ドクターを探す

森上先生写真

城本クリニック 院長

森上 和樹

第105回日本美容外科学会 会長

信頼される美容医療を目指して

美容医療は、毎年のように新しい機器や治療法が開発され進歩を続けています。
そうした中、信頼される美容医療を実践するには「医学的な技術と知識を十分に備えているか」「患者様に対して誠実な対応が出来ているか」という事が必要になります。
私たちは、最新の医療技術や情報を吸収し、安心で安全な医療を提供できるように日々研鑽しています。
また、十分な術前説明や術後フォローも技術と同様に大切な事と考えています。

美容医療クリニックを受診する皆様が、良い医師に出会えることを願っています。

鎌倉先生写真

聖心美容クリニック 統括院長

鎌倉 達郎

第104回日本美容外科学会 会長

より多くの方々を幸せにすることが美容医療の使命です

近年の美容医療の世界は目覚ましい発展を遂げており、そこに携わるクリニックも年々増加の一途をたどっています。
そのような中で、あなたにとって最良の美容医療選びのポイントは何なのか?それは、カウンセリングにおいて、真摯にあなたと向き合い、最適なアドバイスをする目の前のドクターが、自らの技術を研磨し、そして最先端の医療にも目を向け、取り組む姿勢を持っているのかどうかを肌で感じることです。
そして最後は信頼できるかどうかです。最良の美容医療に出会えるように私たちは頑張ってまいります。

相川先生写真

湘南美容外科クリニック 総括院長

相川 佳之

第103回日本美容外科学会 会長

心のこもったおもてなしと美容医療サービスを皆様へ

美容医療とは、患者様が個々に抱えるコンプレックスを解消し、より前向きに明るく生活できるようお手伝いすることを使命としています。
常に増え続ける多様なニーズを、患者様の立場になり物事を考え、症状・お悩み別に対応し、簡易的な治療から高度な技術を要する治療までどこの医院でも提供し続けられるよう、これからも精進していきます。

山川先生写真

ザ・クリニック 総院長

山川 雅之

第102回日本美容外科学会 会長

皆様が“本物のドクター”に出会えるように

医療サービスの一番の商品はドクターです。それだけに、いかに“プロフェッショナル=本物”を選べるかが成功への分かれ道となります。
現在は、良くも悪くも情報が簡単に手に入る時代。ただし、その情報を鵜呑みにせず、複数のドクターの診察を受け、知識や経験を実際に確認しましょう。そうすればきっと、あなたに合った本物のドクターに出会えるはずです。それを心より願っています。

真崎先生写真

真崎医院 院長

真崎 信行

第101回日本美容外科学会 会長

美容医療を受けようと考えられているすべての患者様へ

クリニック・ドクターを選ぶ際に大事なポイントがあります。
それは、そのドクターの"評判"と、できるだけ多くの"経過を追った症例"を見ることです。
そうすることで、そのドクターと患者様のイメージ(経過や仕上がり)の差を埋めることができ、その結果納得のいく施術を受けることができると思います。
一人でも多くの患者様が笑顔になることを心より願っております。

石井秀典の画像

大塚美容形成外科 東京大塚院 院長

石井秀典 男性

【美容形成外科歴 18年】 美容外科医に求められるのは、患者様の思い描く理想の姿を実現することです。一人ひとりのご希望を正しく理解し最も負担が少なく効果的な方法をご提案するために、カウンセリングでお話を伺うことを大切にしています。医学の力で「美しくなりたい」という希望を叶えるお手伝いができることは、医師として最高の喜びです。

所属学会等

日本美容外科学会専門医(日本美容外科学会(JSAPS)認定) 日本形成外科学会専門医 日本形成外科学会会員 日本美容外科学会(JSAPS)正会員 日本頭蓋顎顔面外科学会 日本創傷外科学会 国際形成外科学会会員 日本外科学会会員

大塚美容形成外科 東京大塚院

東京都 豊島区

大塚駅前 駅 徒歩3分

月~土 AM9:00~PM7:00 日祝 AM9:00~PM5:00

井田雄一郎の画像

大塚美容形成外科 横浜院 院長

井田雄一郎 男性

お会いするすべての方が幸せな気持ちになっていただけるように心掛けています。あなたにしかない本当の美しさを一緒に見つけましょう。 〜 3つの質問 〜 【Q1 女性がいつまでも美しくいるためのポイントは?】 自分を愛することだと思います。 【Q2 施術に際して気を配るポイントは?】 手術中、患者様は孤独を感じられていると思います。少しでも和らいだ気持ちになれるように、私たちが一緒にいるという安心を感じてもらう事です。 【Q3 これから美容整形をお考えの皆様へ一言】 もっともっと好きな自分になって、いつも笑顔でいましょう。

