ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2015/11/10 |
小さい頃から顔に膨らみのある3ミリほどのほくろがあり、ネットで調べたところ思っていたほど施術代が高くなかったため、この機会に切除しようと思った。
いろいろな施術があり、クチコミもよく安心できると感じたため
カウンセリングの方にいくつか質問や不安に思っていることを話すと、何度も先生に確認して下さり安心できた。
電気分解法で10分ほどで終わった。麻酔のみ痛みを感じた。焦げ臭さが強く怖かったが、何度も声をかけてくださった。
カウンセリングをしてもらい、施術、施術後の説明を受け、1時間半ほどで全て終わった。
ちょうど10日経ちましたが、やっと滲出液が止まった。
まだかさぶたにならず、くぼみもある状態。 -
今回施術して頂いてよかったと思っています。ありがとうございました。
口コミレポートの投稿ありがとうございます。
施術後の治療経過の方も順調とのことで安心致しました。
冬本番になりますが、治療部分の赤みへのUVケアをがんばって下さい!
ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくご相談下さい。
鹿児島三井中央クリニック
体質なのか3週間くらいは浸出液が出たり止まったりで、凹みがなくなるのも時間がかかり1ヶ月テープを貼った。その後は赤茶色の傷が残っているが化粧をすればそんなに目立たなくなった。ただ切り取った周りの肌が少しかたくなっている。
テープを貼るだけだったのでとても簡単だった。
まだきれいな状態ではないが、少しずつきれいになればいいと思う。きちんと説明をして頂き、納得して施術してもらいよかった。
思い切って施術して頂きよかったです。また何かありましたらご相談させて下さい。ありがとうございました。
思い切って施術をしてよかったと言っていただき、、当院院長・スタッフも大変嬉しく思います。
傷跡は徐々に目立ちにくくなっていくと思いますので、もうしばらく様子を見て下さいね。
気になる事やご質問がある場合は、いつでもご連絡下さい。
鹿児島三井中央クリニック