ミラドライで脇汗の悩みが解消!驚くほどの効果に感動
ミラドライを受けてから、脇汗のことを気にしなくてよくなりました。以前は日常の動作ですら脇汗が出てきて臭いも気になっていたのですが、今では全く感じることがありません。施術後は少し痛みや腫れがありましたが、アイシングや適切なアフターケアで問題ありませんでした。1ヶ月後でも少し脇が張っている感覚は残っていますが、徐々に改善されています。ミラドライを受けることで人生が楽しくなり、満足しています!
A
2021/06/03 (施術日)
ミラドライ(モニター特定日価格 ミラドライ 両わき( 1 回))
脇汗が改善!思い切ってしてよかった
5月に施術を受けてから暑くなり、汗もたくさん出る季節になりましたが、脇汗はマシになりました。ただ臭いは少しします。施術後の経過も順調で、アイシングや入浴時のケアをこまめに行ったおかげで腫れや痛みもほとんどありませんでした。1ヶ月経っても脇は元通りで違和感もありません。クリニックのスタッフの皆様に感謝しています。
いちご
2021/05/22 (施術日)
ミラドライ(モニター価格ミラドライ 両わき)
施術後の経過と満足度
脇汗や臭いの減少を実感し、施術後の生活に影響がなく過ごせたことに満足しています。アフターケアも丁寧で、経過も順調です。まだ腫れや張りが残っていますが、支障はない程度で様子を見ています。クリニックへの感謝も述べています。
クロネコ
2021/05/27 (施術日)
安心感と満足度
クリニックに通う前は不安でしたが、施術後の説明や症状の対処など、全てを任せられることで安心感を得ました。一回の照射で自分の足ではないように感じ、肌へのダメージもなく満足しています。施術後は一時的なヒリヒリやかゆみがありましたが、冷却するとすぐに忘れられる程です。肌トラブルもなく落ち着いており、次回の予約が楽しみです。クリニックへの丁寧な対応にも感謝しています。
プーさん
2021/06/12 (施術日)
【はじめての方限定|男性】医療脱毛!初回膝下
満足度抜群!脇汗の悩み解消
初めての美容整形でしたが、スタッフの皆様に感謝しています。値段は少し高いですが、絶対に価値があると思います。治療から4週間経ちましたが、効果に大変満足しています。脇汗の量や臭いも70~80%減少しました。施術後は一時的な痛みや腫れもありましたが、アイシングや痛み止めで対応できました。クリニックの雰囲気も清潔で良かったです。まだ効果を完全に実感していませんが、今後の季節が楽しみです。
けーぼー
2021/05/16 (施術日)
ミラドライ
効果あり!悩んでいる方は相談してみて
ミラドライを受けて、臭いや脇汗の悩みが解消されました。施術後は少し痛みが残りましたが、効果を感じることができました。クリニックのスタッフの対応も良く、説明も分かりやすかったです。同じ悩みを持つ方には相談してみることをおすすめします。
Kk
2021/03/20 (施術日)
モニター特定日価格 ミラドライ 両わき( 1 回)
満足度高い!施術後の経過も順調
クリニックで脱毛施術を受けました。気になる部分があったので相談し、しっかりと対応していただけました。剃毛の頻度が減り、皮膚を傷つけずにすむようになり、とても満足しています。アフターケアも丁寧で問題ありませんでした。施術後は一時的な赤みや毛嚢炎がありましたが、徐々に改善し、自然に毛が抜けてきています。カウンセリングや説明もしっかりしており、今後もクリニックを利用したいです。
かじかじ
2020/06/30 (施術日)
【トータル全身脱毛プラン(VIO無し)3回】月々5,390円
汗や臭いが無くなり、快適に!
ミラドライの施術を受けました。以前と比べて汗や臭いがなくなり、とても快適に過ごせるようになりました。施術後の経過は2週間ほどで痛みは無くなりましたが、まだ腫れがあります。カウンセリングから施術までの対応も良く、スムーズに行えました。値段と近さを考慮してこのクリニックを選びました。
ま~さ
2021/05/15 (施術日)
効果に変化なし、満足度は普通
このクリニックの対応にとても満足していますが、施術の効果はほとんど感じられませんでした。痛みは3ヶ月で解消され、普段通りの生活ができるようになりましたが、汗の量や臭いに変化はありません。アフターケアや施術後の経過は問題ありませんでしたが、痛みや腫れが少し残っています。クリニックへのメッセージでは説明や流れに満足していることを伝えました。
ぽんちょ
2021/02/13 (施術日)
安心して受けられるクリニック
初めは恐怖感がありましたが、このクリニックでは安心して施術を受けることができました。アフターケアもLINEなどで相談しやすく、スタッフの方々も親切に対応してくれました。施術後の経過も順調で痛みや腫れも少しずつ収まっています。また、流行病の中でも真摯に患者に向き合っていただけたことに感謝しています。
kさん
2021/05/01 (施術日)
ミラドライ(通常モニター価格 ミラドライ 両わき( 1 回))
信頼できるクリニックに出会えて良かった
このクリニックでの施術を受けて本当に良かったと感じています。診断カウンセリングから施術当日まで、細やかな対応をしていただき感謝しています。満足度も高く、今のところ快適に生活できています。アフターケアも丁度良く、痛みや内出血もすぐに治りましたが、しこりが残っているのでマッサージをしています。病院選びから施術まで悩みましたが、こちらのクリニックはリスクや意思確認を大切にしてくれる信頼できる場所です。
青空
ミラドライ(【土曜】モニター価格ミラドライ 両わき)
満足度高く、効果も期待できる施術
美容整形クリニックでの施術に概ね満足しています。汗の量や臭いが改善され、制汗剤を使わずに過ごせるようになりました。ただし、脇の毛がまだらになってしまうことがあるため注意が必要です。アフターケアも丁寧で、状況確認もlineで行っていただけました。違和感は1ヶ月程度残りましたが、その後はほとんど感じませんでした。施術中や施術後の痛みや副作用も心配する必要はありませんでした。今後の効果に期待しています。
太郎
2021/03/04 (施術日)
充実のサポート体制と効果実感!
