。いろいろ迷ったのですが、料金的にリーズナブルだった事です。初めてだったのでまずは、お試し感覚で安い当院を選びました。説明は、簡単で分かりやすく教えてもらいました。 なので疑問もなく安心して除去にいけました。10分15分くらいだったと思います。注射がちくっとするだけでレー
きくまる
2019/02/21 (施術日)
以前から気になっていたホクロが取れたらと思ったから
以前から気になっていたホクロが取れたらと思ったから。口コミでの評判がよくアクセスしやすい場所にあるから。丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで不安がやわらいだ。ホクロ除去をして頂いた。麻酔は痛くなく時間は20分程度だった。受付からスムーズにカウンセリングして頂き、背術後も丁寧に説明をして頂いた。教えて頂いた通りに紫外線予防をしながらケアしているので順調。丁寧にご対応頂きありがとうございました。徐々
kk14
2019/02/18 (施術日)
髭を剃るときにたまに血が出てたので取ろうと思いました
髭を剃るときにたまに血が出てたので取ろうと思いました。口コミの評価が高かったのと、みなさんが安心して受けていたので選びました。わかりやすく、質問にも丁寧に答えてくださってとても安心しました。思っていた以上に早く、痛みも全然なかったので驚きました。待ち時間は少しありましたが、案内されてから施術やでスピーディに対応されて良かったです。まだ少し赤いですが、言われた通りアフターケアをしています。言われた通
ぐちぐっちー
2019/01/26 (施術日)
ホクロのような直径6mmのシミが目の下にできたのが、気になっていた。このサイトで職場から近い、口コミの評価も高い当医院を見つけたため。親切で丁寧な説明で、施術方法や術後の経過、料金などわかりやすかった。Co2レーザーで除去して頂きました。麻酔の時ちょっとチクッとしただけで、レーザー自体は痛みもなく、焦げた匂いが少しだけ気になった位で、レーザーは2-3分位でしたでしょうか、丁寧に除去してもらっている
Sugip
2018/12/24 (施術日)
イボとホクロを6箇所除去しましたが、予想よりだいぶ早く終わりました
年をとるにつれ、イボ、ホクロが増えたり大きくなったりしてきたので、特に気になっていた部分について除去していただいました。 頭皮にあったイボはシャンプーの時に指が当たって気になっていましたし、頬のホクロは盛り上がって来たので、悩みは早いうちに解決しようと思い、休暇に入る機会で施術して頂きました。SNSで調べていた時に評価が高かったので選びました。スタッフの方の優しい対応に安心して相談できました。
ふるとけい
2018/08/11 (施術日)
複数箇所施術する場合は場所によってはテープが重なり貼りづらいこともある
ほくろが気になっていたのがきっかけです。こちらの口コミサイトでの評判が良かったからです。施術の説明も十分だと感じました。とにかく優しいとの印象を受けました。麻酔が少し痛かったです。注射なので許容範囲の痛みではあります。 時間は3箇所で15分程度だったかと思います。来院後は緊張していましたが、カウンセリングで緊張をほぐしてくれました。少しの疑問でもきちんと受け答えして戴けました。施術後6日しかたっ
もけけ
2018/05/11 (施術日)
詐術しておわりカサブタが出来る前のグチュグチュになってる
顔にあるホクロが嫌だった 取ったら穴が目立つかなー?口コミ広場でのレビューが高かったから アフターケアがしっかりしてそうだったからカウンセリングは質問した内容を噛み砕いて分かりやすく教えてくれたCO2レーザーで焼いた 麻酔の注射は爪楊枝でツンツンされるレベルの感覚だった。痛みは感じなかった。 レーザーをしている時も感覚はあるが痛みはない 3箇所やったが詐術時間は15分くらいで
びよよん
2018/05/07 (施術日)
顔のホクロが年々多くなってきたので、施術を受けました
顔のホクロが年々多くなってきたので、施術を受けました。今回が初めてだったので、一つだけ取ることにしました。施術した場所は右頬あたりです。現在は薄いピンク色になってます。先生がかさぶたが出来るといってましたが、かさぶたはあんまり出来なかったです。費用が安いのと、口コミ広場での評価が良かったからです。実際に施術はスムーズに行われたので満足です。カウンセリングも丁寧に行われていました。自分の悩みも聞いて
べーぐる
2018/02/03 (施術日)
コロナでマスクをつける中、表情もわかりにくく、施術のアフターもわかりにくいと思い、長年のコンプレックスを解消しようと思った。いい口コミ、施術例も多く、金額も明確でクリアな感じがしたため。カウンセリングでは、いろいろ聞かれる訳でもなく、患者の目的を聞いて、端的に解消出来る話だけ説明してくれ、ダラダラと会話する訳でもなく、プロフェショナルを感じた。初めてで予約時間の10分前にクリニックに出向き、登録、
オレだよ!
2020/10/20 (施術日)
顔にほくろが多くいつか取りたいと思っていたのもありいきました。痛みや術後の跡について気になっておりましたが、2週間もすれば目立たなくなってきました。ネットの評価がよく、男性にも対応してるクリニックって事で選びました。とても分かりやすく、資料も見やすかったです。5個のホクロを除去しましたが、15分もかからず終わりました。鼻の所は痛かったですが、スムーズに作業してくださいました。説明を丁寧にして頂きと
シャーロック
2020/07/04 (施術日)