ケツアゴの治療費用について

こんにちは。17歳で高校生です。
最近ずっとケツアゴで悩んでいます。とある病院にメールで問い合わせたところ全く返信が帰って来ず、直接電話したところ、サイトに書いてある値段よりはるかに高い値段での治療になるそうでがっかりしました。
予算は5万円位なのですが、ヒアルロン酸注入だとやはりそれ以上の値段はかかってしまうのでしょうか?また、その具体的な値段はどれくらいなのでしょうか?
親とは相談して了承を得ているので、なるべく早く治療したいです。
宜しくお願いします。

田尻豊和
松下博明
田中真輔
大西勝

2015-05-22

(2015-05-25)

ブリスクリニックの田尻です。
地域が違いますので、相場が違うのかもしれませんが、当院ならばヒアルロン酸48000円+税でしっかりと治療が可能かと思われます。もし先方の病院の先生がレディエッセ(ハイドロキシアパタイト)などを念頭にお話しされた場合、レディエッセは1年半ほど持つ持続性の長い製品ですので、コストも上がって、倍くらいの金額を示されることもあるかと思います。注射する成分などについて、利点欠点などじっくりご相談なさってください。

(2015-05-26)

松下皮フ形成外科の松下です。
けつあごの治療としてはヒアルロン酸注入ということになりますが、吸収されますので半年に1回ほどは治療が必要になります。そのほかには脂肪注入があり、この場合は、期間をあけて2回ほど行えばちょうど良いぐらいに生着してそのまま維持されます。費用については各医療機関で違いますので、電話でまずお問い合わせください。

(2015-05-27)

ケツ顎の改善方法と致しましては、ヒアルロン酸を窪みに注入する方法がお勧めです。同じお悩みでヒアルロン酸注入されている方はいらっしゃいます。
どの位の量を注入されるかによってもご費用は変わってくると思います。
地域やクリニックにもよりますが、ご予算に近い費用でできると思います。

(2015-06-22)

こんにちは、大西皮フ科形成外科 滋賀大津石山院の大西です。
ケツアゴ治療をお考えですが、ヒアルロン酸注入が一番手軽です。ヒアルロン酸は通常注入量によって、金額が異なってきます。
お悩みが軽度であれば5万円分の注入で十分大丈夫ですが、それ以上必要な場合もあります。どの位の量が必要なのかカウンセリングで相談されると良いと思います。