ニューダーマローラー(ニキビ治療) のドクター
条件からさがす
上田皮ふ科PΛΛK 院長
上田厚登 40代/ 男性こんにちは、院長の上田です。 平成27年7月に長崎県大村市に皮ふ科医院を開設しました。 私は大村で生まれ、大村で育ちました。 この地で働くことができることに心から喜びを感じております。 上田皮ふ科は「笑顔」、「ありがとう」にあふれる、患者様が来院するのがワクワク、楽しみになるような医院作りを目指し、地域医療に貢献します! 現在まで大学病院等で学んだ知識と最新の医療設備によって、患者様に合った治療を分かりやすく説明し、納得していただいた上で診療いたします。 地域の皆様に早く「上田皮ふ科」の名前を覚えていただき、信頼される町の医療機関でありますよう、努めてまいります。
上田皮ふ科PΛΛK
長崎県 大村市 | 竹松駅 徒歩11分
【午前】8:30~12:00 【午後】14:00~18:00(※土曜日午後は15:00まで)
グランジョイクリニック 院長
道上育子 女性グランジョイクリニックは大阪梅田で開業して10年余り、アンチエイジング専門の美容皮膚科クリニックとして各地から多くの皆様に来て頂いております。 治療内容は外科的ではなく、器械や注射などの美容医療によって、やりすぎない自然で美しい仕上がりを目指しています。日々新しい情報をキャッチし、自身でその効果を実感できるものだけを皆様にご紹介するべく日々研鑽を積んでおります。 カウンセリングも自ら丁寧に行い、より良い結果が出るようにわかりやすい説明と同意を心がけています。できるだけ多くの方々とお会いできることをスタッフ一同と共に心よりお待ちしております。
所属学会等
抗加齢認定医資格取得 美容外科学会 専門医取得 【認定医】 ・ウルセラ ・サーマクール ・ボトックス ・点滴療法 ・高濃度ビタミンC療法 ・ヒアルロン酸 ・マドンナリフト ・モナリザタッチ
グランジョイクリニック
大阪府 大阪市北区 | 北新地駅 徒歩1分
10時00分~19時00分
城本クリニック 新宿院 新宿院 院長
横山 貴之 男性所属学会等
日本形成外科学会専門医 ボトックス施注資格取得 ジュビダームビスタ ハイラクロス施注資格取得 ジュビダームビスタ バイクロス施注資格取得 日本形成外科学会 日本マイクロサージャリー学会
城本クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿西口駅 徒歩1分
10:00~19:00 *完全予約制
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院 院長
山本厚志 男性所属学会等
日本美容外科学会 日本美容外科医師会 日本形成外科学会 日本アンチエイジング外科美容再生研究会
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿西口駅 徒歩2分
11:00 ~ 20:00
ユウコ形成外科クリニック 院長
植田有子 女性所属学会等
・日本形成外科学会専門医 ・日本レーザー医学会会員 ・日本頭蓋顎顔面学会会員 ・日本美容外科学会会員
ユウコ形成外科クリニック
大阪府 大阪市北区 | 天満駅 徒歩2分
9:30~17:30
シロノクリニック 銀座 院長
笠井美貴子 女性丁寧なカウンセリングと豊富な知識に基づく確かな治療で、多くの患者さまから厚い信頼を獲得。美への探究心が強く、結果に差がつく髙い技術とアットホームな人柄で心身ともにトータルで美を提供します。
シロノクリニック 銀座
東京都 中央区 | 銀座一丁目駅 徒歩1分
月〜土 9:00〜19:00
城本クリニック 津田沼院 津田沼院 院長
金田藤香 女性所属学会等
医学博士 日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会専門医 サーマクール認定医 ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得 ウルトラフォーマー認定医
城本クリニック 津田沼院
千葉県 習志野市 | 津田沼駅 徒歩4分
9:00~18:00 *完全予約制
城本クリニック 四日市院 四日市院 院長
中島義明 男性まだまだ日本では美容外科に対して閉鎖的な面が残っていますが、今後は韓国や欧米のようにどんどんオープンになっていくのは間違いありません。 大きな手術ば かりではなく、二重まぶたの手術や、ヒアルロン酸、ボトックス注射のように手軽なものも多数あります。「こんなに手軽に気になるところが無くなるのならば、もっと早くに来れば良かった!」と、沢山の方から喜びの声を聞いております。多くの方にその喜びを感じてほしいと願っております。是非、まずは無料の カウンセリングへいらしてください。
所属学会等
医学博士 日本外科学会専門医 日本胸部外科学会会員 日本呼吸器外科学会専門医 日本美容外科学会会員 ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得
城本クリニック 四日市院
三重県 四日市市 | 近鉄四日市駅 徒歩2分