美容皮膚科(美肌・スキンケア)のクリニックを探す メンズ版はこちら

美肌・美白、小じわやシミなどに対する治療も様々です。ピーリングでもケミカルピーリングの他にクリスタルピーリングやダイヤモンドピーリングなどがあります。ピーリングと平行してイオン導入などの治療により肌を活性化することも効果があるといいます。
サーマクールやフォトフェイシャルなどの治療は光線により肌の内部のコラーゲンの生産を活性化させることで肌のハリを取り戻す治療です。
さらに、プラセンタやホルモン療法などで体の内部から肌を若返らせるという選択肢もあります。

エリアからさがす

施術方法で絞り込む

最新の口コミ

最新の症例写真

女性30代

【開院 半年記念・モニター価格】ルメッカ 全顔|1回

ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科

そばかす治療 くすみ治療 老人性色素斑(一般的なシミ) 炎症後色素沈着 毛細血管拡張症・赤ら顔 毛穴の黒ずみ解消 光治療

傷跡(ケロイド)除去

手術の傷跡除去

やけどの跡の除去

ドクター相談室

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!
940人のドクター陣が69,994件以上のお悩みに回答しています。
品川スキンクリニック

最新の美容医療コラム

POTENZA(ポテンツァ)導入しました。

ニキビ・ニキビ跡の治療 (その他(ニキビ治療))

POTENZA(ポテンツァ)は、ニキビ・ニキビ跡・毛穴・肝斑・赤ら顔・たるみなど、お肌の幅広いトラブルに対応できる美肌治療機器です。 ニキビは皮脂が過剰分泌することで毛穴の出口が詰まり、毛穴の中でアクネ菌による感染・炎症が起きている状態を指します。 ポテンツァはニキビ治療に特化した単針のニードルを用いて、ニキビに直接高周波RFを照射し皮脂腺を焼くことが可能です。 皮脂腺は一度破壊すれば再生されにくくなるため、ニキビの根本治療ができます。 A1チップでは、1本の針にエネルギーが集中するため、他のチップでは治療できないニキビの改善が見込めます。施術後に一時的にニキビが増悪することがありますが、短期期間で効果を感じたいならポテンツァがおすすめ! ポテンツァはこれ1台で、お肌の幅広い悩みに高い効果を発揮し、かつ痛みやダウンタイムが少ない、美容医療業界においても革命的な機械と言えます。 従来の治療では効果に満足できなかった方、そもそも治療の選択肢がなかった肝斑でお悩みの方、医師による確かな診察で、あなたのお肌状態に合った治療をご提案いたします。 一緒に肌トラブルを改善し、ぜひ滑らかな肌を手に入れましょう。

解説 やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京

公開日:2023/07/14

今が旬!編集部のおすすめ