SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 札幌駅
札幌駅 徒歩4分
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2019/08/24 |
なんだか急ぎ林な感じがして、疑問に思っていたことも聞けませんでした。
しかし先生はお優しそうでした。
ほくろの原因や防止策、とるか迷っていた際のアドバイスをもう少し聞きたかったです。
ほくろの位置の占いについてのご意見や、施術後のスポーツ、スキンケアなどの注意点など、きちんと把握したいと思いました。他のスタッフの方にもお聞きしましたが、勤務の邪魔になりそうで遠慮してしまいました。
調べた際に出てきたのと、
以前に行ったことがあるからです。
全体に説明をもう少し聞きたかったです。急ぎで済んで行った気がします。
何を使っているかはわかりませんでした。
あとで説明書を見ましたが、レーザーなのか、メスなのか、MEKという文字も説明文にありましたが何のことかわかりません。
他の用事を足していました。時間が早くなりすぎたのですが、快く応じて頂き助かりました。
頬にはまだ残っております。
テープも剥がれやすいので、心配でした。テープも小さいのを用意していただくなど、ご配慮いただけるとありがたいです。
こちらで小さく切って使用してます。軟膏を塗ると剥がれやすいのと、ぬりすぎると白い糸のようなあとが出るようです。
やはり来る人にとっては、その日は説明だけなのか、実際にとれるのかまでもわからず不安で参りました。
ですので、十分な説明があると安心します。
笑顔でいてくださると雰囲気も良くなる気がします。
難航を塗り、テープを貼って保護していました。
また、日焼けをしないように日焼け止めを塗り、気を付けていました。
テープを頂きましたが足早にご説明された印象はありました。自分で小さくカットするなど工夫も必要で、
対応については十分なご説明時間やこちらが質問できる環境があればありがたいです。
ほくろが現在目立たなくなっている気がします。
値段はもう少しお安くしていただけると良心的だと思います。
十分な専門的な知識でご対応いただけると安心です。こちらでほくろ除去に関する内容をお聞きしましたが、あまり触れられずに具体的にどのような施術かも説明はありませんでした。雰囲気は悪くないのですが、今後に期待したいです。