仙台中央クリニック
乳頭縮小
腫れ、内出血、細菌感染、知覚鈍麻、ビリビリ感、違和感、左右差、傷の離解、傷が目立つ、色素沈着、凸凹感、不自然な形
満足度高く、安心して施術を受けられました
このクリニックでの施術にとても満足しています。先生やスタッフの方々はとても親切で、安心して施術を受けることができました。施術後の経過も順調で、鏡を見てガッカリすることがなくなりました。アフターケアの連絡先も教えていただいたので、遠方からでも安心して通えました。痛みや不快感もほとんどなく、1時間半程度の施術時間でした。今後も引き続き様子を見ながら過ごしたいと思います。
HI
2022/11/25 (施術日)
乳頭縮小(乳頭縮小)
安心して手術を受けられた
このクリニックでの手術がとても安心できました。満足度も高く、温泉なども気にせず入ることができそうです。アフターケアは消毒だけで楽でしたが、テーピングによるかぶれが大変でした。施術後の経過も問題ありませんでしたし、傷や乳頭の大きさにも満足しています。また何かあったらお願いしたいと思っています。
とみぃ
2022/07/22 (施術日)
形や大きさをおまかせし、満足の仕上がり
アトピー性皮膚炎で乳頭が大きくなってしまい、見た目に悩んでいました。このクリニックでは形や大きさをおまかせして施術を受けました。手術後は麻酔の効果が切れると痛みもありましたが、3日程度で鈍痛になりました。アフターケアも丁寧で、1ヶ月検診までしっかりとフォローしていただきました。仕上がりもとても満足です。
ひかる
2021/11/26 (施術日)
コンプレックス解消!満足の美容整形
授乳後の乳頭の変化がコンプレックスでしたが、勇気を出して美容整形を受けることにしました。施術中もリラックスして受けることができ、綺麗になって満足しています。アフターケアもしっかりしており、順調に回復していることに安心しました。クリニック選びではネットでの症例や院長の施術実績を重視しました。
ネコ
2021/05/01 (施術日)
1個のメニュー
口コミ&写真の投稿で最大10%ポイントバック!