豊胸・胸の整形

そそど 40代 女性 新潟県

治療日 2019/08/13

• 以前にもアクアリフト豊胸を受けましたが、
    貧乳な上に上半身に肉がなくて、
    夏、薄着になるとやはり貧弱で…。
    アクアリフトの持続効果がまだ残っている内に、
    再度豊胸をして更なるバストアップをしたかったからです。

以前にもこちらのクリニックを利用していて、
    その時のスタッフさんや先生がとても親切丁寧で、クリニックは清潔感もあり、安心して施術していただけると思ったからです。
    また新潟院は新潟駅から徒歩数分で、術後も負担なく帰宅できますし、立地上も便利だからです。

カウンセリング前は、前回受けたアクアリフト豊胸ではなく、
    ダウンタイムが一番短くて済むヒアルロン酸注入をしようかと思っていましたが、先生のお話を聞いて仕上がり具合や持続効果の短さから、
    やはり今回もアクアリフト豊胸をお願いしました。また無料モニターでエバースリム最新1日脂肪取りもしていただきました。

施術はアクアリフト豊胸の後に、エバースリム注射でした。
    アクアリフト豊胸は、先ずは笑気麻酔をして左右の胸に局所麻酔後、注入をして左右のバランスを整えていただき、ダーマボンドという医療用接着剤で左右の脇のシワにそった場所からの注入口を接着し、その上から小さなガーゼ付きテープを貼っていただきました。痛みは局所麻酔の際にチクッとした程度と、最初の注入時に胸奧にググッと圧迫感があった程度です。
    その後のエバースリムは下腹部に200ccの脂肪分解注射をしていただきましたが、痛みは全くありませんでした。
    クリニックに到着してから施術を終えてクリニックを出るまで2時間程度でしたので、受付から診察時間を除けば、施術はアクアリフト豊胸とエバースリムで1時間程度だったと思います。

来院は術後の麻酔を考慮して、公共機関を利用して、豊胸後は当日からノンワイヤーブラを使用可能ですが、胸の圧迫感や腕の上げ下げがしやすいようにカップ付きキャミソールで行きました。
    術後はカップ付きキャミソールを足元から上げて着用し帰宅しました。
    当日、施術前に抗生物質を1錠服用(翌日と翌々日分も1錠)し、痛み止めのカロナールも3日分出していただきましたが、
    施術後当日の夕食後に1錠痛み止めを服用しましたが、注入口付近の脇あたりが熱っぽい感じと、胸全体の圧迫感はありましたが、痛みはそれほど感じませんでした。

術後翌日にはガーゼ付きテープをはずして、シャワーも注入口を濡らさないように浴び、翌日と翌々日の抗生物質を服用し、痛み?圧迫感は当日と翌日位で、3日目は腫れ?張り感はあるものの、日常生活には全く支障がありませんでした。
    ダーマボンドは1週間で自然とはがれるとのことでしたが、注入口を刺激しないように意識しずきたせいか1週間ではがれなかったのですが、はがれなかったらはがして下さいとお聞きしていたので、お風呂ではがしました。
    また注入後のアンダーの形くずれを防ぐ為、術後1ヶ月はノンワイヤーブラを推奨とのことでしたので、外出時はノンワイヤーブラで、自宅ではカップ付きキャミで過ごしています。
    今は腫れもおさまり、胸も柔らかくなりました。
    注入口は数ミリの切り傷のような赤みはまだ残っていますが、日に日に目立たなくなっているような気がします。
    エバースリムですが、術後数日間は血中コレステロールが一時的に高くなるとのことで、術後1.2週間は動物性脂質や卵黄を取り過ぎず、コレステロールを下げる食品を教えていただき、出来るだけ意識した食事を心掛けました。
    エバースリム注射をした下腹部の張りは2日程度で、3日目にはしたかどうかさえ自覚が持てませんでした。
    また翌日は下腹部に白い斑点模様がありましたが、2日目にはなくなりました。

