ニキビ・ニキビ跡の治療
| 金山駅
エルクリニック
口コミ評価・満足度
ねこが好き
中学生時代からずっとニキビに悩まされており、 複数の皮膚科に通っても、同じ薬を出されるだけで 体質が改善される様子もなかったため、 美容皮膚科に行ってみようと思いました。 また、4~6月頃にニキビが酷くなり ニキビ跡も目立つようになってきたため、 少しでも良くなればいいなと思い、 施術を受けることにしました。口コミ広場での評価も高く、 天神駅から近かったため。私の悩みをしっかりと聞
メビ
ニキビ跡に悩んでいました。値段は張るものの、行かないと治らないので行きました。福岡の美容皮膚科クリニックで検索した所1番評判が良さそうだったから。きちんと1つ1つの治療法の説明はもちろんのこと、カウンセリングもしっかりしており、自分に合った治療法を選べた。ニキビ跡を治すためのレーザー治療です。 多少痛いですが、一瞬の痛みが何回かです。 だいたい10分程度で終わります。レーザー治療後は約半日赤み
shige0816
内容を詳しく話していただいて 自分に合ったものを提供していただいた口コミ評価が多く、件数もかなり多かったから内容もわかりやすく説明していただき、 悩みも相談しやすかった痛みはかなりあったが、時間は短かったので そこまで耐えるような感じはなかった焼けたでてくることは聞いていなかったので 教えて欲しかった日焼け止めを毎日塗るようになり、 シミをきにするようになったダーマローラーを施術しました
hfbih
施術を受けたきっかけは昔のニキビ跡が気になっていたためで、施術前の悩みはニキビ跡による見た目の悩みでした。地元ではあまり治療を行っているクリニックが無く、インターネットで調べたところ立地と料金からこちらのクリニックを選びました。カウンセリングや説明を受けた感想としてはしっかりと細かく説明していただいたので非常に良かったです。内容はダーマローラーとビタミン導入で、痛みは麻酔をしていましたが顔の部位に