宮益坂クリニック
品川駅 徒歩4分
豊胸・胸の整形
治療日 | 2017/11/08 |
出産、授乳を繰り返し、しぼんでしまった胸が女性として悲しくてたまらなかったから。
ネットで色々と調べて、行きやすい場所だったから
アクアリフト両胸で100gを考えていましたが、ほぼ変化がないとのことでした。
予算超えるので迷いましたが、施術を受ける方向でどんどん話が進んで行ってしまいました。
可能ならば眠っている間に終わらせたいという希望をきいてもらい、静脈麻酔をしてもらっての施術だったので痛みはほぼありませんでした。
気づいた寝てしまっていて、時間の感覚もありませんでしたが、とにかくあっという間に終わっていました。
10時に受付し、女性とのカウンセリング後、待ち時間があって、その後医師のカウンセリングが5分もないくらい。施術する階に移動したのは11時半を過ぎていたと思います。
モニターを希望したので、術着に着替えて写真撮影。
手術台に乗ってから点滴やら血圧やら酸素やらあっという間に繋げられて、麻酔が入って記憶が途絶えましたが、施術がまだ終わっていないところで目が覚めました。それでも痛みは我慢できる程度。
わりとすぐハッキリ目が覚めたので、自分の足で歩いて部屋を移動して少し横になりました。
少し休んだ後、血圧チェックして、写真撮影で終了。
当日から3日後くらいまでは、胸が熱を持ったような感覚と張ったような感じ。
注入口の脇のキズの痛みはそれほどでもなかった。左右のバランスが悪くて、左はいい感じだけど、右は上側が盛り上がってしまった感じで見た目がへん。
1週間くらいは腫れたような感じでしたが、痛みはそれほどではなかったです。
左と右のバランスが違うのがとても気になります。
右は胸の上側だけにボリュームが出てしまっています。
アフターケアは受けていないので、わかりません。
右の胸の注入は上手くいってないと思う。左胸はボリュームも形も満足出来ているだけに残念。
モニターで施術していただきましたが、公開出来ないような上手くいかなかった例もあるんだなと後から気づきました。