ドクターを探す

森上先生写真

城本クリニック 院長

森上 和樹

第105回日本美容外科学会 会長

信頼される美容医療を目指して

美容医療は、毎年のように新しい機器や治療法が開発され進歩を続けています。
そうした中、信頼される美容医療を実践するには「医学的な技術と知識を十分に備えているか」「患者様に対して誠実な対応が出来ているか」という事が必要になります。
私たちは、最新の医療技術や情報を吸収し、安心で安全な医療を提供できるように日々研鑽しています。
また、十分な術前説明や術後フォローも技術と同様に大切な事と考えています。

美容医療クリニックを受診する皆様が、良い医師に出会えることを願っています。

鎌倉先生写真

聖心美容クリニック 統括院長

鎌倉 達郎

第104回日本美容外科学会 会長

より多くの方々を幸せにすることが美容医療の使命です

近年の美容医療の世界は目覚ましい発展を遂げており、そこに携わるクリニックも年々増加の一途をたどっています。
そのような中で、あなたにとって最良の美容医療選びのポイントは何なのか?それは、カウンセリングにおいて、真摯にあなたと向き合い、最適なアドバイスをする目の前のドクターが、自らの技術を研磨し、そして最先端の医療にも目を向け、取り組む姿勢を持っているのかどうかを肌で感じることです。
そして最後は信頼できるかどうかです。最良の美容医療に出会えるように私たちは頑張ってまいります。

相川先生写真

湘南美容外科クリニック 総括院長

相川 佳之

第103回日本美容外科学会 会長

心のこもったおもてなしと美容医療サービスを皆様へ

美容医療とは、患者様が個々に抱えるコンプレックスを解消し、より前向きに明るく生活できるようお手伝いすることを使命としています。
常に増え続ける多様なニーズを、患者様の立場になり物事を考え、症状・お悩み別に対応し、簡易的な治療から高度な技術を要する治療までどこの医院でも提供し続けられるよう、これからも精進していきます。

山川先生写真

ザ・クリニック 総院長

山川 雅之

第102回日本美容外科学会 会長

皆様が“本物のドクター”に出会えるように

医療サービスの一番の商品はドクターです。それだけに、いかに“プロフェッショナル=本物”を選べるかが成功への分かれ道となります。
現在は、良くも悪くも情報が簡単に手に入る時代。ただし、その情報を鵜呑みにせず、複数のドクターの診察を受け、知識や経験を実際に確認しましょう。そうすればきっと、あなたに合った本物のドクターに出会えるはずです。それを心より願っています。

真崎先生写真

真崎医院 院長

真崎 信行

第101回日本美容外科学会 会長

美容医療を受けようと考えられているすべての患者様へ

クリニック・ドクターを選ぶ際に大事なポイントがあります。
それは、そのドクターの"評判"と、できるだけ多くの"経過を追った症例"を見ることです。
そうすることで、そのドクターと患者様のイメージ(経過や仕上がり)の差を埋めることができ、その結果納得のいく施術を受けることができると思います。
一人でも多くの患者様が笑顔になることを心より願っております。

福澤見菜子の画像

スワンクリニック銀座 院長

福澤見菜子 女性

当院では日本形成外科学会認定専門医の女性医師が時間をかけてお悩みを伺い、いかに自然でバランスの良い仕上がりになるのかしっかり検討を重ねたうえで手術に臨んでいます。 しかし、デリケートゾーンの治療を想像しただけで、怖いな、となりますよね。私たちは治療前のご相談から、治療後のケアまで、親身になって患者様に寄り添うこと。しっかりとお話を聞き、分かりやすく説明することを大切にしています。ご心配な点、疑問点、不安などなんでもお気軽にご相談ください。 私たちがお届けする美容医療がきっかけとなり、患者様の生活や人生が笑顔の絶えない素晴らしいハッピーなものになることを、精一杯お手伝いできればと思っております。

所属学会等

・資格 日本美容外科学会(JSAPS、JSAS) 正会員/日本形成外科学会専門医/医学博士 埼玉医科大学総合医療センター形成外科・美容外科 非常勤助教 ・受賞歴 2018.9.ASPS(米国形成外科学会) 87th Annual Meeting Outstanding Presentation受賞, Best Abstract受賞 2019.11.PRS Korea(韓国形成外科学会総会) High Impact Presentationに選抜 2019 SBC Award Best Customer Satisfaction受賞 2019.10. SBC Best Shot Award受賞

スワンクリニック銀座

東京都 中央区

銀座 駅 徒歩4分

10:00〜18:00

宇井千穂の画像

やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院 院長

宇井千穂 女性

準ミス日本を受賞し、全日空客室乗務員を経て、医学部を卒業し、現在、皮膚科医、美容皮膚科医として勤務しておりました。 活性酸素とSODの研究による天然の治療薬を使い、アトピー性皮膚炎を中心とした皮膚疾患を診ていました。 美の研究も行い、美容皮膚科医としての医療も提供しています。 当院では、アトピー性皮膚炎などの基礎疾患を持っていても、美容皮膚科の施術を受けられるように考えています。 本や雑誌の執筆をはじめ、Web雑誌での連載やサプリメント・化粧品の監修などでも、多方面に活躍の場を広げています。 病気だけを診るのではなく、一人の人間として患者さんに携わっていける医師を目指しています。

