東京美容外科 青森院
BNLS、エラボトックスBNLSもエラボトックスも5分程度で終わります
美容院の鏡などで顔を見ると、輪郭が四角く見え、大きいのが気になり、顔を小さくしたいと思った。自分が行ける範囲にあるクリニックが少なく、2つの医院の説明を受けた上で私の悩みに親身になってくれている感じがしたため。受付にいた方と1対1で、自分がやりたい施術や悩み、おすすめの施術やコース、金額や払い方について話しました。こちらの話を親身に聞いてくれているように感じました。 しかし、その月までに契約する
ななか
2017/11/01 (施術日)
年齢からくるどうしようもない目の下のたるみを何とかしたかった。居住地に比較的近く、ぎりぎり日帰り通院ができる位置。施術前の説明は医師ではなくスタッフが行っていたが、丁寧でよくわかった。施術は丁寧で時間はそれなりにかかるが、必要な時間だと思った。施術場所の術中の痛みはほとんどなかったが、脂肪吸引が痛かった。特に不安もなく、施術当日も予定通りで、施術後の車の運転も支障なかった。施術部の経過は順調で、縫
OKISAN
2018/01/14 (施術日)
1,336,500円
サーモシェイプだけしようとしましたが、カウンセラーの提示してくれたオルチャンリフトの術後の写真を見て
サーモシェイプだけしようとしましたが、 院内カウンセラーの提示してくれたオルチャンリフトの術後の写真を見て、こんなにスッキリした顔になるなら やっちゃお。とおもい、即興で決めた。私用があり、たまたま青森に滞在していたため。明るいカウンセラーさんでしたし、親身に対応してくださったので、とても好印象です。 現在の自分が美容治療に使える予算の相談にのってくれたので、とても助かりました。 ま
まいちぃ
2018/01/07 (施術日)
エラの改善と2mmのほくろ除去をお願いしました
エラの改善と2mmのほくろ除去をお願いしました。左のエラが特に張っており左右均等にしたく、ボトックス注射を希望しました。駅から近くホームページでボトックス1本のみ割引していたからです。医師の説明は丁寧にで分かりやすかったです。 金額を説明していただく際も丁寧でした。待ち時間も少なくてよかったです。ボトックス注射は想定内の痛みでした。ほくろ除去時の麻酔より痛いと感じました。 カウンセリングで左右
ktaro
2017/11/25 (施術日)
朝起きてアイプチやアイテープで二重を作るのが大変なので思い切って施術をしました。口コミや友達の評判などいろいろ聞いて東京美容外科さんにしました。施術前のカウンセリングでは凄く丁寧に金額や施術の説明をしてくれました。 不安な気持ちが無くなり安心できました。痛みはほぼ無く麻酔の注射も個人差があると思いますが私はあまり痛さを感じませんでした。 時間も15~25分程度だったと思います。当日は腫れていて
おさない
2017/10/15 (施術日)
恥ずかしくて、なんとしても消したかった為
恥ずかしくて、なんとしても消したかった為。いつも絆創膏で隠すのが疲れたアクセスが便利であり、割りと近かったので。凄く丁寧でした。すべての、スタッフさんが、神対応でしたカウンセリングから、施術完了まで1時間位。チクッとするくらいの痛み祭り期間で人が多く大変かと思いましたがそのわりだった薬も出していただき、かわったこともなく、良好塗り薬、飲み薬を出して頂いたので毎日それを続けるだけでした施術後は特に通
刺青消し太郎
2017/08/04 (施術日)
まぶたの腫れもとれて、段々と二重まぶたの自分にも慣れて来ました
私は、二重まぶたの手術が今回で2回目になるのですが、最初は、少し緊張しましたが、スタッフの人達が、明るく親切にしてくれたので大丈夫でした。駅前で、今後何かあった時に通いやすいですし、何より信頼出来るクリニックだったからです。施術前の説明も、わかりやすく、スタッフの人達の話を聞いて、納得した上で施術する事が出来ました。時間は20分位だと思いますが、最初まぶたに麻酔をする時、少し緊張して力が入ってしま
ゆみこのパン
2017/07/13 (施術日)
丸顔に悩んでいました。注射でよくなるのであればと施術をきめました。最新のBNLSをあつかっているとのことで、こちらにきめました。説明はとても丁寧で、他院でのことや相談にのっていただけました。顔に注射で5分くらいでしょうか。一度目は麻酔あり、2度目は麻酔なし。担当医にやってやり方が違うようです。個室へ通されて、、、でもお隣さん?の声などがよく聞こえますね。まだはっきりとした結果はでてません、術前の写
ラルフン
2017/06/25 (施術日)
長い間いつも悩んでいたので、少しでも一歩進みたいという思いで、決断しました。こちらの口コミホームページを拝見して決めました。その日は、ヒアルロン酸にするかシリコンにするか、悩んでいましたが、相談させて頂いた結果、まずはヒアルロン酸からする事にしました。ヒアルロン酸は手軽という事では、ありますが、痛い事は痛かったです。しかし術後3日後は楽になり、回復が早かったです。私は、シリコンバッグとどちらにする
ロコガール
2017/06/11 (施術日)
20年位悩んで、それでも悩むので、決断しました
メイクに時間がかかる為にやりました。20年位悩んで、それでも悩むので、決断しました。豊胸をやったところ、病院の雰囲気も良く、こちらでお願いしようと思いました。ご相談させて頂いた事に対し、正直に誠意を持って教えで頂けたので、安心して、お任せする事ができました。私は、腫れも少なく、大丈夫でした。やはりこういう手術は、先生のセンスと技術もそうですが、自分の体質などが大きく関わってくるのではないか、と感じ
2017/06/14 (施術日)
毎日のアイプチがめんどくさい化粧の時間が...
