ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
施術プラン | 取り放題コース |
治療日 | 2021/08/31 |
院長 上出泰央 |
ほくろ除去で満足!消えてるものもあるけど、アフターケアが少し面倒
顔のほくろを全て除去したいと思ったため。
20個まで取り放題と記載されていたため。
顔の気になるところだけ考えていたがカウンセリングで全て取ろうと思った。除去後の経過を教えてもらったのでよかった。
局麻をしてからで1つずつほくろ除去してもらった。数が多かったのでスピーディーにしてもらってよかった。特に目の付近が痛かったが我慢できるレベルだった。
カウンセリングでほくろ除去の場所を確認し写真を撮ってもらいました。顔のほくろは全て取ってもらうことになったのでマーキングせずばんばん局麻し除去してもらいました。終わったあとはテープを貼ってもらいました。
大きさもバラバラだったので浸出液がでてるところもあれば凹みがあるところもあれば赤みがあるところもあったりしましたがほとんど凹みや赤みが軽減してきました。茶色くなっているところが多いです。
ほくろ除去後の跡は残ってますが綺麗になるのは半年後くらいとのことでゆっくり待とうと思います。
この度は数多くあるクリニックの中で、当院に足を運んで頂きましてありがとうございます。
ほくろ除去は経過も長いのですが、順調な経過を過ごして頂いているようで何よりです。
また何かお困りな事がございましたらお問合せ下さい。
この度は口コミ投稿をありがとうございました。
赤色からだんだん茶色っぽくなりへこみも少なくなってきました。
一つずつ軟膏とシールを貼りました。洗顔後は少し面倒だなと思った時もありました。
プラス日焼け対策をしました。 -
ほとんど消えてるものと茶色くなってからの変化のないものがあります。同じようにケアができてなかったのか分からないですがそこだけは悲しかったです。
結果は、やってよかったです。
この度は口コミ投稿をありがとうございます。
また気になるところがございましたら、お問合せ・ご来院ください。
心よりお待ちしております。