仙台中央クリニック

仙台中央クリニックの店舗画像

開院時間9:30-20:00
最寄駅 仙台  あおば通  仙台
グループ 中央クリニック ( 18院 4.16 口コミ 3822件

シナモンさん

女性 30代 宮城県

• 治療日 2020/06/06 朝
  • 大倉良夫

体験レポート  2020/06/13 投稿

乳頭が人より大きいのかな?と、ずっと気になってはいましたが、施術を受ける勇気が出ずにいましたが、気になるばかりなので思い立って相談しました。

自身の居住地で乳頭縮小の施術をしてくれてるところはあるのかネットで検索して、たどり着き、施術を受けた写真がたくさんあり、実績があることがわかり選びました。

どのようにしたいか、写真をいろいろ見せてもらえたり、細かな部分も伝えられて、理解いただけたので良かったです。

麻酔をしたので、痛みはありませんが、施術中の音にドキドキしました。緊張もしていたせいか、あっという間に終わったように感じました。

来院するまでは、不安と緊張でしたが、背術後は傷が治ったあとの完成形が楽しみな気持ちが大きかったです。

縫っている状態ですが、術後も痛みは薬で収まり、3日程で痛みもなくなりました。血が出たり、化膿したり等トラブルは特にありません。

相談から施術までスムーズかつスピーディーでした。当日施術できたのがとても良かったです。ありがとうございました。

乳首・乳輪の整形のその他の口コミレポート

仙台中央クリニックの基本情報

クリニック名 仙台中央クリニック
交通手段 JR 仙台駅西口3番を出て上方を見てください。Loftさんの向こうにJTBビルの赤い看板が見えます。JTBビル7階。仙台駅から徒歩 3 分
営業時間 9:30-20:00
予約 予約相談 022-724-1401 電話またはメールで予約・相談が可能です
クレジットカード 各種クレジット可 JCB、VISA、Master、Amexなどが使えます
メディカルローン メディカルローンの取り扱いがあります。84回までの分割OK。
駐車場 近隣の有料駐車場をご利用ください
サービス 高い要望をお持ちの方のVIP診療も行っています。また、なりたい方の写真をお持ちいただいてその方に近づくよう整形を行っています。
備考 他院で行われてない難手術や他院修正をお引き受けしています。遠方から御来院される方も多く、日程によっては混み合いますのでお早目のご予約をお願いします。

0066-9688-4663

HPのURL 仙台の美容外科HP