血小板治療は、特にIPLなどの治療に比べて医師選びが非常に大事だと思います
参考レポートはどなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。
すー
女性50代 香川県高松市
顔への 血小板治療は過去に2回ほど
福田先生に施術して頂いており、大変満足していました。
今回は、首のシワが気になり、先生に相談した所、血小板治療を提案して頂いたので
治療を受けました。
首の細かい縦ジワや、横に入ったシワは、治療が難しいようでしたが
多少、改善された事を実感しています。
正直、顔ほど、ハッキリとした効果は出ませんが、かなり技術が必要な治療だと思います。
福田先生には 10年以上前に出会い、他のクリニックにも行ったけど 私は今まで会った美容皮膚科医の中で、一番、信頼出来る医師だと思っています。
10年以上前から たまに通っているので。カウンセリング・施術前の説明を受けた感想
ホームページを見るだけでも わりと地味で、福田先生の実直さが伝わると思います。とにかく誠実な先生だと思います。施術から2週間後
2017/08/04執刀医、施術者の安心・信頼感
注入部位にクリームの麻酔をつけますし、血小板治療は採血してから 作成するので多少 時間は長めにかかったと思います。麻酔を塗った後に、注入するので さほど痛くはありませんが、一応、注射針での注入になるので 全く痛くない訳ではありません。
私は 以前にも同じ治療を受けていたので、予約時から「ニューリバイブジータ」を希望して予約を取りました。(時間を必要とする治療なので、初めての診察で当日に受けられる治療なのかどうかは、わかりません)院長の診察を受けて、採血をし、別室で助手さんから、治療部位に麻酔のクリームを塗ってもらい数十分 待ち、院長が治療部位に細かく注入してくださいました。
他の治療も安心して受けられますが、特に注入系の治療は、医師の技術とセンスが非常に求められる治療だと思います。
治療後すぐより数日、数週間経ってからの方が 効果を感じています。アフターケアの内容とその感想
アフターケアは特にないです。あったとしても、少しだけ注射針の跡が数日わずかに残っただけかな?ダウンタイムもほぼ無いに等しい感じ。私は、とても気に入っている治療です。
血小板治療は、特にIPLなどの治療に比べて 医師選びが非常に大事だと思います。私はとても満足しています。
成長因子を加えた血小板療法について、ある、口コミサイトで
「大変な副作用に遭った」とか「顔が凸凹になって、後悔してもしきれない」などと不評がたくさん書いてあるのを見ました。
正直、私は 福田先生の元で安心して受けていたので、そんなにリスクの高い治療だとは思っていませんでした!
美容医療の医師選びは、人生にも関わりますね!!!
後悔しない 医師選びをしてください!