汗の量と臭いが気になっていたため、ミラドライを受けました。クリニックのサポート体制が充実しており、アフターケアもしっかりしていました。施術後は痛みや内出血がありましたが、1ヶ月〜2ヶ月でデコボコも改善されました。スタッフの対応も良く、満足しています。
みっしょう
2021/03/25 (施術日)
1回目でも効果を実感!楽しみな未来へ
このクリニックでの脱毛施術に満足しています。1回目の施術でも十分な効果を感じることができました。肌の状態も2日ほどで元に戻り、頬のヒゲは生えてこなくなりツルツルになりました。口と顎のビゲも減ってきています。スタッフの対応も丁寧で満足しています。今後の結果が楽しみです!
ミコト
その他のメニュー(フェイス 5回コース)
丁寧なスタッフと安心の施術
このクリニックでミラドライの施術を受けました。スタッフさんはとても丁寧に対応してくれ、不安な気持ちを和らげてくれました。施術結果も良く、左脇では匂いが気にならず、汗も控えめです。右脇では一部照射ができていなかったため、匂いが出るようになりましたが、再度の施術を考えています。アフターケアもしっかり教えてもらい、現在は痛みやしこりも少しずつ改善されています。このクリニックは安心で信頼できると思います。
しん
2021/04/15 (施術日)
親切なスタッフと臭いに悩む方へのお勧め施術
このクリニックで施術を受けて、スタッフの方々がとても親切に対応してくれました。臭いに悩んでいた私にとって、この施術はお勧めです。痛かったけれども、やって良かったと思っています。ただし、保険治療ではなく高額なので、もっと安価な選択肢があると良いです。アフターケアもしっかりしており、痺れも次の日には無くなりましたが、違和感はまだ残っています。今後の経過を見守りたいです。
ポッキー
2021/04/06 (施術日)
ミラドライ(【平日・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき)
効果が楽しみ
このクリニックで施術を受けています。1回毎に効果が見られるので、今後の施術も楽しみです。施術後は痒みがありましたが、1週間ほどで効果のあった所の毛が抜け始めました。スタッフも親切で丁寧な対応をしてくれるので、不安や迷っている人は相談してみると良いですね。私は日々効果を待ちながら、生えてくる速度も遅くなり嬉しいです。
りんまる
2021/04/16 (施術日)
全身脱毛(【男性】お得なセットプラン!全身脱毛 5回コース)
効果が期待できる施術と丁寧な対応に感謝
このクリニックの丁寧な対応に満足しています。施術はまだ数回ですが、その都度効果を感じることができています。施術後のヒリヒリした肌にも塗り薬と冷却タオルでケアしていただきました。数日から1週間ほどで効果のあった毛が抜けていきました。引き続きこのクリニックを利用したいです。
親切なスタッフと安心の施術!ミラドライは最高の選択
ミラドライを受けましたが、スタッフの対応がとても親切で安心して施術に臨めました。初めは痛みや痕が心配でしたが、実際に受けてみると全く痛みもなく、アフターケアをしっかりすると綺麗になります。汗の量や臭いも改善され、大満足です。アフターケアも簡単で助かりましたし、経過も良好でした。マッサージをすることでしこりも改善されたので安心しました。
W
2021/03/18 (施術日)
男性でも安心!美容クリニックでの脱毛体験
初めは男性が美容クリニックに行くことに抵抗感がありましたが、予約制でプライバシーも保護されていて良かったです。費用も他のクリニックと比較して安く、しっかり施術を受けることができました。施術後の経過も痛みや違和感は一時的なもので、現在ではほぼ問題ありません。脇汗や脇毛の悩みも解消され、満足しています。娘も将来利用するかもしれないので、今後もよろしくお願いします。
大阪
2021/03/03 (施術日)