所属学会等

【所属学会・資格】 日本美容皮膚科学会 日本抗加齢医学会 日本レーザー学会 日本胎盤臨床医学会 アラガンボトックスビスタ注入認定資格 アラガンジュビダーム注入認定資格 【雑誌・TVなど】 朝日新聞、読売新聞など新聞各社。 からだにいいこと、ALBA、HERS、など雑誌掲載多数。 マイナビウーマン 、カラケア、LBR、小学館kufura、など多数。 飲む日焼け止め監修、化粧品CM、スムージー監修、家庭用美顔器CMなど多数。 【著書】 かもがわ出版「18トリソミーはるの」 南山堂・治療「シネメデュケーション:映画医療教育」連載 など

やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院

東京都 千代田区

秋葉原 駅 徒歩3分

10:00~19:00

井田雄一郎の画像

大塚美容形成外科 横浜院 院長

井田雄一郎 男性

お会いするすべての方が幸せな気持ちになっていただけるように心掛けています。あなたにしかない本当の美しさを一緒に見つけましょう。 〜 3つの質問 〜 【Q1 女性がいつまでも美しくいるためのポイントは?】 自分を愛することだと思います。 【Q2 施術に際して気を配るポイントは?】 手術中、患者様は孤独を感じられていると思います。少しでも和らいだ気持ちになれるように、私たちが一緒にいるという安心を感じてもらう事です。 【Q3 これから美容整形をお考えの皆様へ一言】 もっともっと好きな自分になって、いつも笑顔でいましょう。

日本形成外科学会会員 日本美容外科学会(JSAPS)正会員

大塚美容形成外科 横浜院

神奈川県 横浜市西区

横浜 駅 徒歩5分

AM10:00~PM6:00 ※13:00~14:00の間は休憩とさせていただきます。

中村真一郎の画像

ハートライフクリニック 院長

中村真一郎 40代/ 男性

私が医師になり18年が経ちます。これまで多くの方の診療に携わり、多くのことを学んでまいりました。 たった一つの小さなシミ、しわが改善することで、患者さまの表情がぱっと明るく変わり、心からの喜びの声を聴くことができることを知りました。 私にできることは限りがあり、美容医療も魔法ではありませんので限界はあります。 ですが、一人ひとりの方にきっとご満足いただける結果を出せるよう、誠心誠意、治療に当たります。 ご来院いただいた方々が当院の美容医療によって明るくなり、その結果、ご本人だけでなくその周りの方々も明るくなることができれば、これ以上の喜びはありません。

所属学会等

主な加盟団体・学会 ■日本形成外科学会 専門医 ■日本形成外科学会 正会員 ■日本抗加齢医学会 正会員 ■日本美容外科学会(JSAPS) 正会員 ■日本美容外科学会(JSAS) 正会員 ■日本臨床皮膚外科学会 会員

ハートライフクリニック

静岡県 浜松市

新浜松 駅 徒歩2分

10:00〜18:00【土日祝 可】

鴫原康の画像

秋葉原フロンティアクリニック 院長

鴫原康 50代/ 男性

1988年東北大学医学部卒業。東北大学形成外科在籍。東北医科薬科大学臨床准教授。現在当院院長。日本形成外科学会認定専門医。 当院ではミラドライを用いたわきが、多汗症治療を行っています。 ミラドライは以前の方法ですと2回の治療が求められていましたが、当院で行っているハイエナジーメソッドですと、ほぼ1回の治療で結果が出るようになりました。このハイエナジー治療が出来るように新たな麻酔方法を導入。科学的な根拠による正しい麻酔法で合併症を減らすと共に治療効果の高いミラドライが出来るようになりました。

所属学会等

日本形成外科学会認定専門医 日本美容皮膚科学会正会員 ミラドライ公式認定医

秋葉原フロンティアクリニック

東京都 千代田区

秋葉原 駅 徒歩5分

10時から18時

寺田伸一の画像

医療法人社団茉悠乃会 船橋ゆーかりクリニック 理事長・院長

寺田伸一 50代/ 男性

はじめまして。形成外科専門医で、院長の寺田伸一と申します。日々、皮膚のトラブルに悩んでいらっしゃる患者様と真摯に向き合っております。 しこり除去やまぶたのたるみ、下肢静脈瘤の手術を行う形成外科手術だけでなく、にきびやアトピー性皮膚炎、いぼなどの一般皮膚科治療診療も行っています。 しみ、しわ、毛穴の開きなどを改善する美容皮膚科はアンテラ3Dによる検査を通じて、エビデンスがある有効な美容処置を心がけています。その他、高濃度ビタミンC点滴、BAK療法などがんの統合医療にも取り組んでおります。 健康あっての美容。日常生活の食事と運動を見直して、人生を楽しみましょう。

所属学会等

【資格】 日本形成外科学会専門医 皮膚腫瘍外科指導専門医 【所属学会】 日本形成外科学会 日本美容外科学会 日本皮膚科学会 日本美容皮膚科学会 日本抗加齢医学会 日本再生医療学会 点滴療法研究会 日本ファンクショナルダイエット協会 日本臨床皮膚科医会 日本アレルギー学会 日本レーザー医学会 日本顔学会 日本外科学会

医療法人社団茉悠乃会 船橋ゆーかりクリニック

千葉県 船橋市

船橋 駅 徒歩3分

月火水金土9~13時・月火水14~18時/金15~18時

お悩み・目的からさがす

エリアからさがす

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!