わきが手術・多汗症治療 (多汗症ボトックス注射)

真夏の前にワキボトックス

セントローズクリニック仙台

皆様こんにちは。
早いことにもう4月も半ば、天気が良く暖かさを感じる季節になってまいりましたね。

これからの汗かく季節、そして肌の露出度が高まる際に気になるのがわきの汗ですよね。
今回は、そんなこれからの季節に気になるわき汗にお悩みの方におすすめのワキボトックスのご紹介です。

ワキボトックスは当日短時間で治療が可能、そして気になるダウンタイムも、不安な痛みもほとんどなく日常を過ごして頂くことが出来ます。
効果はだいたい1週間後から効きはじめ、3、4ヵ月持続致します。
汗だけではなく、嫌な臭いも軽減すると言われておりますので気になる方は、是非一度お試し下さいませ。

あわせて読みたい

ワキ汗にさよなら

セントローズクリニック仙台

みなさま、こんにちは。 夏も終わり、涼しくなり、秋を感じる季節になりましたね。 でもワキ汗は、暑い季節、寒い季節の暖房、緊張等1年中掻くのです。 そこで、本日ご紹介するのはワキボトックスです。 当日より治療が出来て、痛みも注入の時少しチクッとする程度です。 また、個人差はありますが赤い注入痕が出る事もあります。 数日でおちつきますのでご安心下さい。 効果は約1週間後から効きはじめ、量によって異なりますが3ヵ月~1年近く持続が期待できます。 効果は汗だけではなく、臭い軽減、洋服の汗ジミ予防にもなります。 気になる方は、是非一度お試し下さい。

ワキガについて

セントローズクリニック仙台

こんにちは。 今回はワキガ治療についてお話をします。 ワキガとはアポクリン汗腺がでる汗が、体外へ排出された後、細菌によって分解され独特の強いニオイを発します。これが一般的な「ワキガ臭」の原因といわれています。 一時的に汗を抑えるボトックス注射もいいですが、これでは根本的な解決には至りません。 ワキガを治すためには、手術が必要となります。 ワキガ手術にはいくつか術式がありますので、カウンセリングで医師としっかりお話をする事をおすすめいたします。 また、汗をかき始める温かい季節よりも、今のうちから改善を試みることもよろしいかと思います。 今始めれば、暖かい季節がきても、もう汗や臭いに悩まされることはありません。 ワキガでお悩みの方、またはそのご家族の皆様はあまり悩まずにまず一度ご相談頂く事をおすすめいたします。

★ワキのボットックス注射

セントローズクリニック仙台

こんにちわ。 あともう少しで3月ですね~。 春が待ちどおしいです(^^♪ 今回は、これからの季節に気になってくるワキの汗! 汗じみや多汗症でお悩みの方におススメなのが ワキボトックスのご紹介です。 当日治療が出来て、ダウンタイムも、痛みもほとんどなく 日常を過ごして頂けます。 効果は1週間後から効きはじめ、3、4ヵ月持続致します。 汗だけではなく、嫌な臭いも軽減すると言われておりますので 気になる方は、是非一度お試し下さい。

ワキ汗治療にボトックス

セントローズクリニック仙台

みなさま、こんにちは 少しずつですが暖かさ感じ、春が待ち遠しいですね。 暖かくなると、気になるのが汗、特に脇汗です。洋服に汗じみ…気になりますね! 本日、紹介したいのは脇ボトックスです。 ボトックスはシワ治療に効果が高いので経験されている方はいらっしゃると思いますが、 ワキにボトックスを注入する事により、ワキ汗を抑える事が出来、臭いの軽減にもなります。 治療時間も数十分で終わります。 ワキ汗が気になる方はぜひ、おすすめします。

わきが手術・多汗症治療の関連コンテンツ