毎日のアイプチがめんどくさい 化粧の時間が長いのが嫌でしたネットの評判良かったからここの病院にしました!とてもわかりやすい説明でした 一つ一つ丁寧に答えてくれました手術わ痛いかなとおもったけどビューラーで引っ張ってる感じで全然痛くなかっです!! 2〜3分で終わった用に感じました、ほんとに早かったです!行ってすぐ個室に案内してくれたので誰ともすれ違いなく移動できてすでに満足でした 帰るときも
ちーーーー
2017/05/28 (施術日)
まだ腫れはありますが徐々に綺麗な二重ラインができています
アイプチを長年しており、最近瞼がかぶれたり上手く二重にならないことから二重整形をしようと思いました。青森県内で1番安かったのでこのクリニックにしました。カウンセリングはとても丁寧で気さくな方で安心しました。 このくらいの値段でやりたいと言ったら 自分に合う施術法をいくつか教えてもらいました。3点留めと脂肪取りをしました。 麻酔が痛くて、その後の手術は痛みがなく、すぐおわりました。 しかし糸を縫
らんp
2017/05/25 (施術日)
平行2重にしたいのであれば目頭切開した方が綺麗な瞳になるとのことだったので、目頭切開と埋没をしました
左右対称でないので自分の目の性質なのかよく分からないのでちょっと残念でした。自分なりに結構高いなと思ってやったのですが。。やり直すのが可能みたいなので片方またやり直してみたいですが、とりあえず様子を見てみます。最初は左右対称でしたが腫れがひけてきたら左右対称でなくなってしまったので先生もわかりずらかったかも知れません。
そらまめさん、
2016/04/03 (施術日)
二重プレミアム 目頭切開
小陰唇切除手術後1週間はガードル着用となるので、ない人は用意しておくと安心です
私の場合、肥大していた側だけ、小陰唇と大陰唇の間にさらにヒダのようなものができていたため、術後、小陰唇のこすれや痛みがなくなった分、そのヒダのはさまり感が目立つようになりました。慣れれば気にならないかなと思いますが。 こすれがないので、下着やボトムスの着心地も快適ですし、何よりトイレで排尿する際、片側の腰をあげる等の気遣いをしなくていいのはとても良いです。
りかねぇ
2016/03/16 (施術日)
【今月のおすすめ】小陰唇縮小 片側(抜糸あり)女医が担当します!
昔、遊び心で自分でタトゥーを入れましたが、将来のことを考えタトゥー除去をしようと決意しました。自宅から通える距離で評判が良かったからです。10ミリ間隔で料金が変わること、施術はレーザーを使用すること、施術後は軽い火傷状態のようになることなど色々と詳しく教えて頂きました。 また、私のタトゥーは薄かったので、2、3回で消えると思うよと言われました。施術にはレーザーを使用しました。 私は麻酔は一切使
やんこん
2019/11/24 (施術日)
アイプチにかける時間がもったいないと思い施術を決意しました。サイトをみたかんじで信頼できそうだと感じたので。説明は丁寧で感じもよく好感が持てました。詳しく教えていただきありがたかったです。40分程度でしょうか?痛みは最初の麻酔くらいでそれ以外では特になかったです。不思議な感覚でした。施術直後は違和感も不安も大きく失敗だったかなと思いました。腫れも引き今ではほぼ理想通りです。アイプチにかけていた時間
はぱ
2019/08/10 (施術日)
老化に伴うたるみを化粧品だけでは補う事が難しいと感じた為携帯で検索してみて色々な施術の説明と金額を見て良かったとおもったので不安感があったのですが、やさしく 質問にも対応してもらえたので良かったですオルチャンリフトをしました 20、30分位だと思います 麻酔をする時は少し痛かったですがそれ以後は痛みはありませんでした娘に乗せてきてもらい、施術中他で待ってもらい 終って迎えに来てもらいました
イスト
2019/07/11 (施術日)
15年程前に他医院で手術を受けある程度の治療効果が得られていましたが、汗・臭いがまた気になるようになりミラドライを受けることにしました。ホームページを拝見し、信頼性のあるクリニックだと感じたからです。質問、不明な点に関して丁寧に対応していただき、満足しています。ミラドライを受けました。施術は麻酔後に痛みの有無を確認後始まり、時間は60分程だったと思います。説明を受けその日のうちに施術していただきま
アップル1205
2019/02/03 (施術日)
汗腺を破壊!ニオイ、汗を根本から解消 ミラドライ
アイプチやるのがめんどくさい! すっぴんを見せれるようになりたい! アイプチのせいで少し皮膚が伸びた気がして嫌だったWebで調べてたら安くなってて決めました!スタッフさんの体験談を話ししてくれてとても安心しました! あとは値段のことも細かくせつめいしてくださりました! 不安なことをすべて答えていただいて安心しました!埋没法でした! 痛みは私の場合はすごく痛かったです 脂肪も取ったので時
うさまる0119
2018/08/14 (施術日)
埋没二重
エラがはっているので改善したかった。 注射だけで出来るし家から近いので行った。家から近かった。ネットでの口コミが良かったから。しっかり自分の意見もきいてくれた。注射はそこまで痛くなかった。予算に合わせてやってくれて良かった。我慢できる程のいたみ。時間は思ったよりかからなかった。すぐには効果は分からなく、今もあまりわからない。施術後左だけ内出血と右にエラが余計に目立つようになったのが気になる。左の
タンさん
2018/04/16 (施術日)