昔から胸が小さいことがコンプレクス

misaki

女性

30代 三重県度会郡

昔から胸が小さいことがコンプレクスでしたが、シリコンや、すぐに吸収されてしまうヒアルロン酸などはやりたいとは思いませんでした。しかし、SNSで自分のバストを成長させる成長再生豊胸という豊胸を知って、「これだ!」と思い受けることにしました。

治療前の説明

患者意見の反映

医師・スタッフの態度、対応

院内の雰囲気、設備、清潔感

待ち時間、予約の対応

プライバシーへの配慮

通院のしやすさ

このクリニックを選んだ理由

成長因子を使った豊胸は、他院も調べましたが、全国的にもまだできるところは少ないです。南クリニックは家から通える距離ですし、南院長はこの施術の第一人者であり、研究もされているとのことだったので決めました。

カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

成長再生豊胸はWとFがあり、最初はFの方がいいかな、と思ってカウンセリングに行ったのですが、先生のお話から、わたしはAカップと非常に胸が小さいのでいきなり大きくするのではなく、徐々に大きくしていくWの方が良いのかな、と思い成長再生豊胸Wを受けることにしました。
先生は、私の意思を聞いた上で、医師としての見解を述べ助言してくださいますが、最終的には自分で決める、というかんじです。

施術から6週間後

2020/12/18

執刀医、施術者の安心・信頼感

術前、術中、術後の対応

術後の精神的、身体的負担

術後のアフターサポート

トータルでの費用について

治療結果・効果の満足度

施術の内容・痛み・かかった時間

注射で注入します。麻酔もきいてるので処置中の痛みはほとんど感じませんでした。処置後は違和感とあとは内出血が結構出ました。

来院から施術後までの様子

受付をして、先生の診察、麻酔、施術、帰宅です。完全予約制なので受付で待たされることもありませんでした。

施術後どのような経過を辿りましたか?

成長再生豊胸Wは1回目ではあまり効果の実感はできません。2、3回とやっていくうちに徐々に大きくなっていきます。私はAからCカップを目指してて、結局トータルで5回受けました。
施術直後は、内出血します。(しない人もいるのかな。わたしは結構出ました。最初は黄色くなって、あざみたいになって、時間経過とともに薄くなって消えていきます。)

アフターケアの内容とその感想

とくに問題がなかったし、ダウンタイムといっても内出血くらいだったので、アフターケアは受けてません。

満足度、良かった点など

大満足です。自分の胸が理想的な大きさと形になって、言うことなしです。触り心地も天然モノ(?)の胸で、本当にうれしいです。欲を言えばもう少し大きくしたいですが、あまりやりすぎると周りに豊胸したことがバレちゃうので、自然なサイズでやめておこうと思います。

その他、クリニックへのメッセージなど

成長再生豊胸は、何年も貧乳で悩んでいる方、整形に踏み出せない方にはおすすめです。じぶんの胸が大きくなるので、整形した、という感覚はありません。(わたしだけかもしれませんが。笑) もともとの自分の胸です!って言えるくらい自然です。一度大きくなれば、時間経過で吸収されて小さくなったりしませんので、気になっている方は早めにやるのがお得だと思います!