水戸中央美容形成クリニック
行った施術の症例
前のサロンに不満があったから。サロンではなく、クリニックで脱毛しようと思ったので。ネットで見て、いいかなっと思って選びました。分かりやすい説明でした。質問にも丁寧に答えてくれました。ほとんど痛くなかったので良かったです!時間もあっという間でした。待合室が個室に区切られてビックリしました!案内された部屋で説明や施術を受けました。少しはえてきましたが、単に剃るだけより、はえるタイミングがずっとゆっくり
大根ミルク
2016/01/30 (施術日)
【期間限定キャンペーン】両ワキ7回フリーパス
元々はムダ毛は濃い方ではなく、サロンでも脱毛は勧められないほどでした。しかし、数十年の度重なる誤った除毛の為か、年々と全体的に濃くもなり、数本だけ太い毛が生えてきたりで...埋没毛や色素沈着もどんどん気になるようになっておりました。また、除毛するという行為にも疲れたので...(笑)、念願の全身脱毛に踏み切りました。HPや口コミを見て信頼できそうなクリニックだと思ったこと。また、日曜日もやっているこ
coyu
2015/10/04 (施術日)
全身脱毛コース 1年間7回フリーパス
以前他の場所で脱毛をしていたが、あまり効果がなかった。口コミをみて評価が良かったし、名前を知っていたので利用しました。丁寧にしっかり説明をしていただいて、とてもわかりやすかった。多少の痛みで、我慢できる程度だった。施術時間も短くて良い。ほんの少しだけ待合室に通され、すぐに案内される。終わってからも特に何もなく、すぐに帰れる。3回ほど施術したが、以前よりも生えるペースが遅くなった気がする。
みこりんりん
2015/10/29 (施術日)
鼻下、眉周囲フリー
ずっとピアスをあけたいと思っていて、暑い時季も過ぎて化膿等の心配も少なくなったため受けました。ピアスに関する口コミが多かったのと、自宅からさほど遠くなかった為選びました。ピアスを開けるだけなので構わないのですが、全体にあっさりした印象でした。ピアスを選んでからピアッサーで開けるだけなので施術自体は数分だったと思います。ただ待ち時間が長くて全体では2時間近くかかったような…?待ち合い室で看護師さんに
ジョセフ
2015/11/27 (施術日)