胸が小さくて悩んでらっしゃる方には、様々な施術法を検討しているかと思いますが、シリコンバックは歳を重ねた時にいずれ出さなければ違和感が出ますし、何より触った時、触られた時にバレてしまう難点がありますし、ヒアルロン酸注入は気軽に出来ますが、約1年で元通りになってしまい、胸の中に妙なシコリのような物が残り、彼に乳ガンじゃないの?と疑われたりしました(苦笑)
    ですので今はアクアリフト豊胸を知り、触り心地から豊胸がバレる心配もなく、3年~5年の持続性もあるアクアリフト豊胸を、高い技術力で施術してくれるこちらのクリニックに出会って本当に満足しています。
    また脂肪取り箇所を選べるエバースリム注射を無料でしていただき、お得感満載で感謝しております!
    スタッフの方々も優しくて相談しやすいですし、
    以前アクアリフト豊胸を受けた時と先生は変わりましたが、注入口の傷跡から、前の先生よりも今の先生の方が技術力が高い先生なのでは…と更に感謝です!
    確かに安い施術料ではありませんが、一生悩んで過ごすことを考えたら、思いきって施術したほうが、その後の人生、もっともっとハッピーに過ごせると思いますので、是非オススメです!

アクアリフト豊胸300gは、術後2週間はマッサージやジョギングは禁止でしたので、
    ご指示通りにし、また1ヶ月はノンワイヤーブラ推奨でしたので、カップ付きキャミやノンワイヤーブラで過ごしました。
    腫れや張り感は1週間程から徐々に落ち着きはじめ、今は触り心地もごく自然な状態になりました。
    注入部は脇のシワにそって3ミリ程度の赤い線が今も残っていますが、徐々に目立たなくなって来ましたので、そのうち消えると思います。
    エバースリム1日脂肪取り(下腹部200cc)は、
    術後数日は腫れ感がありましたが、
    どの程度効果があったのか自覚があまり持てませんでしたが、術後に渡されたエバースリム美女習慣記録ノートで朝晩2回の体重測定をし、1食置き換えスムージーや水やスープに溶かせる食物繊維の粉末を利用しながら1ヶ月経過した今は、特にダイエットもしていませんが、体重は1キロ以上減っていましたので、効果はあったと思います。

アクアリフト豊胸のアフターケアは特にありませんが、術後1ヶ月が経過してからナイトブラを使ったほうが良いとスタッフさんよりお聞きしましたので、せっかくサイズアップをしたアクティブジェル(アクアリフト豊胸)が、少しでも長くとどまって良い形をキープできるように、今まで使用したことがなかったナイトブラを使っていきたいと思います。
    またエバースリム1日脂肪取りは、美女習慣記録ノートで朝晩2回の体重測定で体重を意識することができるようになり、一緒にいただいたスムージーやファイバープロを活用しながら、簡単に減量することができました。

アクアリフト豊胸(アクティブジェル)は、メリットだらけで他の豊胸術より絶対オススメで、
    して本当に良かったと思います!
    パック挿入は触り心地が昔に比べたら不自然さは軽減されたと思いますが、将来的にはパックを除去しなければいけませんし、ヒアルロン酸注入は気軽に出来ますし、ダウンタイムも短く周りにバレずに施術できますが、ヒアルロン酸の石灰化の懸念と約1年位の維持効果しかない為、定期的に注入しなければバストキープできないので、その点アクアリフト豊胸ですと、ヒアルロン酸よりも高額ですが3年~5年の効果維持を考えれば、かえって安くて希望のバストアップとキープができると思います。
    エバースリム1日脂肪取りは、こんなに簡単に脂肪溶解できるの?と驚きましたが、落としにくい下腹部の脂肪を取ることができて良かったです。

今回も本当にお世話になりました!
    クリニックの院長先生が、以前施術した時の院長先生と変わられていましたが、
    新しい先生もとても親切で、何より注入部の傷痕の経緯を比較しますと施術テクニックが上なのでは?と、大変感謝しております。
    またスタッフの皆様は笑顔で親切な方ばかりですので、クリニックは清潔ですし、本当にリラックスをして受けることができました。
    次回はエバースリム1日脂肪取りで、やはり落ちにくい太ももの脂肪取りをしてみようかと、今から検討中です。