五位堂駅 徒歩4分

ハイドロキノンですこしへんな塗り方をしたのか、ムラがでましたがすぐにコツをつかめたので問題なしです

おさる

女性

40代 奈良県橿原市

シワ、たるみの相談で伺いました。考えていたものと違う治療を勧められたのですが、むしろコストダウンでしたし、選択の理論もわかりやすく教えていただきましたのでとても良心的に感じました。
接遇がきつく感じた?という投稿もみられましたが、ご自分で思っていたストーリーに沿わない内容をずばり提案されることに抵抗を感じる方もいらっしゃるかもしれないのかな・・と思いました。きつくも感じなかったですし、むしろ安心して治療を受けられました。患者やお客さんの言いなりにハイハイと進めていく先生より頼もしいです。
効果ですが、緩やかに効くと仰られた治療から始めましたが、当日からすぐコンディションよくなりました。美容皮膚難民の同僚にも聞かれたら勧めます。
投薬の用法用量の説明を聞き逃したのかもしれませんが、記載が無くすこし迷ったので、そこだけ☆4つにさせていただきました。

治療前の説明

患者意見の反映

医師・スタッフの態度、対応

院内の雰囲気、設備、清潔感

待ち時間、予約の対応

プライバシーへの配慮

通院のしやすさ

このクリニックを選んだ理由

HPがわかりやすかったから

カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

詳しくおしえていただきました。
カウンセリング料金に見合う内容でした。

施術から1日後

2018/02/15

執刀医、施術者の安心・信頼感

術前、術中、術後の対応

術後の精神的、身体的負担

術後のアフターサポート

トータルでの費用について

治療結果・効果の満足度

施術の内容・痛み・かかった時間

痛みなしです、薬の塗り方ができれば始めは見てもらえると間違った使い方がないかも?

来院から施術後までの様子

内容のせいもありますが案内も早く、すぐに帰れました。謎の待ち時間などは無かったです。

施術後どのような経過を辿りましたか?

アフターケアの内容とその感想

とても良好
サンプル使用していますが購入をするつもりです

満足度、良かった点など

まず今の治療、その経過で選択できる治療の説明。受けたので、長期的にご相談できるかと感じました、

その他、クリニックへのメッセージなど

ありがとうございました