わたしは、過去アクアリフト豊胸を2

Ma noa

女性

40代 神奈川県横浜市鶴見区

わたしは、過去アクアリフト豊胸を2度受けておりました。乳房の下方にボリュームの減りを感じ
全体的にバランスが崩れた気がして
そろそろメンテナンスの時期かな?と

治療前の説明

患者意見の反映

医師・スタッフの態度、対応

院内の雰囲気、設備、清潔感

待ち時間、予約の対応

プライバシーへの配慮

通院のしやすさ

このクリニックを選んだ理由

以前受けていたクリニックでアクアリフトの施術が終了しており、メンテナンスをして頂けるクリニックをずっと探していました。
豊胸手術なので技術とデザインのセンスに長けている先生がいいと思い、浅見先生に辿り着きました

カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

カウンセリングはサラッとしていましたが
私が伝えたい事は全てカルテに書き留めて下さり
どこにアクアリフトを入れた方が良いのかもしっかりご説明を受け、手術の所要時間、局所麻酔について、痛みなど細かく要点は説明して頂けました。
またアクアリフトを入れた後のバストケアの質問にも丁寧にお答え頂けました。

施術から1日後

2022/01/29

執刀医、施術者の安心・信頼感

術前、術中、術後の対応

術後の精神的、身体的負担

術後のアフターサポート

トータルでの費用について

治療結果・効果の満足度

施術の内容・痛み・かかった時間

私の施術後のスケジュールを気にして下さり、時間はかなり短かったと思います。
バストの周りに麻酔を何箇所か打ち、アクアリフトを脇下あたりから注入するのですが痛みは術前に説明を受けた通り最初に打つ麻酔のチクっとしたものだけです。アクアリフト注入は全く痛みを感じませんでした
術中もナース、先生みなさんで話しかけてくれ
楽しく会話しながら進めて下さいました( ˊᵕˋ* )

来院から施術後までの様子

長年同じクリニックに通い詰めていたので、初めての別医院に不安が大きく、受付の対応など小さな疑問に対して敏感になってしまっていました。
医院に入ると受付、ナース、ドクターみなさんがとても気さくな良い方ばかりでとてもアットホームなよい医院さんでした!時間が無くなりかけて来た私にも
皆さんが気にして下さって、とてもありがたかったです。

施術後どのような経過を辿りましたか?

私が望んでいた形の通りにバストを整えて下さいました。当日は、強い張りを感じる為
痛み止めを一度飲みましたが、それ以降は痛みもそれ程ではありません。傷口の痛みは全くありません

アフターケアの内容とその感想

アフターケアは特にありません。
当日からシャワーも可能ですし、これと言った制限もされないのでとても気軽でした
現在もカップ付きのキャミソールを着用以外は特にケアもありません

満足度、良かった点など

思っていた箇所にボリュームがしっかり出て
全体的に理想通りの
まあるいバストに整えて下さいました。
とても満足しています。

その他、クリニックへのメッセージなど

ネットでの印象よりもずっとずっとアットホームな良い医院さんだと思います。
私は来院前に少し不快に思う対応を感じたのですが
実際に行ってみると受付の方、ナースさん皆さんがとても優しく、安心できる医院さんでした
なによりも浅見先生の技術にとても満足です。
とても満足できる豊胸手術をして頂きました
また別のご相談にも伺いたいと思います