臭いや黄ばみが気になり、少しでも抑えられればと思い施術しました。インターネットで近場でできるところを検索したところ、初回が特別価格でできるため。臭いのメカニズムから丁寧に教えてくださる先生でした。説明10分、麻酔30分、施術10分くらいでした。 痛み等はありませんでした。当日の入浴に制限があるものの、特段支障なく過ごせました。臭いや汗の量は減らすことができたように感じます。予約が取りにくいのが難
レクサス
2020/12/20 (施術日)
汗をかいた時のワキの匂いが気になっていました。口コミ広場を調べていたら、レーザーをやっていたのでここにしました。1回では匂いは無くなることはなく、何回か受けないといけないとの事でした。麻酔クリームを塗ってから30分くらい放置でした。 痛みは耐えれる痛みでした。来院から施術まで他の人と会うことはなく、プライバシーは守られていました。 皆さん感じの良い人で、不安は無かったです。体験ですが、以前より
Y s
2020/02/29 (施術日)
ワキガ多汗症・切らないレーザー治療!!両わき初回
小学高学年から始まったワキガによる臭いとワイシャツへの黄ばみが気になって、今回施術をお願いしました。レーザー治療で、メスを介さない治療が可能で、口コミも多かったためです。説明は、簡単なワキガ、治療の概要を教えてくれるので、淡々としてました。 そこまで深い説明はありません。レーザーでの治療を行いました。 トータル1時間半ほどで終了です。 痛みに関しては、思ったよりも痛かったのが正直な感想です。
Ken day
2020/01/25 (施術日)
脇汗が多く、匂いも気になってましたが。。。都内で、通いやすく切らない手術であるということカウンセリングでは、普段汗の状況等細かく説明があった。麻酔があるので、我慢できるレベルの痛み程度です。当日はそのまま固定もなく、翌日から汗が減ったのを実感できました汗は減りましたが、匂いは回数を重ねるとのことで、今後も通いたいと考えます。
まいまいー
2019/08/11 (施術日)
小学校6年くらいの時から、汗をかく季節になると自分のニオイが気になりだした。成長期の一時的なものかと様子を見ていたが、ますますニオイが増すような気がして、施術を考えるようになった。皮膚美容科専門で、施術例も豊富だと思ったのと、 キャンペーンで割安感があったから。若い女性の先生だったが、ニオイの元の図を書いて、なぜそうなるのかから、レーザーをどこにあてるのかなど、一通り説明してくれた。まず麻酔クリ
XXXXXX
2019/04/29 (施術日)
中学生になり部活で汗をかくことが増えて、ワキの匂いが気になっていたので夏休みを利用して手術をうけようと思いました。中学生なので部活が毎日あり手術をすると2週間はスポーツができないというので色々調べていました。 そんな時こちらの切らない手術ならすぐにスポーツができるということを知ってすぐに予約をメールで取る事ができて本当に助かりました。 夏休み期間はキャンペーンで初回が少し安くなりありがたかった
リョウタケ
2018/08/31 (施術日)
右頬に1センチ大のシミが30代終わり頃からあり、2、3年前から色が濃くなってきたため、レーザー治療を行った。治療から3週間経った今、かさぶたがめくれた後の皮膚の色は、シミより少し薄く、若干赤味がかっている。時間とともに、色が薄くなってくれることを期待。比較的立地が良く、便利だったから。あれこれ迷うのが嫌だったので、口コミ広場の最初の方に載っていたのも、理由の一つ。思っていたよりも、簡単な説明で施術
キの
2018/07/28 (施術日)
シミ(老斑・そばかす・花弁状色素班)1ミリ