毛穴が気になっていた。毛穴を小さくしたい思った。とても安くて口コミが良かったから選んだ。とても丁寧!分かりやすい!好印象だった!時間は30分くらい?だと思う。麻酔クリームを20分くらい置いてくれたからなのか、全く痛みはなかった。自分は、かなり痛みに弱いから心配だったが余裕だった。受付、カウンセリング、施術、でした。以上腫れが4日目で完全になくなった。3日間は結構赤みがあったが外にはでれた。また来月
ゆう
2021/06/07 (施術日)
モニター ヴァンパイアフェイシャル
眉間のボトックスをやりました。 女の先生が丁寧にやってくれて3日目くらいから効果出てきてシワが寄らなくなり薄くなりました。 安いし、かなり効きがいいと感じてます。ヴァンパイヤフェイシャルが安かったから選んだ。他の病院のおじいちゃん先生とは違いとても丁寧だと感じた。ボトックスは、どこの病院でやっても痛いが0.5秒位で終わるからギリ我慢できる。このサイトからの質問の内容が理解できないから答えられな
2021/06/17 (施術日)
ボトックス注射(ボトックス ナボタ 1部位)
30歳を過ぎてから、目の下のクマがきになりはじめました。自分自身ではすごい目立つクマではありませんでしたが、一度気になり出したら気になって仕方なくなってきました。インスタでウィクリニック大宮院のクマ取りの記事を拝見し、男性モニターの方のビフォーアフターがとてもよかったので、カウンセリングへ行きました。 個人的には症例写真を加工する医院はとても多く見受けられますが、ウィクリニックの症例写真がリアル
Mr
2021/05/11 (施術日)
目の下切らないたるみ取り・脱脂 松本医師モニター
目のクマが目立ってきており、色々と調べた結果、脂肪が原因だと分かったため。半額キャンペーンを実施していたことに加え、先生も経験が豊富で信頼出来そうだと感じたため、お願いすることに決めました。先生もカウンセラーさんもとても親切で丁寧に説明して頂きました。麻酔の効果で痛みは殆どありませんでしたが、脂肪を引っ張る時には鈍痛はありました。ただ、耐えれない痛みではなかったです。当日はカウンセリングから手術ま
タケ
2021/04/30 (施術日)
目の下のたるみ取り・クマ治療(目の下の切らないたるみ取り・クマ治療(皮膚切除なし))
先日目の下のたるみ取りをしたところ、クマが目立つようになったのでPRP注入をしてもらいました。池袋院からお世話になっており、大宮院で目の下のたるみ取りもしてもらったので。丁寧に説明して頂きました。 内容も分かりやすかったです。時間は数分で終わり、麻酔はしなかったので痛みはそれなりにありました。たるみ取りのカウンセリングで行った際に相談したら即日でPRP注入までスムーズにして頂きました。内出血はほ
たむら
2021/04/06 (施術日)
プレミアムPRP注入
前々から目の下のたるみは多少気になってはいましたが、ほっといたらエ○ケンさんみたいになるよと言われ、たるみ取りをしました。池袋院でシミ取りをした際に大宮院のモニターキャンペーンがあると聞いたので。施術内容とダウンタイムなど詳しく教えてくれました。麻酔中の効果で痛みはほぼ無かったですが、箇所により鈍痛を感じました。 アルコールを良く飲むので笑気麻酔がいいとの事でした。到着からカウンセリング、施術ま
2021/03/02 (施術日)