ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2020/09/26 |
年々、しみなのかほくろなのかわからないものが増えてきて、明らかにほくろだと思うものは取りたかったのですが、皮膚科は窒素で、美容外科はレーザーで、といい、皮膚科はあとが残る、美容外科はやたら高い、と悩んでいました。
ほくろといえば、ここ、とネットでみつけ、
施術数の多さと、保険適用なこと、
信用できそうだったので。 -
女医さんはテキパキしていて、慣れてらっしゃる感じてした。不必要なことは言わず、話がすぐに伝わり、これはほくろよ、これはしみよ、と答えてくださり、
安心感がありました。
麻酔は少し痛いですよ、と看護師さんが教えてくれて看護師さんもおでこのほくろをとったところだったらしく、大丈夫ですからね、と、安心させてくれました。麻酔は確かに少し痛かったですが、レーザーは痛みはなく、3分くらいでおわりました。
予約時間どおりに案内され、施術後にテープ張替えの説明と、次回の予約をしました。
みなさんとても親切で、待合室には患者さんが数人いました。順番が前後するときはきちんと伝えていて、診察がテキパキしているのでみなさん待ち疲れた様子もなかったです。 -
施術したあともいまも、痛みなどは全くなく、
抽出液がしみてきていますが、まだ張替えなくてもよさげです。 -
受付の方、看護師さん、ドクター、みなさん親切です。
ドクターの腕がよいことを患者さんもわかっているようで、信頼しているからこそ、あのテキパキさ、安心感があるのだとおもいます。へんな美容外科にいかなくてよかったです。 -
この度は、数多くあるクリニックから当院をお選び、ご来院いただきまして誠にありがとうございました。
その後のさほママ様の施術後の経過はいかがでしょうか?
ご丁寧なコメントありがとうございました。
患者様のお気持ちに添えるよう、これからもスタッフ一同邁進してまいります。
気になることやご相談、ご質問などがございましたら何なりとお気軽にお問合せくださいませ。
よろしくお願いいたします。