日本形成外科学会会員 日本美容外科学会(JSAPS)正会員

大塚美容形成外科 横浜院

神奈川県 横浜市西区

横浜 駅 徒歩5分

AM10:00~PM6:00 ※13:00~14:00の間は休憩とさせていただきます。

鴫原康の画像

秋葉原フロンティアクリニック 院長

鴫原康 50代/ 男性

1988年東北大学医学部卒業。東北大学形成外科在籍。東北医科薬科大学臨床准教授。現在当院院長。日本形成外科学会認定専門医。 当院ではミラドライを用いたわきが、多汗症治療を行っています。 ミラドライは以前の方法ですと2回の治療が求められていましたが、当院で行っているハイエナジーメソッドですと、ほぼ1回の治療で結果が出るようになりました。このハイエナジー治療が出来るように新たな麻酔方法を導入。科学的な根拠による正しい麻酔法で合併症を減らすと共に治療効果の高いミラドライが出来るようになりました。

所属学会等

日本形成外科学会認定専門医 日本美容皮膚科学会正会員 ミラドライ公式認定医

秋葉原フロンティアクリニック

東京都 千代田区

秋葉原 駅 徒歩5分

10時から18時

寺田伸一の画像

医療法人社団茉悠乃会 船橋ゆーかりクリニック 理事長・院長

寺田伸一 50代/ 男性

はじめまして。形成外科専門医で、院長の寺田伸一と申します。日々、皮膚のトラブルに悩んでいらっしゃる患者様と真摯に向き合っております。 しこり除去やまぶたのたるみ、下肢静脈瘤の手術を行う形成外科手術だけでなく、にきびやアトピー性皮膚炎、いぼなどの一般皮膚科治療診療も行っています。 しみ、しわ、毛穴の開きなどを改善する美容皮膚科はアンテラ3Dによる検査を通じて、エビデンスがある有効な美容処置を心がけています。その他、高濃度ビタミンC点滴、BAK療法などがんの統合医療にも取り組んでおります。 健康あっての美容。日常生活の食事と運動を見直して、人生を楽しみましょう。

所属学会等

【資格】 日本形成外科学会専門医 皮膚腫瘍外科指導専門医 【所属学会】 日本形成外科学会 日本美容外科学会 日本皮膚科学会 日本美容皮膚科学会 日本抗加齢医学会 日本再生医療学会 点滴療法研究会 日本ファンクショナルダイエット協会 日本臨床皮膚科医会 日本アレルギー学会 日本レーザー医学会 日本顔学会 日本外科学会

医療法人社団茉悠乃会 船橋ゆーかりクリニック

千葉県 船橋市

船橋 駅 徒歩1分

月火水金土9~13時・月火水14~18時/金15~18時

坂西寛信の画像

湘南美容クリニック 渋谷院 渋谷院 院長

坂西寛信 40代/ 男性

その方の持っている素材感を生かしつつ、少ないダメージと施術で完了できるようにご提案しています。ただ単純に目の前の問題を解決するだけでなく、長期的な目線にたった施術もお勧めするようにしています。 老化は変えられない事実です。しかし健康的に美しく年齢を重ねることで、あなたの人生はもっと華やかなものになるでしょう。ご予算・ご希望をお聞きし、あなたにあった施術をプランニングしていきます。一緒にアンチエイジングに取り組みましょう! 美容医療を通じて皆様の生活に潤いを与え、社会を明るく元気にしていくことが私の使命です!

所属学会等

美容外科専門医(JSAS) 日本美容外科学会会員・専門医 日本整形外科学会会員・専門医 日本抗加齢医学会会員・専門医 サーマクール認定医 ミントリフト公認技術指導医 アラガン社ボトックスビスタ認定医 VASER脂肪吸引認定医

湘南美容クリニック 渋谷院

東京都 渋谷区

渋谷 駅 徒歩4分

9:00~18:00

山中佑次の画像

樹のひかり 形成外科・皮ふ科 院長

山中佑次 男性

私はこれまで、形成外科医として、皮膚外科医として、そして美容外科医として、「良い形」をサポートする活動をしてきました。良い形には、良い機能が宿る。これは医療人生を通じて、多くの患者さまの笑顔を目の当たりにし、実感してきたこと。その実感を強めるにつけ、形成外科医として、美容外科医として、真摯に「形」と「機能」に向き合おうという気持ちが強くなったのです。お一人お一人とまっすぐ向き合うことを、皆さまにかたくお約束いたします。

所属学会等

日本形成外科専門医 日本美容外科学会正会員(JSAPS) 日本美容外科学会正会員(JSAS) 日本医師会A会員 日本皮膚科学会正会員 日本抗加齢医学会正会員 日本額顎面外科学会正会員

樹のひかり 形成外科・皮ふ科

奈良県 奈良市

近鉄奈良 駅 徒歩1分

9:30~18:30

お悩み・目的からさがす

エリアからさがす

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!